Сторінки: (435) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Корнелия Спаркс |
Відправлено: Sep 23 2011, 14:25. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Центральная часть площади *Увидев что Адам её обогнал девушка решила поднажать и запахнув мантию по плотнее ускорила шаг, продвигаясь к новому знакомому.* -Не знаю. У тебя есть какие-нибудь предложения? /Я как то и забыла об этом подумать./ *Нагнав своего спутника Корнелия нащупав в кармане палочку хотела было тоже зажечь огонь, но в последний момент подумала что одного на двоих достаточно. Темноты девушка не боялась.* /Темнота в каком-то смысле даже уютная./ Перешел из Таверна "Три Метлы" |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Адам Торн |
Відправлено: Sep 23 2011, 16:23. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Центральная часть площади *Адам зажег на конце палочки ровный синий огонек и посветил им вокруг себя, рассматривая участок площади. Когда он был здесь в последний раз, как ему кажется, все было по-другому. Но, решив не зацикливаться, он повернулся к девушке и ответил:* -Даже не знаю, я здесь был давненько - *он замешкался, вспоминая куда можно было бы пойти.* \\Хм, я всегда мечтал побывать в Кабаньей Голове..мне в детстве казалось там так страшно, и что туда пускают только взрослых..все, решено.\\ *Повернувшись к девушке, Джордан вымолвил:* -Хм, знаешь... Я в детстве мечтал побывать в Кабаньей Голове, считал что там могут быть только взрослые..пойдем туда? \\Хм, а я уже взрослый?\\ *Улыбнувшись самому себе, парень посветил палочкой под ноги и стал рассматривать свои ботинки, от нечего делать. * |
E_R_A_G_O_N (#62393) · Ситуация погоды
|
Корнелия Спаркс |
Відправлено: Sep 23 2011, 16:39. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Центральная часть площади *Девушка на секунду зажмурилась от света палочки Адама и всё таки решила тоже зажечь свою. Нащупав в карманах мантии свою палочку блондинка вытащила её и чётко произнесла:* -Lumos! *На конце палочки мисс Спаркс загорелся маленький огонёк, осветивший небольшое пространство вокруг девушки.* -Хм, я не против. Хоть и не думаю что это приятное место. /Будем исследовать городок. А что ещё делать?/ *Корнелия переминалась с ноги на ногу и оглядывалась по сторонам. Народу на площади почти не было.* |
|
Адам Торн |
Відправлено: Sep 23 2011, 17:04. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Центральная часть площади *Адам немного зажмурил глаза, когда девушка зажгла свою палочку и посветила ею вокруг себя.* -Ну тогда туда и пойдем...Правда я дорогу смутно помню, но думаю разберемся.. -*он посвятил палочкой себе под ноги и двинулся вон из площади.Вспомнив, что он не ответил на вторую часть вопроса, парень пробормотал:* -Хм, меня туда и тянуло в детстве - потому что там не очень приятно..и загадочно - *глаза парня блестнули, вспоминая детские мечты, все еще будоражившие его воображение. Решив, что долго задерживаться на улице не стоит, он опять закутался в плащ, который постоянно распахивался, и покинул площадь, напоследок сказав Корнелии:* -Не отставай, не хватало нам еще потеряться в такой темноте. Вышел из микролокации |
E_R_A_G_O_N (#62393) · Ситуация погоды
|
Корнелия Спаркс |
Відправлено: Sep 23 2011, 17:11. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Центральная часть площади *Девушка тихонько зевнула и услышав голос Адама уже довольно далеко от себя, встрепенулась и направилась следом, отметив про себя, что нужно быть внимательнее и не зевать. Засунув одну руку в карман брюк, а второй осещая себе путь палочкой Корнелия неторопливо двигалась следом за собеседником иногда бросая косые взгляды на тёмные углы площади.* -Тот бар и правда довольно...... необычный. /Ну меня то туда никогда не тянуло./ *Подавив очередной зевок блондинка двинулась прочь с Торговой площади.* Вышел из микролокации |
|
Майкл Винон |
Відправлено: Sep 26 2011, 18:05. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Скамеечки *Майкл сидел и раздумывал о том, куда пойти дальше.* //Хогсмид большой, вариантов много, много людей.// *Волшебник встал с лавочки и направился в другую противоположную сторону от неё. Разглядывая окружающих его людей, он немного ускорил шаг, потому что все ему показались какими то мрачными и совсем не весёлыми.* //А пойду ка я в какой-нибудь бар.// *Майкл резко свернул в сторону в поиске какого-нибудь заведения.* Вышел из микролокации -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Sep 30 2011, 18:01. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Центральная часть площади *Вздохнув девушка прошла дальше. Она заметила, что на скамейке сидит всё та же девочка лет тринадцати и ещё один парень. Эта ночь была особенной, слишком тёмной, что ли. Радаэлла хотела зажечь свет и посветить себе дорогу.* //Почему-то света не хватает ? Да, слишком уж темно.// Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Sep 30 2011, 18:04. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Центральная часть площади *Радаэлла порылась в карманах, в поисках волшебной палочки, но её не где не было.* //Чёрт, туда же он могла подеваться ? А точно она же выпала, как я теперь дойду без неё ? Ладно уж постараюсь не наткнуться на неприятности.// *Хорошенько подумав, девушка уже быстро побежала с больной коленкой.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Oct 2 2011, 19:18. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Отдаленные скамейки *Пегг мотнула головой, прогоняя какое-то наваждение, и оглянулась. Её взору открывалось множество уютных с виду магазинчиков, куда можно было удачно забрести. Душа требовала комфорта. Сью не сопротивлялась.* //Ну-ну. Всё равно они не работают. Наверняка... Есть такой - закон подлости// *Пеггери Когвер Сью, иронично усмехнувшись, направилась к самому потрёпанному заведеньицу - и скрылась за ним, свернув в какой-то переулок* Вышел из микролокации |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 5 2011, 13:20. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Центральная часть площади *Юноша оказался на центральной площади.Было темно и плохо видно.Поэтому Алекс достал свою палочку и вымолвил* -Lumos *На кончике палочки загорелся огонёк* //Было бы не плохо покушать да и переночевать где-нибудь// *Алекс прошел дальше подсвечивая дорогу палочкой.Он внимательно оглядел площадь и увидел Бар "Три метлы" к которому и отправился* |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » | Нова тема |