Сторінки: (435) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Франки Беннингтон |
Відправлено: Mar 13 2008, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Франки резко развернулся, заметил Рин и помахав ей рукой, улыбнулся* -Приветик! Я тебя сначала даже не узнал. Давненько не виделись... Что нового? *Спросил он, подойдя поближе* |
Nail (#36394) · Ситуация погоды
|
Рианна Май |
Відправлено: Mar 13 2008, 19:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Рин ухмыльнулась на слова Франки* Да что может быть нового? Только по тебе соскучилась... *Она поравила торчащий локон и одновременно сделала пару шагов навстречу парню* |
Lyrical Sun (#34312) · Ситуация погоды
|
Франки Беннингтон |
Відправлено: Mar 13 2008, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Франки снова улыбнулся и зашагал к Рианне* -Ты будешь смеяться но я тоже по тебе соскучился. //Да, и правда соскучился... Хоть она мне и не девушка, всё равно скучал...// Вышел из микролокации |
|
Франки Беннингтон |
Відправлено: Mar 13 2008, 20:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Франки подошёл к Рин и заглянул ей в глаза* -А что мы тут делать будем? Может лучше пойдём куда-то? А то здесь скучно... Есть варианты куда? *С улыбкой спросил он у подруги* //Можно куда-то в кафешку, но у меня денег ни копейки... А жаль...// Перешел из Центральная часть площади |
|
Рианна Май |
Відправлено: Mar 13 2008, 20:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки Я слышала что-то про таинственные скалы... *Рин задумалась, вспоминая название* Ну, как зовут их я не помню... Зато помню дорогу. Говорят, там река красивая. Давно хотела туда сходить... Может сходим сейчас? *Девушка широко улыбнулась в ожидании ответа* |
|
Франки Беннингтон |
Відправлено: Mar 13 2008, 20:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки -А пойдём! Таинственные скалы Веларум наверное? Я там тоже не был ни разу... *Франки протянул Рин левую руку* -Пошли, чтоли... Вышел из микролокации |
|
Рианна Май |
Відправлено: Mar 13 2008, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Рин кивнула* Они самые, Веларум... *Девушка осторожно положила свою руку на ладонь Франки* Пойдем... Вышел из микролокации |
|
Тихиро Такэда |
Відправлено: Mar 15 2008, 14:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Девочка находила городок, в котором жила уже полгода с сестрой весьма людным и полным всяких приключений. Она реагировала недовольным фырканьем на замечания однокурсников о том, что Лондон был куда больше и фееричнее. Столица в ее фантазии частенько всплывала, как огромный поток людей: они все бегут, текут, но в итоге падают с обрыва, образовывая огромный водопад. Ей никак не хотелось упасть. Потому Тихиро и выбрала жизнь с сестрой, а не дом возможных опекунов. И сейчас девчушке как раз хотелось тихонько пожурчать с какой-нибудь подружкой в ближайшем кафе. Но таких подружек не было. А значит, подсказывал ей оптимизм, нужно их найти* //ну, или хоть кого-то найти...// Перешел из Сад камней |
Hayden (#31744) · Ситуация погоды
|
Тихиро Такэда |
Відправлено: Mar 15 2008, 14:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Преисполненная энтузиазмом в ожиданиях, Тихиро маленькими шажками, осматриваясь по сторонам, затопала в сторону "Трех метел". Кажется, так называлось заведение, в котором она была месяц назад. Девочка не была уверенна, туда ли она идет. Однако, она была еще мала и немного легкомысленна, чтобы всерьез воспринимать опасности мира волшебников. Да и теплая весна говорила о том, что все холодное и плохое осталось позади. Тихиро еще раз обернулась, хмуря брови и пытаясь вспомнить правильное направление. Какие-то картинки с вывесками на домах хаотично всплывали в ее памяти и только сбивали с толку. Малышка тряхнула головой, прогоняя их, и уже быстрее зашагала в сторону улочки, уводящей за собой от площади. Скоро Тихиро свернула в эту самую улочку и скрылась из виду дремавшей девочки и одинокого ворона* Вышел из микролокации |
Hayden (#31744) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 16 2008, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Воланд вышел из магазина зелей на улице было прохладно. Капюшен он не снял и лица небыло видно , что было в полне на руку. Казалось что просто прохожий тепло укутался. На руках лежала девушка лет 14. Он обнимал е нежно будто укутываю от непогоды, приживая хрупкое тело к себе казалось она просто спит. а он не решился ее будить* Перешел из Скамеечки |
Сторінки: (435) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |