Сторінки: (435) % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: May 20 2016, 19:43. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Центральная часть площади *На площади в темноте появилась тонкая фигурка с хлопком аппарации. Взглянув на небо, девушка увидела облака и невольно улыбнулась тому, что в скором времени возможен дождь. Маг воды пошла в сторону киосков, неожиданная мысль пронзила ее голову.* //Что если купить мантию невидимости и в следующий раз понаблюдать за Тэодором? Конечно, если получится найти ее. Хотя в Министерстве разве что она есть. Не ломится же туда и не тащить ее оттуда? Хватит того, что я сопричастна похищению этого аврора. Просто удивительно, что они до сих пор не хватились и не разыскивают меня?! Может быть тот маг просто забыл обо всем этом? Тяжелый день и тому подобное...// *Она переходила от одного киоска к другому, прекрасно зная, что кто-нибудь из продавцов желает больше галлеонов заработать и открыт в ночное время.* Перешел из Цветок Лотоса -- Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: May 20 2016, 19:48. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Киоски *Девичья фигурка не торопясь, степенно проходила вдоль киосков. Миния почему-то чувствовала себя лучше в темноте, хотя был риск столкнутся с каким-нибудь пройдохой. Маг воды иногда оглядывалась: мало ли кто за спиной может появится. Без палочки ее смелость куда-то исчезла, но хотя бы у нее проявилась анимагия и стихийная магия. Не сможет атаковать в случае надобности - просто удерет в облике животного. Она вздохнула и зябко поежилась, поплотнее закутывая мантию. медленно шла, осматривая места торговли.* Перешел из Центральная часть площади -- Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 20 2016, 20:20. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Центральная часть площади *Волшебницу охватила парализующая, ледяная скорбь и апатия... Как буто что-то внутри неё отвергало эти чары. * //Странное.. Ощущение.// *Кажеться, она теперь вспоминала, что ей говорил монах Рэмпочи про патронус...Патронусы. Среди прочей чуши* //Определенно, в следующий раз лучше послать сову... Может это побочные эффекты ритуала...Проходящие? Может ли быть такое, что это часть "цены" за создание ....// *Кончиками пальцев она прикоснулась к глинянному шару, который лежал в кармане мантии. Это помогало...Спокойно мыслить. И как-бы убеждало в том, что все не зря..* //Забавно, что я не знаю достоверно эффекта.. Такая ирония. Конечно, следуя свитку...// *И тут она услышала оклик со стороны паба и немогла незаметить аврорскую мантию. Впрочем, раз он неувидел провала патронуса, волноваться пока что было явно рано.* //Аврор....? // - Вечер добрый... Хотя, уже, кажеться, ночь... -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: May 20 2016, 20:33
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 20 2016, 20:38. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Центральная часть площади - Ну да, пожалуй. *Хасен не смог сказать что-нибудь более значимое - несмотря на службу в министерстве ему не часто приходилось встречаться с министром. А теперь она еще и пыталась завязать с ним беседу. * //Надеюсь, она не вспомнит о том случае, когда я, едва приехав в Хогсмид, полез в логово импов и едва не погиб. Хотя какая разница. Не выгонит же она меня из аврората. // *Подойдя ближе к Асданте, аврор убедился что это была действительно она. Несколько мгновений он молчал, явно не зная стоит ли вообще продолжать этот диалог, но все же задал ей первый пришедший на ум вопрос. * - По делам в Хогсмиде или по... личным вопросам? //По тому, как она ответит сразу будет понятно заговорила ли она со мной из вежливости или действительно ей нужна помощь кого-то из авроров. // -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: May 20 2016, 20:57. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Киоски *Ей не повезло и в самом деле, кто же захочет стоять сутки в надежде продать свои вещи. Никто. Миния остановилась и прислонилась к одному из киосков спиной, о чем-то задумываясь. Надо было бы где-то побыть два часа, после чего молодая волшебница получит новую волшебную палочку и сможет на любые приключения. Сейчас глубокая ночь, но в то же время достаточно опасное время. Надо вернутся домой, отоспаться и с новыми силами совершать покупки.* //Тут столько нужно переделать: узнать об похищении аврора, не выдавая себя и двух оборотней в придачу, купить защитные чары для дома и еще много другого.// -- Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 20 2016, 21:23. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Центральная часть площади *Теперь, когда Аврор подошел поближе - мисс Найтэнвей точно могла определить, что это именно тот маг, котрого-нашли-на-веранде они с Нарволо около недели тому назад. .. Слегка приподняв брови,услышав вопрос, Асданта ответила не наго крайне неопределенно, как будто собираясь с мыслями.* - Да не то, чтоб ... *Что итменно "не то, чтоб" - она не догвоорила. Но.. Так забавно было слышать вопрос, на который не надо отвечать...Точнее, от ответа на который не зависело фактически ничего, что она даже слегка улыбнулась одним уголком губ. * //Но.. Раз он уже тут и не следа сонливости.. ..Почему бы его не отвести тоже к Спинелли? // - Но Хорошо, что вы спросили...Я как раз собиралась навестить на Плато мистера Спинелли... *По видимому, пока что министр предпочла не обсуждать их неловкие обстоятельства знакомства с тогда ещё будущим аврором. В конце концов, это сейчас не играло никакой роли. По крайней мере, не должно было играть.* - А заодно и разузнать об успехах горгулий...У них такое себе "боевое крещение". -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 20 2016, 21:50. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Центральная часть площади - Гаргульи? Я не знал, что министерство использует их. *Хасен удивился тому, что министр лично следит за событиями на Плато - видимо ситуация действительно была опасной для всего Хогсмида, а то и для всего магического сообщества Британии. * //Не узнала или не подала виду? Врятли на ее веранде каждый день появляются полуобморочные искатели приключений, так что, пожалуй, второе. Хотя в свете последних событий о подобных мелочах можно не думать. // - Разрешите помочь вам? Кстати, меня зовут Хасен де Трангерс, аврор. *Сверток в руках Хасена, который тот купил "Настойках и ядах" был слишком велик, чтобы спрятать его в карман или повесить на пояс, но аврор уже понял, что оказаться дома в ближайшие несколько часов ему не удастся. А значит с покупкой надо было что-то делать. * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 20 2016, 22:43. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Центральная часть площади *По-видимому замечание насчет горгулий, министр пока что проигнорировала...Вероятно, чтоб избежать долгих обьяснений. * //Министерство? Ну да..почти.. // - Очень приятно, мистер де Трангенс. //де Трангенс? Откуда такая фамилия? Врядле она из нашего мира.// *Кажеться, волшебница уже взяла себя в руки после непонятного инцидента с патронусом, и ей не составляло труда быть предельно вежливой с Хасеном. * - Что касеться помощи.. Незнаю. Но, думаю,компания пришлась бы кстати. Плато-не совсем то место, куда стоит ходить в одиночку. *Похоже, ей снова без особого труда удавалось вести себя...Так, будто ничего и не изменилось. Но..по-видимому сверток де Трангенса вызывал замешательство не только у него.* - Но вы, я смотрю, с магазина.. *Несколько разочарованно произнесла, указывая взглядом на свиток в руках Аврора.* -Может тогда забросите покупку домой? А я тем временем зашла бы за несколькими плитками шоколада... -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 20 2016, 23:04. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Центральная часть площади - Спасибо... уверяю, это не займет больше пяти минут. *Хасен несколько стушевался, не зная как обращаться к Асданта Найтен'вей. Аврор даже не знал, как следует называть ее "мисс" или "миссис", да и сомневался, что подобные официальные обороты уместны на Плато. * //"Пророк" всегда обходил личную жизнь министра стороной. Хотя, признаться, мне всегда не было это интересно. // - Я могу аппарировать? -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » | Нова тема |