Сторінки: (435) % « Перша ... 357 358 [359] 360 361 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 18 2016, 18:19. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Центральная часть площади *Недолго музыка звучала, как говорится. От истории Мэллори где-то глубоко в душе Агриппы завелись тихие, но неприятные мурашки. Но умение обратить все в шутку пригодилось и здесь* -Все зависит от партнера по танцу...*Пара резко повернулась в воздухе на 360 градусов* - То были какие-то темные личности, а тут порядочный оборотень-беглец, бывший гладиатор и просто молодец Алекс Агриппа. *С улыбкой отрапортовался парень. И коварно довабил*- Ничем хорошим. *И, сделав еще пару плавных кругов, оборотень опустился на землю, увлекая вампиршу за собой. И неспешно направился к новой интересной вывеске "Платинум", на ходу оборачиваясь к ведьме* -Я раньше не видел, заглянем?*Вопрос звучал не совсем... вопросительно* -- Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 18 2016, 18:37. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Центральная часть площади - Ну да, ну да. *Покивала Экви.* - А главное скромныыый. *В янтарных глазах плясали насмешливые искорки. Мэл не препятствовала кружению по воздуху, как и приземлению.* - Вот и я подозреваю, что ничем хорошим. *Хихикнула вампирша, следуя за Агриппой. Экви и сама впервые видела это новое заведение. Хотя.* //Кжется тут Мэт и прикупил эти цацки...// -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 19 2016, 11:51. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Центральная часть площади *Джагер и Оливия появились примерно на середине площади. Мужчина почти сразу отпустил ведьму и негромко, довольно спокойно спросил.* — Как тебя зовут и что за артефакт такой? Быстро, самую важную информацию. *Он выглядел довольно уставшим, на щеках была двухдневная щетина: побриться просто не было времени. Но аврор выглядел довольно спокойным. Видимо, он привык и к сверхурочной работе, и к недосыпу.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Feb 19 2016, 12:43. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Центральная часть площади *Появившись на площади Кседа Кседфорда, Оливия подумала, что аппарировать вдвоём не очень-то удобно. Думать надо не только о сохранении своих конечностей, но и спутника. Её конечности были при ней, да и у её спутника тоже с этим всё было в порядке.* -Оливия,-*представилась девушка, подумав о том, что не догадалась спросить у антиквара, а как выглядел артефакт. Но потом вспомнила про то, что написала в отчёте про ожерелье, удивилась этому и сказала:* -Артефакт? Украшение. Ожерелье. //Скорее всего. Ведь она пошла в ювелирный магазин, а туда ходят с украшениями, а не со всякой фигнёй. А ожерелье? Ну, потому что мне нравится именно эта идея, а во-вторых ожерелье в роли тёмного артефакта лучше смотрится. Во-всяком случае я никогда не слышала о браслетах или часах, выступающих в роли артефактов// Перешел из Приемная Аврората -- Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S" |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 19 2016, 13:11. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Центральная часть площади --Теодор Джагер. Девушка с парнем — злоумышленники или возможные жертвы? *Он мотнул головой в сторону нового магазина Рида, приглашая девушку пройти к нему и сам же туда направился.* — Много боевых заклинаний умеешь? |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Feb 19 2016, 13:31. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Центральная часть площади *Оливия машинально двинулась в сторону магазина, пытаясь привести свои впечатления о молодых людях в порядок.* -Не знаю насчёт молодого человека,-*заговорила наконец девушка.*-Но девушка кажется мне очень подозрительной. Антиквару она сказала, что якобы нашла артефакт в доме во время уборки, но мне кажется почему-то, что она его где-то украла. В домах такие вещи редко находятся. Каков шанс, что во время протирания пыли на полках, например, найдёшь тёмный артефакт? *На вопрос об умениях Лив пожала плечами и ответила:* -Достаточно. Меня ведь проверяли перед тем, как принять в Аврорат.//Ага, только Джейн я всё равно проиграла// -- Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S" |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Хитоха Маруи |
Відправлено: Feb 19 2016, 14:10. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Центральная часть площади *На площадь вышла Хитоха, успевшая сменить выпуск Пророка в руках на более новый. Многозначительно хмыкнув на прием в аврорат, она, наконец, оставила в покое газету, обнаружив, что куда-то она все-таки вышла. Смутно вспоминая это место, девушка с интересом разглядывала вывески вокруг площади, не обращая внимания на происходящее вокруг* //Магазины, магазины, магазины... О, книжная лавка. Это может быть интересно// *Не теряя времени, любительница книг направилась к магазину* Перешел из Станция "Хогсмид" -- Облик: Поверх белой футболки и светлых джинс наброшена темная мантия. На ногах легкие кеды, а за спиной рюкзак. |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Хитоха Маруи |
Відправлено: Feb 20 2016, 14:13. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Центральная часть площади *Выйдя вновь в центр, вдохновленная покупкой Хитоха огляделась в поисках нового места, чтобы принести в жертву полноту собственного кошелька. Ноги совместно с разумом, боявшимся оказаться в не самой приятной ситуации, понесли ее к лаборатории* Перешел из Древние свитки -- Облик: Поверх белой футболки и светлых джинс наброшена темная мантия. На ногах легкие кеды, а за спиной рюкзак. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Feb 20 2016, 21:08. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Центральная часть площади - Скоро пройдет, надеюсь. //Странно, я всегда думала, что ты лучшая на курсе.// *Оказавшись, с давней подругой под ручку, на главной площади, девушка осмотрелась.* - Слушай, я тут недавно вычитала в Пророке, что Аврорат набирает сотрудников. Это просто стажировка, ничего серьезного, скорее всего, можно в любой момент уволиться. Не хотела бы попробовать вместе со мной? *Найдя весело поблескивающую, при свете солнца, вывеску "Трех метел", Рада направила туда, ведя за собой Хитоху.* Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен, бежевые туфли на небольшом каблучке. Тёплая длинная мантия цвета слоновой кости. Волосы заплетены в слегка небрежную французскую косу. Лёгкий макияж. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Хитоха Маруи |
Відправлено: Feb 20 2016, 21:33. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Центральная часть площади - А что это за травма? *Поинтересовалась Хитоха, у оказавшейся совершенно здоровой подруги* //Надо же, и она хочет туда. Может действительно попробовать?// - Я тоже читала. Ну а почему бы и нет? Давай попробуем. *Согласилась девушка, увлекаемая Радаэллой в бар* Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Поверх белой футболки и светлых джинс наброшена темная мантия. На ногах легкие кеды, а за спиной рюкзак. |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 357 358 [359] 360 361 ... Остання » | Нова тема |