Сторінки: (435) % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: May 25 2016, 17:27. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Центральная часть площади *Маг воды терпеливо ждала, пока стоящий рядом человек сформулирует свои мысли.* - Мне не нужны деньги. Нет, я так... Я не возьму у вас денег. - *Повернувшись в сторону таверны, продолжила, вновь обернувшись к незнакомцу.* - Давайте пойдем в "Три метлы". Там и поговорим. *Там светлее и можно разглядеть собеседника, а также можно плотно поужинать. Миния проголодалась.* - Меня зовут Миния Лоннерт. Недавно сюда приехала. -- Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: May 26 2016, 03:06. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Центральная часть площади *Парень усмехнулся: за еду теперь можно не волноваться, Миния его угостит, как только узнает о его финансах. Он двинулся следом за девушкой. Голова загудела еще сильнее, маг стиснул зубы, чтобы не застонать. Он понимал, что нужно ответить, поэтому через силу Брюс процедил:* — Очень приятно. Меня зовут Брюс Катс. Ох... Я здесь тоже всего пару дней. *У Брюса было смутное чувство, что эту фамилию он где-то слышал. Может, в школе? Думать сейчас не было сил, парню надо было поскорее добраться до таверны, а там уж можно приступить к расспросам.* -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 26 2016, 05:45. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Возле пенька - Ничего. *Алекс закончил осмотр место прибытия и удовлетворенно хмыкнул. Он повернулся к девушке.* - думаю подозрительно было бы появиться прямо около поезда. Мы притворимся гуляющей парой. В этом случае вызовем меньше внимания. *Алекс говорил убедительно, он на самом деле верил, что его план шикарен. И таким образом они отведут подозрения. Мужчина предложил свою руку девушке и повернулся в сторону вокзала.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 26 2016, 06:02. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Возле пенька * Хелена пожала плечами, её это совершенно не смущало. В конце концов притворяться и играть- это ее работа. Рич приняла руку Кейроса, идя теперь с ним близко. Она нацепила на лицо лёгкую улыбку, влюблённой девушки и зашагала в ногу с Кейросом.* -я давно не была на станции, но мне кажется, что поезд там не один, как мы узнаем нужный нам? * Хели усмехнулась.* -кажется бармен очень торопился, раз забыл уточнить столь важную деталь! * она явно издевалась на бедным мужичком, но при этом не переходила рамки.* -тебе тоже кажется, что он не собирается уезжать? Или это только у меня такое чувство? * блондинка посмотрела на парня, улыбаясь, будто они ворковали о чем то, а не обсуждали дело.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 26 2016, 08:04. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Возле пенька - Абсолютно согласен с тобой. *Алекс шел легкой прогулочной походкой. На свою спутницу он не смотрел, предпочитал выискивать взглядом возможную опасность.* - Во-первых, предупреждение про бар. Во-вторых, указание про поезд. Боюсь нас там может ждать засада, но проверить след все равно надо. *Алекс вывел девушку с площади и пошел в сторону вокзала Хогсмида. Когда парень приезжал в городок, вокзала еще не было. Или он его совсем не заметил. Теперь же красивое здание было видно с любого конца площади Кседфорда.* - Так что будь настроже. *Кейрос пока не высказал свои опасения по поводу именно второго пути. Но уже держал эту деталь в уме.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 26 2016, 08:11. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Возле пенька * Рич поджала губы, думая.* -ну да ну да. Засада редко заканчиваются хорошо, для любых сторон. Из одной в другую. * бурчала она себе под нос, уже не обращаясь к Кейросу.* -с эти настороже параноиком стала... * Хелена нахмурилась, поняв, что говорит вслух.* // подумает, что я псих какой то...а впрочем какая разница, кто он мне? Никто. Хотя глаза у него красивые...// * девушка устала от постоянного поиска опасности и прочей ерунды, хотелось спокойствия. Сейчас был тот редкий момент, когда Хели чувствовала себя спокойно и в безопасности. Она конечно знала, что Алекс в случае чего не станет её прикрывать, а будет печься о себе, но все равно он был рядом и было как то спокойней, чем одной. Рич шла рядом, всматриваясь в мельчайшие детали окружающих её предметов, но как то без особого интереса.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: May 27 2016, 17:27. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Центральная часть площади *Маг шел по пустынной площади, собственно не удивляясь, что людей немного, как никак ночь на дворе. Роберт любил ночь. Тихое время суток, когда каждый человек погружается в свой мир, многие боятся темноты, ассоциируя ее с одиночеством, а вот Роберт одиночества не боялся. Он с ним жил, это вечный спутник его жизни, и приход ночи говорил лишь о том, что к нему пришел его старинный друг. Найдя взглядом нужное заведение, Томсон отправился в бар "Три метлы", где надеялся найти ночлег и что-нибудь съестное.* //В любом случае нужно где-то остановится, узнать по поводу заработка.../ *С такими обычными мыслями, обычного человека в бар вошел Джеймс Томсон* Перешел из Станция "Хогсмид" -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 3 2016, 23:56. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Центральная часть площади *Джая направлялась к таверне "три метлы", чтобы слегка привести мысли в порядок и расслабится.* //Мне никогда еще не было так плохо. Мне нужен алкоголь.// Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jun 6 2016, 09:47. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Отдаленные скамейки *Джей появился на площади, в тени возле скамеек. Первое, что он сделал — внимательно оглядел центр Хогсмида. Его маскировка была не самой лучшей, а Лира уничтожила его куртку, скрывающую татуировки. Кстати о куртке: без нее было уже довольно прохладно. Джей повел плечами. * //Так, что там у нас с магазином одежды...?// *Холстед присмотрелся к лавке и не поверил своим глазам. Она была открыта. Из окон горел свет и мужчина готов был поклясться, что на двери до сих пор висит табличка "Открыто". Почти в три часа ночи?! Что ж, если это так, то проблема исчезает. Джейсон направился к магазину.* -- Облик: Темные джинсы, черные кроссовки, черная футболка, светлые волосы, гладко выбритое лицо. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jun 12 2016, 07:27. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Скамеечки Со сменой свежих горных запахов на яркую и во многом алогичную смесь городских, а естественного антуража на искусственные постройки оборотень замедлился. По влажной ночной дороге он промчался темным штормом, возле площади в несколько прыжков снизил скорость и теперь мощными шагами выходил из тени тропы в тень площадных деревьев. Огромный волк двигался спокойно: лопатки почередно плавно поднимались над мощной спиной, хвост равномерно покачивался, крупные лапы оставляли следы, но ступали бесшумно. Оборотень остановился и склонил голову, глубоко дыша и оглядывая площадь. "Никого. Ни угрозы, ни жертвы. Черт..." - выругался про себя Алекс, понимая, что план с провокацией не удается. Был вариант мощным движением переместиться в центр площади и огласить всю округу воем, но это больше похоже на простое сумасшествие, да и серый тогда его на части разорвет, скорее всего. В этот момент Агриппа задумался, что еще не дрался в этом облике и очень хочет попробовать свои силы. Если теперь четверть жизни проводить волком, то нужно обучиться всему. "Браун обещал научить. Ага, как же." Итак, минута изучения площади показала все, что нужно. Все еще немного пригнув голову, с навостренными ушами и внимательным взглядом, блуждающим по площади, оборотень медленно пошел к ее центру, готовый мгновенно среагировать на любое изменение. Логика такова: он движется плавно, не выделяясь на общем фоне. Так его не заметят раньше, чем нужно. А когда он захочет рассекретиться, то будет достаточно знать об обстановке. Если захочет. На серого Алекс пока не оборачивался - позовет, если что. "Интересно, куда мы после площади? Прогулка - это, конечно, интересно, но не нравится мне слепо шагать неизвестно куда и зачем." Внимательность — 13 Слух — 6 Скрытность — 24 Перешел из Таинственные скалы Веларум. -- Облик: Волк в полтора раза крупнее обычного. Густая серо-бурая шерсть, орехово-карие глаза. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » | Нова тема |