Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 370 371 [372] 373 374 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Asdanta
Відправлено: Jul 15 2016, 08:59

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

центральная часть площади
Ангелика старалась, но не смогла понять, чем вызвано такое ранение на шее гражданского. То ли мешала кровь, напрочь залившая края раны, то ли усталость...
Но зато она на мгновенье, казалось, почуяла что сам ритм биения сердца парня замедляется параллельно с тем, как из раны хлыщет кровь. Она определённо была опасна для жизни

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 15 2016, 12:34. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Центральная часть площади
*Минии ничего не оставалось, чтобы молча смотреть на аврора. Зелье, что влили одному из оборотней было своего рода снотворным и вреда не нанесло. Анимаг не тронулась с места - мало ли что служащий министерства вообразил себе. К счастью, рассвело и на месте волков были люди.*
//Спокойно, спокойно. Я ничего такого не делаю, только наблюдаю за вами. А еще мне бы на озеро сейчас. Отпустите, а?// - *Эта просьба читалась в карих глазах, в которых была грусть и разве каменное сердце могло не дрогнуть. А кто знает этого мужчину, вдруг он распознает как-нибудь в койоте девушку-волшебницу. Лоннерт в облике животного зевнула, прижав к голове уши и вновь воззрилась на мага.*

--
Облик: небольшое мохнатое животное с короткими лапами и пушистым хвостом, с острой мордочкой
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Jul 15 2016, 19:25. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Раса: Человек

*Волшебница ничего не смогла увидеть, что ее крайне расстроило. Еще и ко всему прочему крови стало больше, а пульсация на шее становилась крайне не стабильной.*
//Только время потеряла. Ладно, пора ему облегчить участь. Человек кровью истекает, а я его раны изучаю. //
*Прикоснувшись палочкой к шее волшебника, Ангелика тихо, но в тоже время уверенно прошептала:*
-Santino!
Маг. атака

--
Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Безымянный
Відправлено: Jul 16 2016, 09:33. Ролевое время: 19 день, 6 час.

*Недовольно покосившись на ползающее по земле животное, он не чувствовал в нем опасности и не стал "расколдовывать" возможного анимага. Были дела поважнее - Карл влил второе зелье в рот второму оборотню А девушка - обратилась к незнакомке,которая лечила гражданского. *
- Доставите его в Мунго? Здесь не далеко. Воон то здание.
*Изабэлль показала рукой в сторону филиала Мунго, наколдовывая под потерявшим сознание Абрахамом даброй носилки. *

i  

Ангелика могла заметить,что рана юноши хоть и не совсем затянулась но явно перестала кровоточить.

^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Jul 16 2016, 10:11. Ролевое время: 19 день, 6 час.

//Прекрасно. Теперь хотя бы кровь не течет. Думаю продержится, к Мунго не далеко идти.//
*Ангелика поднялась на ноги и обернулась к аврору, которая наколдовала носилки под раненым мужчиной.*
- Да, конечно. Что мне сказать в Мунго? Его укусили оборотни или произошедшему есть другое объяснение?
*Ангелика направила палочку на носилки, чтобы перехватить их и произнесла:*
- Ferculum!

--
Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Безымянный
Відправлено: Jul 17 2016, 08:52. Ролевое время: 19 день, 6 час.

*Изабэлль с радостью отпустила носилки, кивая незнакомке.*
- Да, оборотень. Собственно, потому мы и прибыли. ..Веселая выдалась ночка.
*Она подошла к оборотню. которому мужчина вливал зелье раньше и застегнула на его запястьях наручники антимагии.*
- Карл, наручники есть?
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Jul 17 2016, 09:11. Ролевое время: 19 день, 6 час.

//Значит таки оборотни. Если я не ошибаюсь, то укус оборотня заразен и теперь этот мужчина тоже будет выть при следующей полной луне?//
*Ангелика задумчиво нахмурила брови, обдумывая свои мысли, одновременно идя по направлению к Мунго. Мужчина оказался не в том месте и не в то время. Теперь, если она не ошибается, мистер незнакомец должен будет привыкнуть к новому образу жизни.*
//Посмотрим что в Мунго скажут. Я не знаю, может врачи придумали какое-нибудь противоядие.//

--
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Jul 17 2016, 09:13. Ролевое время: 19 день, 6 час.Технический пост

Выход из локации
тех пост

Вышел из микролокации

--
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 17 2016, 19:43. Ролевое время: 19 день, 6 час.

*Встав и отряхнувшись, девушка-койот убедилась, что министерские работники заняты совсем другим. Повернувшись в ту сторону, где было озеро Вастис Каелум и потрусила в том направлении. С каждым разом быстрее выбрасывая ноги, анимаг старалась не думать об оборотнях, которые здесь, в Хогсмиде постоянно сталкиваются с аврорами.*
//Может, вернутся и написать Джерри письмо? А что дальше? Меня пошлют им помогать или же укусят. Оно мне надо? Пока нет. Хотя... нет, надо выбросить эти мысли из голову.// - *Магазины, среди них были и совсем новыми, почти кончились и совсем скоро она будет у Часовни Ремпочи* //Сейча о кузене надо думать. Сдается мне, что он попал в беду или попадет. А не одно это и тоже? Все. Вперед без раздумий.//
Вышел из микролокации

--
Облик: небольшое мохнатое животное с короткими лапами и пушистым хвостом, с острой мордочкой
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jul 18 2016, 10:50. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Раса: Оборотень

техвыход
Вышел из микролокации

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 370 371 [372] 373 374 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1777 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:03:56, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP