Сторінки: (435) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 18 2008, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Девушка резко встала и повысив голос сказала* - Ты что такое говоришь? Я не это имела ввиду. Я говорила про то что разве справедливо меня убивать за неё? Разве я её убила? НЕТ *Девушке не свойственно было кричать, но она не хотела умирать* - Разве это я сказала убить её? НЕТ. Так какого черта ты хочешь убить меня? Какого черта вам вообще понадобилось идти в магазин? *Надежда дрожала от страха и несправедливости. Снова села и посмотрев на небо, сказала тихо, уж не кричала, но в голосе слышалась грусть и злоба* - Если тебе так надо, то убивай.. Убивай беззащитную и невинную девушку из-за свой прихоти.. *Посмотрев в глаза юноше, надежда добавила с ещё большей злобой* - Но знай, что убив меня ты подпишешь себе смертный приговор.. |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Mar 18 2008, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки -вспомни что я тебе обещал и доверься...*медленно размерено сказал Алексус* -закрой злаза.Представь дракона. вообрази его полностью, всё его величее... *продолжал уже упрашивать Надежду* |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 18 2008, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Девушка колебалась, но другого выхода у неё не было. Перед тем как закрыть глаза, девушка внимательно посмотрела в глаза юноше и сказала. Голос был тихий и не было особых эмоций* - Хорошо.. Надеюсь ты сдержишь слово.. Но не забывай, что если со мной что-то случиться, ты умрешь.. *Надежда закрыла глаза и представила.. Дракона, он летел по небу и в нем чувствовалась сила и величие. Девушка видела каждую черту дракона, он летел к дому где его ожидает счастье* |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Mar 19 2008, 05:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки // не смеши меня, два раза не умирают// *от такой мысли лицо Алексуса засияло в улыбке* -убийца девушки должен быть наказан,сходи к авторам, расскажи как и кто её убил.. *с этими словами парень встал и быстро зашагал в сторону скалы пегасов* Вышел из микролокации |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 19 2008, 05:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *девушка услышала что парень ушел и открыла глаза. Несколько мгновений она сидела и смотрела ему вслед* //Рассказать? Не сейчас.. сначала мне нужно зелье..// *Снова посмотрев вслед парню, Надежда встала и снова пошла в сторону магазина* Вышел из микролокации |
|
Анна-Роксана Фаворская |
Відправлено: Mar 19 2008, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Мертвую Роксану, бережно прижимая к себе бездыханное тело, парень уносил с площади. Куда? Это было известно лишь ему... Черный ворон кружил над его головой, казалось, не случайно...* Короче, очень зловещая картина. :nya_megalol: Вышел из микролокации |
AmarettA (#28702) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 20 2008, 12:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Со стороны Хогвартса медленно шла темноволосая высокая девушка. Ветер развивал ее волосы во все стороны и казалось, что рубиновая бабочка вот-вот спадет и разобъется на маленькие осколочки. Длинная челка, что всегда закрывала глаза от людей, теперь была растрепаная и неуложеная. Патриция устало продвигалась по дороге, шаркая ногами. Остановившись, она подняла голову и, убирая волосы от лица,которые от ветра постоянно торчали в разные стороны,осмотрелась вокруг. Все было как всегда. Люди, магазины, природа. Ничего не изменилось со времени ее последнего посещения. Патриция еще немного постояла на месте затем подняла голову на небо и улыбнулась* //Скоро уже вечер, звезды, луна...луна...хм...и почему она меня так завораживает?// *девушка прищурилась и быстро опустила голову,потерев глаза от выступивших слез* //надо бы найти себе тихое местечко...может на скамейке посидеть?А не продует...я ж только выздоровела...а ладно...// *девушка спрятала руки в карманы и направилась к скамеечкам* Перешел из Магазин мётел |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 20 2008, 12:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади //холодно однако...надо было одеваться по-теплее// *Ампа поправила теплый,вязаный шарф и быстро спрятала руки в карманы. Холодный ветер пронизывал девушку насквозь, от чего она полностью наклонила голову и не видела прохожих...* //настроение какое-то странное...какое-то пароноидальное...хм...у меня проявляются гены прабабушки?// *девушка слегка улыбнулась и продолжала идти,борясь с сильными дуновениями ветра. Волосы продолжали лезть в глаза, чем очень нервировали девушку. Патриция сняла свою заколку и заколола волосы в высокий хвост* //побыла украшением...пора и послужить на пользу...надеюсь волосы будут держаться...блин...и почему я не пользуюсь резинками?// Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 20 2008, 12:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки - О... а вот и вы... ^_^ *Патриция положила сумку на скамейку и, откинув пальто назад, села, закинув ногу на ногу.* //А теперь осталось только не замерзнуть и получать полное вдохновение// *девушка полезла в сумку, где нашла свой блокнотик на ключике и ручку. Открыв в сумке незаметный маленький кармашек, Ампа достала небольшой серебряный ключик, который явно был от блокнотика. Сунув его в отверстие, девушка открыла блокнотик и положила ключик в карман* //Хм...тема стиха будет...будет...о! "Полнолуние"...хм...то что надо =vnmln= // *Патриция последний раз осмотрела площадь и погрузилась в мысли* =write= Перешел из Центральная часть площади |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 20 2008, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Глубоко вдохнув чистый воздух,Патриция закрыла блокнот и положила сверху ручку* //закончила...по-моему вышла неплохо// *На улице стало темно и холодно. Легкие дуновения ветра превратились в сильные порывы. Девушка съежилась и достав сумку,Ампа достала с кармашка ключик,закрыла блокнот и положила все в сумку. Встав, она почувствовала,что засиделась. Спина и коленки хруснули. Повертев головой в стороны, хрящики стали на место. И удовлетворенная Патриция повесила на плечо сумку,запрятала руки в карманы и направилась к Хогвартсу* //эх...жаль,что нет попутчика...скучно будет идти// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |