Сторінки: (435) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 14 2008, 05:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Отдохнув минут пять, Кэт решила, что пора с этим заканчивать* //Эх, а на двери магазина всё ещё висит табличка, значит, он так и не открывался. Надо идти домой// *Кейти осторожно встала со скамеечки и направилась к центру площади, махая рукой Львёнку, чтобы он снижался* //Всё, больше не жду ни секунды, только домой!// Вышел из микролокации |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 14 2008, 05:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Кэт остановилась, дожидаясь, пока её зверёк спикирует вниз* Ты можешь лететь сзади меня, только не отставай! *Тепло улыбнувшись Львёнку, Кейти ткнула ему пальцем в пузик, ткнула очень нежно и аккуратно* Перешел из Скамеечки |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 14 2008, 05:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Теперь можно было идти в замок* //Дорогу выберу какую-нибудь другую, чтобы не наткнуться на эту собаченцию! Эх, жаль, что я так и не купила метлу. Но я ещё вернусь!// *Улыбаясь своим мыслям и иногда поглядывая на своего калонга, боясь, что он потеряется, Эльфа направилась к Скале Пегаса* Вышел из микролокации |
|
Львёнок |
Відправлено: May 14 2008, 05:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Увидев, что хозяйка встала со скамеечек и машет ему, Львёнок пискнул и немедленно полетел вниз. Поняв, что ему можно лететь за Эльфиной, малыш очень обрадовался и воспользовался этой возможностью. Куда они шли-летели, он не знал, понял только, что домой. Зверёк летел за Кейти, держась довольно близко, чтобы не потеряться* Вышел из микролокации |
|
Алтея |
Відправлено: May 14 2008, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Алтея сделала круг над площадью, приглядывая место для приземления. Барбара была в одном из магазинов и сокол решил подождать пока хозяйка появится на улице, лезть вовнутрь не понятного дома ему не хотелось. Поэтому облюбовав пеструю пыльную сцену, птица приземлилась прямо по центру. Конечно на дереве было бы куда лучше, но сидению на ветке явно помешал бы сверток, который предстояло доставить девушке* Перешел из Особняк Корсо |
Basya (#28932) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: May 14 2008, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Слегка выдернутая из своих дум, Астрея недоуменно посмотрела на темноволосую незнакомку, обратившуюся к ней с ирландским акцентом. Затем наконец поняв, что та спрашивает, приветливо улыбнулась и ответила* -вы меня практически не отвлекаете, что вы. Астрея Блэк, очень приятно. *она протянула незнакомке руку, намереваясь рукопожатием закрепить знакомство, при этом продолжая говорить* -Да, представляете, тут из Британского Музея стащили статуэтки гоблинской работы, изображающие вампиров. Невероятно редкие, одни в своем роде. И тут вроде как предлагают за вознаграждение их отыскать. Вот думаю попробовать... |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: May 14 2008, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки * Парень с негромким хлопком аппарировал на площадь. Как он и предполагал он оказался у дальней скамеечки. Вод только чуть при появлении не сбил стоявшую там девушку. * // Давно я так не приземлялся удачно, лицом к лицу с незнакомыми крассавицами. // * Парень отскочил назад и смущенно произнес * Ради бога простите меня * Тут он запнулся, так как девушка сидящая на лавочке откинула волосы, а глаза его обратили на нее внемание. Девушка была ему знакома. * Приветики * Обратился он к Астрее но тут же снова переключился на сероглазую девушку. * Еще раз извините * Все так же смущенно пробубнил се под нос.* Перешел из Храм Бракосочетаний |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: May 14 2008, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Энни дружественно пожала руку Астрее, мимоходом отметив ее приветливость и желание познакомится, после чего представилась сама* - Меня зовут Энни. Энни О’Брайан. Откуда я родом, надеюсь вы уже догадались по акценту *весело рассмеявшись низким смехов, проговорила девушка* Чтож, мне очень приятно с вами познакомится. Может быть перейдем на "ты"? Для удобства? *Немного помолчав, обдумывая сообщение Астреи, Энни забавно сморщила носик, после чего спросила* Это... если ты захочешь попробовать, не можешь ли ты взять в компанию меня? Мне пока заняться нечем, да и глядишь вдвоем веселей чем одной? *с надеждой посмотрела Энни на девушку, мысленно моля ее согласиться, хотя, если она откажется, то Энни уже твердо решила отправится на поиски статуэток. Ожидая ответа Астреи, она уже было открыла рот, чтобы продолжить знакомство друг с другом, как вдруг какой-то аппарировал рядом, чуть не сбив ее с ног. Возмущенно обернувшись, она уже готова была закричать "С ума что ли сошел", но извинения парня немного смягчили ее и она в ответ на его слова, кивнула* - Ничего страшного. Но все таки смотри куда аппарируешь. |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: May 14 2008, 17:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Вслед за смеющейся ирландкой тоже рассмеялась. Отпустив ее руку, снова взялась за газету и еще раз пересмотрела статью.* -Знаешь...*сразу перешла на "ты" она* А давай и правда вместе поучаствуем. Вдвоем веселее.... *Астрея откинула волосы, собранные в хвостике, но тем не менее, старавшиеся мешать ей читать. И тут рядом приаппарировал кто-то. Через пару мгновений она поняла, что это Элронд, такой родной и знакомый.* -И тебе приветики. Присоединишься к нам? Тут из музея стащили статуэтки вампиров гоблинской работы, нужно найти, там награду обещают...Вот мы уже собрались, ты будешь очень даже кстати. Оо, что же это я... *она вскочила, уронив газетку* -Энни, знакомься, это Элронд МакЛарен. Эл, это Энни О’Брайан. Вот. Давайте втроем найдем эти статуэтки,а? *она с радостно-хитро-игривым видом смотрела поочередности то на него, то на нее, чуть ли не подпрыгивая от нетерпения.* |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: May 14 2008, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки Приятно познакомится. // Хорошо хоть не на голову ей приземлился, а то точно бы раздавил. Уж тогда бы точно было бы не приятно знакомится. // * Улыбнулся девушке и подойдя ближе произнес* Интересно, а я как раз искал приключений на свою голову // Которая еще побаливает… Интересно от чего… Или я перепил на свадьбе, так вродь не употреблял ниче. Эх лан проехали, пройдет. // * Парень на несколько мгновений задумался. И когда и без того ясное решение созрело в его голове он игриво подморгнул Астрее. * Ну что ж, я совсем не против помочь культуре находясь некоторое время в столь приятной компании, а раз за это еще и озолотить обещают так вообще здорово. *Парень заметил выпавшую у девушки газету и в его глаза сразу бросилась статья об исчезнувших статуэтках. Он пробежал по ней глазами после чего протянул ее хозяйке. * Ну что ж, кусок информации я глотнул, не думаю что вы расскажите мне что-то больше чем пишет пророк. Думаю нам не стоит задерживаться гоу за мной) * Парень направился в сторону хогсмидских пещер. * Вышел из микролокации |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |