Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Корнелия Спаркс
Відправлено: Sep 23 2011, 14:25. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Центральная часть площади
*Увидев что Адам её обогнал девушка решила поднажать и запахнув мантию по плотнее ускорила шаг, продвигаясь к новому знакомому.*
-Не знаю. У тебя есть какие-нибудь предложения?
/Я как то и забыла об этом подумать./
*Нагнав своего спутника Корнелия нащупав в кармане палочку хотела было тоже зажечь огонь, но в последний момент подумала что одного на двоих достаточно. Темноты девушка не боялась.*
/Темнота в каком-то смысле даже уютная./
Перешел из Таверна "Три Метлы"
^
Адам Торн
Відправлено: Sep 23 2011, 16:23. Ролевое время: 4 день, 23 час.

*Адам зажег на конце палочки ровный синий огонек и посветил им вокруг себя, рассматривая участок площади. Когда он был здесь в последний раз, как ему кажется, все было по-другому. Но, решив не зацикливаться, он повернулся к девушке и ответил:*
-Даже не знаю, я здесь был давненько - *он замешкался, вспоминая куда можно было бы пойти.*
\\Хм, я всегда мечтал побывать в Кабаньей Голове..мне в детстве казалось там так страшно, и что туда пускают только взрослых..все, решено.\\
*Повернувшись к девушке, Джордан вымолвил:*
-Хм, знаешь... Я в детстве мечтал побывать в Кабаньей Голове, считал что там могут быть только взрослые..пойдем туда?
\\Хм, а я уже взрослый?\\
*Улыбнувшись самому себе, парень посветил палочкой под ноги и стал рассматривать свои ботинки, от нечего делать. *
^
Корнелия Спаркс
Відправлено: Sep 23 2011, 16:39. Ролевое время: 4 день, 23 час.

*Девушка на секунду зажмурилась от света палочки Адама и всё таки решила тоже зажечь свою. Нащупав в карманах мантии свою палочку блондинка вытащила её и чётко произнесла:*
-Lumos!
*На конце палочки мисс Спаркс загорелся маленький огонёк, осветивший небольшое пространство вокруг девушки.*
-Хм, я не против. Хоть и не думаю что это приятное место.
/Будем исследовать городок. А что ещё делать?/
*Корнелия переминалась с ноги на ногу и оглядывалась по сторонам. Народу на площади почти не было.*
^
Адам Торн
Відправлено: Sep 23 2011, 17:04. Ролевое время: 4 день, 23 час.

*Адам немного зажмурил глаза, когда девушка зажгла свою палочку и посветила ею вокруг себя.*
-Ну тогда туда и пойдем...Правда я дорогу смутно помню, но думаю разберемся.. -*он посвятил палочкой себе под ноги и двинулся вон из площади.Вспомнив, что он не ответил на вторую часть вопроса, парень пробормотал:*
-Хм, меня туда и тянуло в детстве - потому что там не очень приятно..и загадочно - *глаза парня блестнули, вспоминая детские мечты, все еще будоражившие его воображение. Решив, что долго задерживаться на улице не стоит, он опять закутался в плащ, который постоянно распахивался, и покинул площадь, напоследок сказав Корнелии:*
-Не отставай, не хватало нам еще потеряться в такой темноте.
Вышел из микролокации
^
Корнелия Спаркс
Відправлено: Sep 23 2011, 17:11. Ролевое время: 4 день, 23 час.

*Девушка тихонько зевнула и услышав голос Адама уже довольно далеко от себя, встрепенулась и направилась следом, отметив про себя, что нужно быть внимательнее и не зевать. Засунув одну руку в карман брюк, а второй осещая себе путь палочкой Корнелия неторопливо двигалась следом за собеседником иногда бросая косые взгляды на тёмные углы площади.*
-Тот бар и правда довольно...... необычный.
/Ну меня то туда никогда не тянуло./
*Подавив очередной зевок блондинка двинулась прочь с Торговой площади.*
Вышел из микролокации
^
Майкл Винон
Відправлено: Sep 26 2011, 18:05. Ролевое время: 5 день, 0 час.

Скамеечки
*Майкл сидел и раздумывал о том, куда пойти дальше.*
//Хогсмид большой, вариантов много, много людей.//
*Волшебник встал с лавочки и направился в другую противоположную сторону от неё. Разглядывая окружающих его людей, он немного ускорил шаг, потому что все ему показались какими то мрачными и совсем не весёлыми.*
//А пойду ка я в какой-нибудь бар.//
*Майкл резко свернул в сторону в поиске какого-нибудь заведения.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона.
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Sep 30 2011, 18:01. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Раса: Человек

*Вздохнув девушка прошла дальше. Она заметила, что на скамейке сидит всё та же девочка лет тринадцати и ещё один парень. Эта ночь была особенной, слишком тёмной, что ли. Радаэлла хотела зажечь свет и посветить себе дорогу.* //Почему-то света не хватает ? Да, слишком уж темно.//
Перешел из Древний, мрачный Лес

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Sep 30 2011, 18:04. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Раса: Человек

*Радаэлла порылась в карманах, в поисках волшебной палочки, но её не где не было.* //Чёрт, туда же он могла подеваться ? А точно она же выпала, как я теперь дойду без неё ? Ладно уж постараюсь не наткнуться на неприятности.// *Хорошенько подумав, девушка уже быстро побежала с больной коленкой.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
Пеггери Когвер Сью
Відправлено: Oct 2 2011, 19:18. Ролевое время: 5 день, 0 час.

Отдаленные скамейки
*Пегг мотнула головой, прогоняя какое-то наваждение, и оглянулась. Её взору открывалось множество уютных с виду магазинчиков, куда можно было удачно забрести. Душа требовала комфорта. Сью не сопротивлялась.*
//Ну-ну. Всё равно они не работают. Наверняка... Есть такой - закон подлости//
*Пеггери Когвер Сью, иронично усмехнувшись, направилась к самому потрёпанному заведеньицу - и скрылась за ним, свернув в какой-то переулок*

Вышел из микролокации
^
Алекс Грин
Відправлено: Oct 5 2011, 13:20. Ролевое время: 5 день, 1 час.

*Юноша оказался на центральной площади.Было темно и плохо видно.Поэтому Алекс достал свою палочку и вымолвил*
-Lumos
*На кончике палочки загорелся огонёк*
//Было бы не плохо покушать да и переночевать где-нибудь//
*Алекс прошел дальше подсвечивая дорогу палочкой.Он внимательно оглядел площадь и увидел Бар "Три метлы" к которому и отправился*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3776 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:41:37, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP