Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Анн-Гаэль Риссо
Відправлено: Jun 12 2008, 20:53. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Центральная часть площади
*Почуствовав боль Анн не сталана на нее обращать внимания и быстро попробовала отшвырнуть от себя импа на землю, после чего направила на него палочку.*
//Надеюсь в этот раз имп от меня отстанет.//
*Подумала и быстро четко крикнула опять.*
Petrificus Totalus
^
Чердачник
Відправлено: Jun 13 2008, 16:10

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20091

i  

Числа с маной теперь высылать в ПМ мне. ибо я заведую центром хогсмида
на те ходы что вы только что сделали, пришлите мне теперь ману.

^
Чердачник
Відправлено: Jun 13 2008, 17:19

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII

больше можете мне не слать мне ману.
^
Чердачник
Відправлено: Jun 14 2008, 08:25

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII

i  

снова ждц ману от тех кто её не присылал ещё.
и указывайте в пм имя персонажа и на что он тратит ману и в кого

^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Jun 14 2008, 21:25. Ролевое время: Прошлое.

*Не долго думая, Мари решила не поддаваться благородным порывам помочь и как можно быстрее переместиться в более безопасное место. Стараясь остаться незамеченной, девушка спокойно, но довольно быстро покинула площадь, соображая, куда ей можно пойти перекусить*
Вышел из микролокации
^
Чердачник
Відправлено: Jun 15 2008, 13:19

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII

i  

над Хогсмидом сгуались тучи, которые предвещали дождик.

Но врядли Анн-Гаэль Риссо сейчас стала бы обращать на это внимание. У неё не получилось ни отшвырнуть от себя импа, н и поразить заклинанием, и видно везение совсем закончилось когда имп вонзил в неё своё жало что находилось на хвостике. Импы были ядовитые существа. Девушке/женщине оставалось жить не слишком долго.
Новоприбывший имп(третий) направился прямо к Кейти Снейпс чтоб поджарить её зарядом электричества.
А первый самый которого отшвырнуть не удалось так же как и параллизовать снова ринулся в атаку жалом. Видно хотел затыкать Анн-Гаэль до смерти

^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Jun 15 2008, 16:18. Ролевое время: Прошлое.

//Чёрт!//
*Кейти мгновенно оценила всё то, что происходило вокруг.*
//Нужно спасать девушку!//
*Эльфина попыталась увернуться от статического заряда, который бросил в неё вновь подлетевший имп, одновременно направляя палочку на то существо, что жалило другую девушку*
Petrificus Totalus
*Выкрикнула она*
//Надеюсь, долетит, у меня уже силы на исходе!//
^
Анн-Гаэль Риссо
Відправлено: Jun 15 2008, 18:16. Ролевое время: Прошлое.

*Увидев перед своими глазами тучи, девушка непридала им значения, потому что чувствавала боль от жала. Перед ней был имп, который поразил ее жалом, но девушка собралась и попыталась откинуть руками импа от себя.*
//Мне бы сейчас уверености в себе и удачи, хотя бы капельку.//
*Подумала девушка отталкивая импа от себя. И снова пытаясь нанести урон заклинанием.*
Petrificus Totalus

^
Чердачник
  Відправлено: Jun 15 2008, 19:51

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII

i  

Действо похоже было на балаган.
Обе девушки смогли отделаться от пристававших к ним импов. Анна-Гаэль оттолкнула от себя импи, и тот ударился о землю, когда заклинание девушки его парализовало. И всё бы хорошо только вот заклинание парализации применённое Кейти тоже было направтлено в импи которого успешно оттолкнула Анна от себя, тем самым убрав с траектории Петрификуса, и следовательно девушка оказалась парализована от "дружеского огня". Статический заряд прошёл на очнь приличном расстоянии он Кейти Эльфины Снейпс.
Что девушкам делать дальше?

Це повідомлення відредагував Чердачник - Jun 16 2008, 03:19
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Jun 15 2008, 20:05. Ролевое время: Прошлое.

*Увидев парализованного импа, Кейти слегка выдохнула воздух*
//Остался последний, интересно, он нападёт или улетит, увидев, как пали его сородичи? надеюсь, улетит, что-то я подустала, да и та девушка, кажется, боролась из последних сил//
*Эльфина подбежала к неизвестной в розовой мантии*
Ты как, цела?
*Краем глаза девушка продолжала следить за последним оставшимся импом*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4034 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:06:37, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP