Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 353 354 [355] 356 357 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jan 28 2016, 23:29. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Раса: Человек

Скамеечки
- Ты уже встретила меня, что может быть хуже?- с усмешкой произнес Джек, догоняя девушку. Ему сложно было представить мир пессимизма. По непонятным ему причинам он редко думал о плохом. Он просо знал, что получит или не получит за свой поступок. Осознание подобного значительно облегчало существование и давало иммунитет ко всем поступкам, которые он творил в школе. В конце-концов, он неплохо учился и потому "было чем крыть". Потому он старался внести в этот мир больше оптимизма, смеха и позитива. Даже такими самокритичными шутками*
- Кстати, а что ты там такого хотела узнать у продавца? Если не секрет, конечно
Перешел из Лавка "Сокровища Антиквара"

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jan 29 2016, 01:09. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Раса: Вампир

Центральная часть площади
*Мэттью покинул магазин Рида со скоростью отбитого бладжера и двинулся к центру площади. Не то чтобы у него были там какие-то дела, но отойти подальше от магазина было его первостепенной задачей.
Поэтому увидел знакомую фигуру — свою сестру Мэллори — он не сразу. Точнее почти когда догнал ее, так как девушка, в отличие от него, шла неспешно.*
— Эй, привет. Ты уже тут.
*Произнес он, подхватывая свободной рукой локоть ведьмы, тем самым заставляя ускориться и побыстрее покинуть площадь.*
— Ты еще не была Перце? Пошли быстрее, надо свалить отсюда. Я только что столкнулся с Рич, и судя по её виду, она с удовольствием бы посетила мои похороны.
Перешел из Platinum

--
Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе.
^
Оливия Лейн
Відправлено: Jan 29 2016, 12:32. Ролевое время: 18 день, 16 час.

- Ты значит худшее зло? - Рассмеялась девушка, она понимала что парень шутит, но в то же время чувствовала, что он относился к себе весьма критично. И это нельзя назвать плохим качеством. Такие, как Джек, которые умеют критически к себе относиться - очень интересные люди. С ним девушке было приятно общаться, в нем нечто такое, что притягивало взгляд. Она могла поклясться, что парень верит в себя и дает эту веру другим*
- Я хотела узнать подробнее про камушки, которые я обнаружила в своем старом доме. Мне бы выяснить их свойства и применение.

--
Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jan 29 2016, 18:19. Ролевое время: 18 день, 16 час.

*Мэл как-то не ожидала такой скорой встречи с братом, правда высказывать своо удивление вслух не стала, ограничившись выразительным взглядом.*
//И что, ты уже позаботился о нашей мёртвой проблеме?//
*Вслух же Экви решила ответить на вопрос:*
- Как раз туда направляюсь... Хелена? Опять?
*Девушка неодобрительно фыркнула.*
- Даниэль, учитывая твой нынешний статус... Не кажется ли тебе, что обращать внимание на кого-то вроне неё...
*Мэл одарила брата укоризненным вглядом и покачала головой.*
- Когда ты уже повзраслеешь?

--
Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jan 29 2016, 18:33. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Отдаленные скамейки
*Юноша вздрогнул, когда сестра назвала его по второму имени, но ничего не ответил. С одной стороны ведьма была права, а с другой... Если Хелене придет в голову начать с ним выяснять отношения, и он снова потеряет контроль, то явно стоит ждать беды. К сожалению, объяснить этого Бэлл он не мог.*
— У меня еще вечность впереди, успею. А ты не превращайся в маменьку.
*Он снизил скорость и они уже спокойным шагом двигались по направлению к лесу друидов.*
— Ты уже просматривала прессу?
Перешел из Центральная часть площади

--
Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jan 30 2016, 18:44. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Отдаленные скамейки
- Не буду. Если ты не будешь вести себя как маменькин сынок.
*Мэл насмешливо покосилась на свою мужскую копию. Прада за новую тему ухватилась вполне охотно.*
- Не просматривала. А что там?
*Экви следвала за братом.*
//А почему он не предлагает аппарацию? Тоже ножками погулять приспичило?//

Перешел из Центральная часть площади

--
Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Feb 1 2016, 20:46. Ролевое время: 18 день, 16 час.

- Нет, худшее зло - это сидеть на Истории Хогвартса, которая никогда не закончится и выслушивать этого зануду-профессора, - Джек парировал дальше, смотря то на Оливию, то перед собой, чтобы не споткнуться и не выглядеть таким неудачником, каким он есть на самом деле. Ладно, никаким неудачником он не был. Вроде как.*
//если меня сейчас увидит Ангелика - мне голову проткнут или отпилят?//
*Ангелику он, конечно не встретил, но заметил два достаточно знакомых тела на площади недалеко от них. Может, в другой день он бы и не узнал их, если бы сутками раньше или чуть более не встретил одну из фигур. Это была Экви, которая Мэллори. И рядом, скорее всего, стоял второй Экви, который Мэттью. Да уж, для одного хогсмида слишком много однокурсников Шейра.*
//Значит, братец тоже тут. Хэх//
*Но решив не отвлекаться на близнецов, Стивенс снова повернулся к рыжей.*
- И что, что-то интересное оказалось?
*Между тем, они уже подходили к новому магазинчику.*
Перешел из Скамеечки

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Оливия Лейн
Відправлено: Feb 4 2016, 06:48. Ролевое время: 18 день, 16 час.

- Мммм, - протянула девушка, - Я бы не прочь снова посидеть на Истории Хогвартса, поразмышлять. А насчет камней, не знаю. Я не разбираюсь в этом деле. Продавец сказал, что это гранат. Больше я ничего не смогла узнать.
*Оливия была кратка. Девушка достала из кармана мантии один ярко-красный камушек и протянула его Джеку. Она не думала, что парень скажет, что-то дельное, но стоило попытаться*

--
Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Feb 5 2016, 00:23. Ролевое время: 18 день, 16 час.

- Ох ты и рисковая, - шутливо продолжил парень, - я бы лучше погулял с темным магом, чем посидел бы там ещё раз. Вот что-то практическое, вроде Заклинаний и Защиты от темных искусств - это без проблем. Но ещё раз слушать о восстаниях гоблинов - пощадииии
*Подавляя воспоминания и проигрышах в крестики-нолики одногруппнику, он старался слушать Оливию внимательно.*
//интересно, у меня есть дома что-то похожее..//
- Гранат..возможно.., - он слегка сбавил шаг, чтобы получше рассмотреть камушек, - хотя я слышал, вроде и рубины бывают красные. Но я не камневед. А родственники ничего не говорили по этому поводу?

--

^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Feb 6 2016, 08:55. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Отдаленные скамейки
*Подойдя к площади Кседфорда, мисс Чемберлен остановилась и села на одну из скамеечек, притягивая Джейсона к себе.*
- Подумай хорошенько. Кто может быть настолько могущественным, что спустя долгие годы его сила будет только расти? Кто вселяет ужас во всех своих жертв и может с лёгкостью разобраться с тем, кто представляет проблему для него? Повышенные навыки, выносливость, сила. - *Фэй выдохнула и уверенно произнесла*, - Говорят, что в Хогсмиде появились вампиры. Я хочу их найти.
Перешел из Лесная опушка

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 353 354 [355] 356 357 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0939 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:41:15, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP