Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: May 20 2016, 19:43. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Центральная часть площади
*На площади в темноте появилась тонкая фигурка с хлопком аппарации. Взглянув на небо, девушка увидела облака и невольно улыбнулась тому, что в скором времени возможен дождь. Маг воды пошла в сторону киосков, неожиданная мысль пронзила ее голову.*
//Что если купить мантию невидимости и в следующий раз понаблюдать за Тэодором? Конечно, если получится найти ее. Хотя в Министерстве разве что она есть. Не ломится же туда и не тащить ее оттуда? Хватит того, что я сопричастна похищению этого аврора. Просто удивительно, что они до сих пор не хватились и не разыскивают меня?! Может быть тот маг просто забыл обо всем этом? Тяжелый день и тому подобное...//
*Она переходила от одного киоска к другому, прекрасно зная, что кто-нибудь из продавцов желает больше галлеонов заработать и открыт в ночное время.*
Перешел из Цветок Лотоса

--
Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: May 20 2016, 19:48. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Киоски
*Девичья фигурка не торопясь, степенно проходила вдоль киосков. Миния почему-то чувствовала себя лучше в темноте, хотя был риск столкнутся с каким-нибудь пройдохой. Маг воды иногда оглядывалась: мало ли кто за спиной может появится. Без палочки ее смелость куда-то исчезла, но хотя бы у нее проявилась анимагия и стихийная магия. Не сможет атаковать в случае надобности - просто удерет в облике животного.
Она вздохнула и зябко поежилась, поплотнее закутывая мантию. медленно шла, осматривая места торговли.*

Перешел из Центральная часть площади

--
Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 20 2016, 20:20. Ролевое время: 19 день, 1 час.

*Волшебницу охватила парализующая, ледяная скорбь и апатия... Как буто что-то внутри неё отвергало эти чары. *
//Странное.. Ощущение.//
*Кажеться, она теперь вспоминала, что ей говорил монах Рэмпочи про патронус...Патронусы. Среди прочей чуши*
//Определенно, в следующий раз лучше послать сову...
Может это побочные эффекты ритуала...Проходящие?
Может ли быть такое, что это часть "цены" за создание ....//

*Кончиками пальцев она прикоснулась к глинянному шару, который лежал в кармане мантии. Это помогало...Спокойно мыслить. И как-бы убеждало в том, что все не зря..*
//Забавно, что я не знаю достоверно эффекта.. Такая ирония. Конечно, следуя свитку...//
*И тут она услышала оклик со стороны паба и немогла незаметить аврорскую мантию. Впрочем, раз он неувидел провала патронуса, волноваться пока что было явно рано.*
//Аврор....? //
- Вечер добрый... Хотя, уже, кажеться, ночь...

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Asdanta
Відправлено: May 20 2016, 20:33

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Киоски
Миния могла заметить, что все киоски... Закрыты. Ставни были плотно заперты, а изнутри - ни пробивалось не единого лучика света.

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: May 20 2016, 20:38. Ролевое время: 19 день, 1 час.

- Ну да, пожалуй.
*Хасен не смог сказать что-нибудь более значимое - несмотря на службу в министерстве ему не часто приходилось встречаться с министром. А теперь она еще и пыталась завязать с ним беседу. *
//Надеюсь, она не вспомнит о том случае, когда я, едва приехав в Хогсмид, полез в логово импов и едва не погиб. Хотя какая разница. Не выгонит же она меня из аврората. //
*Подойдя ближе к Асданте, аврор убедился что это была действительно она. Несколько мгновений он молчал, явно не зная стоит ли вообще продолжать этот диалог, но все же задал ей первый пришедший на ум вопрос. *
- По делам в Хогсмиде или по... личным вопросам?
//По тому, как она ответит сразу будет понятно заговорила ли она со мной из вежливости или действительно ей нужна помощь кого-то из авроров. //

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: May 20 2016, 20:57. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Киоски
*Ей не повезло и в самом деле, кто же захочет стоять сутки в надежде продать свои вещи. Никто. Миния остановилась и прислонилась к одному из киосков спиной, о чем-то задумываясь. Надо было бы где-то побыть два часа, после чего молодая волшебница получит новую волшебную палочку и сможет на любые приключения. Сейчас глубокая ночь, но в то же время достаточно опасное время. Надо вернутся домой, отоспаться и с новыми силами совершать покупки.*
//Тут столько нужно переделать: узнать об похищении аврора, не выдавая себя и двух оборотней в придачу, купить защитные чары для дома и еще много другого.//

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 20 2016, 21:23. Ролевое время: 19 день, 1 час.

*Теперь, когда Аврор подошел поближе - мисс Найтэнвей точно могла определить, что это именно тот маг, котрого-нашли-на-веранде они с Нарволо около недели тому назад. ..
Слегка приподняв брови,услышав вопрос, Асданта ответила не наго крайне неопределенно, как будто собираясь с мыслями.*
- Да не то, чтоб ...
*Что итменно "не то, чтоб" - она не догвоорила.
Но.. Так забавно было слышать вопрос, на который не надо отвечать...Точнее, от ответа на который не зависело фактически ничего, что она даже слегка улыбнулась одним уголком губ. *
//Но.. Раз он уже тут и не следа сонливости..
..Почему бы его не отвести тоже к Спинелли? //

- Но Хорошо, что вы спросили...Я как раз собиралась навестить на Плато мистера Спинелли...
*По видимому, пока что министр предпочла не обсуждать их неловкие обстоятельства знакомства с тогда ещё будущим аврором. В конце концов, это сейчас не играло никакой роли. По крайней мере, не должно было играть.*
- А заодно и разузнать об успехах горгулий...У них такое себе "боевое крещение".

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: May 20 2016, 21:50. Ролевое время: 19 день, 1 час.

- Гаргульи? Я не знал, что министерство использует их.
*Хасен удивился тому, что министр лично следит за событиями на Плато - видимо ситуация действительно была опасной для всего Хогсмида, а то и для всего магического сообщества Британии. *
//Не узнала или не подала виду? Врятли на ее веранде каждый день появляются полуобморочные искатели приключений, так что, пожалуй, второе. Хотя в свете последних событий о подобных мелочах можно не думать. //
- Разрешите помочь вам? Кстати, меня зовут Хасен де Трангерс, аврор.
*Сверток в руках Хасена, который тот купил "Настойках и ядах" был слишком велик, чтобы спрятать его в карман или повесить на пояс, но аврор уже понял, что оказаться дома в ближайшие несколько часов ему не удастся. А значит с покупкой надо было что-то делать. *

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 20 2016, 22:43. Ролевое время: 19 день, 1 час.

*По-видимому замечание насчет горгулий, министр пока что проигнорировала...Вероятно, чтоб избежать долгих обьяснений. *
//Министерство? Ну да..почти.. //
- Очень приятно, мистер де Трангенс.
//де Трангенс? Откуда такая фамилия? Врядле она из нашего мира.//
*Кажеться, волшебница уже взяла себя в руки после непонятного инцидента с патронусом, и ей не составляло труда быть предельно вежливой с Хасеном. *
- Что касеться помощи.. Незнаю. Но, думаю,компания пришлась бы кстати.
Плато-не совсем то место, куда стоит ходить в одиночку.

*Похоже, ей снова без особого труда удавалось вести себя...Так, будто ничего и не изменилось.
Но..по-видимому сверток де Трангенса вызывал замешательство не только у него.*
- Но вы, я смотрю, с магазина..
*Несколько разочарованно произнесла, указывая взглядом на свиток в руках Аврора.*
-Может тогда забросите покупку домой? А я тем временем зашла бы за несколькими плитками шоколада...

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: May 20 2016, 23:04. Ролевое время: 19 день, 1 час.

- Спасибо... уверяю, это не займет больше пяти минут.
*Хасен несколько стушевался, не зная как обращаться к Асданта Найтен'вей. Аврор даже не знал, как следует называть ее "мисс" или "миссис", да и сомневался, что подобные официальные обороты уместны на Плато. *
//"Пророк" всегда обходил личную жизнь министра стороной. Хотя, признаться, мне всегда не было это интересно. //
- Я могу аппарировать?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1703 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:55:14, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP