Сторінки: (435) % « Перша ... 370 371 [372] 373 374 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Jul 15 2016, 08:59
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 15 2016, 12:34. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *Минии ничего не оставалось, чтобы молча смотреть на аврора. Зелье, что влили одному из оборотней было своего рода снотворным и вреда не нанесло. Анимаг не тронулась с места - мало ли что служащий министерства вообразил себе. К счастью, рассвело и на месте волков были люди.* //Спокойно, спокойно. Я ничего такого не делаю, только наблюдаю за вами. А еще мне бы на озеро сейчас. Отпустите, а?// - *Эта просьба читалась в карих глазах, в которых была грусть и разве каменное сердце могло не дрогнуть. А кто знает этого мужчину, вдруг он распознает как-нибудь в койоте девушку-волшебницу. Лоннерт в облике животного зевнула, прижав к голове уши и вновь воззрилась на мага.* -- Облик: небольшое мохнатое животное с короткими лапами и пушистым хвостом, с острой мордочкой |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jul 15 2016, 19:25. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *Волшебница ничего не смогла увидеть, что ее крайне расстроило. Еще и ко всему прочему крови стало больше, а пульсация на шее становилась крайне не стабильной.* //Только время потеряла. Ладно, пора ему облегчить участь. Человек кровью истекает, а я его раны изучаю. // *Прикоснувшись палочкой к шее волшебника, Ангелика тихо, но в тоже время уверенно прошептала:* -Santino! Маг. атака -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 16 2016, 09:33. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
|||
|
Центральная часть площади *Недовольно покосившись на ползающее по земле животное, он не чувствовал в нем опасности и не стал "расколдовывать" возможного анимага. Были дела поважнее - Карл влил второе зелье в рот второму оборотню А девушка - обратилась к незнакомке,которая лечила гражданского. * - Доставите его в Мунго? Здесь не далеко. Воон то здание. *Изабэлль показала рукой в сторону филиала Мунго, наколдовывая под потерявшим сознание Абрахамом даброй носилки. *
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jul 16 2016, 10:11. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Центральная часть площади //Прекрасно. Теперь хотя бы кровь не течет. Думаю продержится, к Мунго не далеко идти.// *Ангелика поднялась на ноги и обернулась к аврору, которая наколдовала носилки под раненым мужчиной.* - Да, конечно. Что мне сказать в Мунго? Его укусили оборотни или произошедшему есть другое объяснение? *Ангелика направила палочку на носилки, чтобы перехватить их и произнесла:* - Ferculum! -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 17 2016, 08:52. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
|
Центральная часть площади *Изабэлль с радостью отпустила носилки, кивая незнакомке.* - Да, оборотень. Собственно, потому мы и прибыли. ..Веселая выдалась ночка. *Она подошла к оборотню. которому мужчина вливал зелье раньше и застегнула на его запястьях наручники антимагии.* - Карл, наручники есть? |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jul 17 2016, 09:11. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Центральная часть площади //Значит таки оборотни. Если я не ошибаюсь, то укус оборотня заразен и теперь этот мужчина тоже будет выть при следующей полной луне?// *Ангелика задумчиво нахмурила брови, обдумывая свои мысли, одновременно идя по направлению к Мунго. Мужчина оказался не в том месте и не в то время. Теперь, если она не ошибается, мистер незнакомец должен будет привыкнуть к новому образу жизни.* //Посмотрим что в Мунго скажут. Я не знаю, может врачи придумали какое-нибудь противоядие.// -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jul 17 2016, 09:13. Ролевое время: 19 день, 6 час.Технический пост
|
Центральная часть площади Выход из локации тех пост Вышел из микролокации -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 17 2016, 19:43. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *Встав и отряхнувшись, девушка-койот убедилась, что министерские работники заняты совсем другим. Повернувшись в ту сторону, где было озеро Вастис Каелум и потрусила в том направлении. С каждым разом быстрее выбрасывая ноги, анимаг старалась не думать об оборотнях, которые здесь, в Хогсмиде постоянно сталкиваются с аврорами.* //Может, вернутся и написать Джерри письмо? А что дальше? Меня пошлют им помогать или же укусят. Оно мне надо? Пока нет. Хотя... нет, надо выбросить эти мысли из голову.// - *Магазины, среди них были и совсем новыми, почти кончились и совсем скоро она будет у Часовни Ремпочи* //Сейча о кузене надо думать. Сдается мне, что он попал в беду или попадет. А не одно это и тоже? Все. Вперед без раздумий.// Вышел из микролокации -- Облик: небольшое мохнатое животное с короткими лапами и пушистым хвостом, с острой мордочкой |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 18 2016, 10:50. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Центральная часть площади техвыход Вышел из микролокации -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 370 371 [372] 373 374 ... Остання » | Нова тема |