Сторінки: (435) % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 6 2016, 09:00. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Отдаленные скамейки *Джейсон и Фэй вышли на площадь Кседфорда, где и познакомились. Мисс Чемберлен села на одну из скамеек, мистер Хайвэй сделал то же самое. И тут девушка раскрыла свои карты.* – Вампиры? – *брови Джейсона сами собой поползли вверх.* – Кто говорит? Я за всю жизнь видел только одного, и то, не особо близкий у нас был контакт. Перешел из Лесная опушка -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 6 2016, 09:40. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Отдаленные скамейки - Один не особо приятный знакомый. Не хочу об этом. - *Проворчала она, а затем ее лицо снова приобрело выражение легкого возбуждения от возникшего плана.* - Знаешь, он мало что мне об этом говорил. Однако найти их правда стоит. Только вот где... - *Фэй оглядела площадь, прикидывая где можно найти зацепку.* - В Мрачном Лесу, думаю, найдем не их, а другие проблемы на пятую точку. Хотя можно было бы. *Девушка нахмурила тонкие брови и нервно прикусила губу.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 6 2016, 09:47. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Отдаленные скамейки – Ну, я-то и подавно не знаю, где их искать. – *Заметил Джейсон, зачем-то осматривая площадь вместе с Фэй.* – Я вообще только приехал в Хогсмид. //...и уже разыскиваю вампиров.// – Не знаю, может ты свяжешься со своим этим знакомым? А это не тот, который к тебе домой приходил? *Мистер Хайвэй понял, что можно было обойтись и без последнего вопроса, как всегда, уже после того, как произнёс его.* -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 6 2016, 10:00. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Отдаленные скамейки *Фэй без слов кивнула. Ей конечно было приятно вспоминать о проблемах, которые она устроила Рэйджу, и о том, что во время всей шумихи она с лёгкостью слиняла с каким-то вором прямо из холла Министерства, но Джейсону всё знать было ни к чему.* //Вот только одно интересно - как ему удалось сбежать после нападения на министра в зале суда? Эхх.. Находчивый парень был. Мог бы стать очень полезным// - Он наверняка уже мертв. Поэтому связаться с ним было бы проблематично. Да и сомневаюсь я, что он знал их точное местоположение. Кто знает - тот молчит. Потому что иначе он бы и дня не прожил. *Говорила она это с абсолютным безразличием и такой лёгкостью, что нормальный собеседник бы точно подумал, прежде чем вести с ней дела дальше.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 6 2016, 10:07. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Отдаленные скамейки – В таком случае, – *хмыкнул Джейсон.* – Раз уж мы тут сидим и не знаем, куда пойти, может, ты расскажешь мне о том, что происходило в твоей жизни до того, как сюда приехал я? *Джейсону внезапно очень сильно захотелось покурить. К сожалению, завязал он с этой привычкой уже много лет назад, поэтому табака с собой не имелось.* – Ну, там, у вас же какая-то история была в Министерстве... Я слышал. //А слышал ли я? Ох, как бы она не включила отпор моим вопросам.// -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 6 2016, 10:24. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Отдаленные скамейки *Внутри возникло неприятное чувство, однако по виду в Фэй ничего не изменилось.* - Тебе есть какое-то дело до этого? - *Спросила она с улыбкой, но в голосе и в глазах отражалась сталь*, - И откуда тебе об этом известно? *Её напрягал интерес к себе, особенно у того человека, которого она считала единомышленником. Обычно после того, как люди не оправдывали надежды мисс Чемберлен, она ставила на них крест.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 6 2016, 10:52. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Отдаленные скамейки *Джейсон уловил сталь в голосе мисс Чемберлен и покачал головой.* – Нет, мне нет до этого дела. Это называется общение, Фэй. Такая форма взаимодействия, при которой люди узнают что-то друг о друге. *Волшебник вздохнул и подумал о том, как бы не умереть от желания покурить. Его руки даже немного задрожали.* – К тому же, – *добавил мужчина.* – Раз уж мы собрались искать вампиров, было бы неплохо иметь более конкретные представления друг о друге. Хотя, если ты целиком за хаотичность – пожалуйста, мне нет разницы. А узнал я... Догадался. Ты постоянно упоминаешь Министерство, да и по словам этого, как его, Рэйна можно предположить то, что за история за этим стоит. -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 6 2016, 11:03. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Отдаленные скамейки - Я бы предпочла не говорить об этом. Но если ты так хочешь "общаться" - *Девушка усмехнулась*, - То ладно, расскажу. В общем, после одной жесткой перепалки с Рэйджем у нас в особняке, мы с подругой повезли его в Министерство. Меня оттуда похитил один преступник, который в последствии оставил меня где-то на Плато Лунного Холода. После этого я узнала, что этот идиот Рэйдж с еще одним нашим знакомым-французом напали на судью и присяжных. Их по идее отправили в Азкабан, но слишком быстро Рэйдж вернулся. Ох, еще у меня после него осталось это. Мило, не правда ли? *Ведьма вытащила из-за пояса железный кинжал, который до этого было не видно под свободной рубашкой.* - Этого "общения" хватает? *Под этим словом Фэй подразумевала совсем не разговор, а крысячество. Но если Джейсон решил так это называть, то она была не против.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 6 2016, 11:11. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Отдаленные скамейки – Поумерь пыл, – *похолодел Джейсон, услышав интонацию голоса мисс Чемберлен.* – Не надо со мной так разговаривать. Я же сказал – мне плевать, я не настаиваю, если ты не хочешь что-то рассказывать. *Мистер Хайвэй спрятал дрожащие руки в карманы, а потом добавил:* – Хотя я не понимаю, почему у тебя такое бережное отношение к сохранению этой истории в тайне... Ну, то есть, это же обычная передряга, разве нет? Со мной и не такое случалось. -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 6 2016, 11:18. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Отдаленные скамейки - Может все-таки в Мрачный Лес наведаться? Если будем тут сидеть - ничего не изменится. *Ведьма встала и, снова спрятав кинжал за пояс, протянула Джейсону руку.* - Пошли? - *Спросила она с лёгкой улыбкой.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » | Нова тема |