Сторінки: (435) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сибил Беннетт |
Відправлено: Oct 30 2011, 20:41. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Центральная часть площади *Поежившись и поплотнее закутавшись в мантию, девушка, не любящая промозглую сырость, решила поскорее попасть в теплое помещение* //В тепло, погреться чем-нибудь с градусом, да... Время скоротать...// *Последний раз окинув взглядом площадь, мисс Беннетт толкнула дверь паба и скрылась за ней в долгожданном тепле и уюте* Вышел из микролокации |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 3 2011, 20:42. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Центральная часть площади //Господи, пусть здесь не будет нечисти// *Подумал Даниэль за секунду до того, как появился на площади. Его ноги встретили слегка влажную землю не так уверенно, как хотелось бы. Все же травма головы.* Перешел из Эшхарт Холл -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 3 2011, 20:47. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Центральная часть площади //Итак, подарок// *Что он подарит сестре, Мэт уже придумал. Осталось лишь найти магазин, который предоставит ему товар. Первым в глаза бросился паб "Три метлы". Мысленно отметив его, Даниэль продолжил оглядывать окрестность. Следующим, что его заинтересовало, оказалась лавка, вывеска которой ненавязчиво гласила "Сокровища Антиквара". Туда-то Мэтью и направился* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Nov 9 2011, 16:36. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *Михаль накинула капюшон и появилась на площади. Пожалуй ночь была холодной и девушке это не нравилось* //Может не стоило выходить из таврены? Там было тепло по крайней мере...// - Акайр, ты идешь? *Окликнула она парня обернувшись к нему* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Nov 9 2011, 16:52. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Центральная часть площади - Иду, - *кивнул парень, с наслаждением вдыхая свежий воздух. А заметив это, мысленно фыркнул.* //Я совсем одичал за время путешествия! И, видимо, вовремя вернулся домой, раз меня уже стены душат. Хотя... Там было столько народа, что это не удивительно. Удивительно другое - почему им ночью не спалось всем? Ну ладно я, который только прибыл в Хогсмид.// Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Nov 9 2011, 16:55. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Центральная часть площади - Не отставай... Надеюсь ты не против будешь против дуэли со мной? *Девушка очаровательно улыбнулась парню, ее терзал переизбыток нерастраченной энергии* //Или все же опять с Пикси придется драться... О точно! Можно же на пиксей поохотится!// *Михаль чуть ли не вприпрыжку рванула вперед схватив парня за руку* Вышел из микролокации |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Nov 9 2011, 17:06. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Центральная часть площади - Эй, ты чего?! - *удивленно посмотрел на нее Акайр.* //А ее часом не покусали бешеные пикси или гномы? А то симптомчики-то проявляются полным ходом.// *Но так как он совершенно не помнил расположение зданий он был вынужден последовать за ней без лишних вопросов.* Вышел из микролокации |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Саймон Русь |
Відправлено: Nov 9 2011, 17:06. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *Саймон вышел из таверны и накинул капюшон на голову.* - Эй, вы двое! Меня подождать не додумались? //Вот как всегда уйдет - меня не предупредит, не спросит и не подожет.// *Он быстрым шагом направился к той парочке, где его сестренка куда-то утягивала Акайра.* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Саймон Русь |
Відправлено: Nov 9 2011, 17:11. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *Двигаясь в быстром темпе, парень нагнал их.* - Ну-с? Куда направимся? *Михаль все еще тащила Акайра, но Саймон не стал влезать в это, а просто поспевал за ней.* //Бедный Ак, не хотел бы я оказаться на твоем месте, зная, как хватается моя сестра// Вышел из микролокации |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 12 2011, 05:53. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *Дойдя до Пегги Алекс прооизнес* -неплохо было бы зайти за моим кузеном в "три метлы",а потом незнаю *Юный волшебник улыбнулся и посмотрел на Пегги оценивая идёт ей шляпа или нет* Перешел из Магазин Одежды "Magnifique" |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » | Нова тема |