Сторінки: (435) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эйшли Дойст |
Відправлено: Nov 12 2011, 16:24. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *На площадь вышла девушка лет 18. В руках у нее были два чемодана. Эйшли выглядела уставшей. Она поставила чемоданы рядом, и тяжело вздохнула.* \\Ну и куда мне теперь идти? Я же не знаю здесь никого! Где мне вообще жить?!\\ |
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 12 2011, 16:40. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *Не дождавшись ответа Пегги парень увидел милую девушку,которая стояла на площади с двумя черными чемоданами.Из вежливости парень подошел к девушке и начал разговор* -Здравствуйте-*Алекс мило улыбнулся*-вам помощь не нужна? |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
Эйшли Дойст |
Відправлено: Nov 13 2011, 09:20. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *Эйшли от неожиданности подпрыгнула. Посмотрев на молодого чеовека который к ней обращался она смутилась* -Я тут недавно приехала... Ничего не знаю. Вы не подскажете где вообще тут можно переночевать? *Эйшли вздохнула, и присела прямо на чемодан* |
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 13 2011, 16:48. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Центральная часть площади -Да я в принципе тоже тут не так уж давно,но переночевать можно в баре "Три Метлы",но когда я был там в последний раз там не было свободных комнат *Алекс улыбнулся.Потом обернулся глядя на Пегги,а потом перевел взгляд на милую незнакомку* |
|
Эйшли Дойст |
Відправлено: Nov 13 2011, 17:45. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *Девушка улыбнулась незнакомцу. Он ей определенно нравился* -А вы где сейчас живете? *Внезапно не удержав равновесие девушка вместе с чемоданом завалилась на землю* -Ох, извините... *Эйшли покраснела и опустила глаза* |
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 13 2011, 17:50. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Центральная часть площади -Да,ничего страшного *Алекс улыбнулся и протянул руку помощи* -А как к тебя обращаться? *Вспомнив о заданном вопросе Алекс ответил* -Я нигде не живу,ищу со своим кузеном себе жильё //Она очень мила// |
|
Эйшли Дойст |
Відправлено: Nov 13 2011, 18:38. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *Эйшли взялась за протянутую ей руку и встала* -Спасибо я такая неуклюжая бываю...А я Эйшли. А можно узнать как к вам обращаться? *Девушка раскраснелась еще больше* \\Черт возьми, что со мной происходит?\\ |
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 13 2011, 18:44. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Центральная часть площади -Я..я Алекс *У парня появилась легкая симпатия к девушке,увидев что она покраснела парень тоже покрылся румянцем* -Все мы бываем неуклюжими,может сходим в бар? |
|
Эйшли Дойст |
Відправлено: Nov 13 2011, 18:51. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Центральная часть площади -Я как раз это хотела предложить... *Эйшли подхватила чемоданы и вопросительно посмотрела на Алекса* -А..а в какую нам сторону идти? *Не в силах больше удерживать тяжелые чемоданы девушка опустила их на землю, и тяжело вздохнула* \\Ну я же просила их не пихать мне туда всякой фигни...\\ |
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 13 2011, 18:55. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Центральная часть площади -Давай я понесу?...Да тут не далеко *Алекс поднял руку и указал пальцем на вывеску бара "Три Метлы" * -Вот нам туда,всё же давай понесу я! //Он красивая// |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » | Нова тема |