Сторінки: (435) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 18 2008, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки -видиш вон тех двоих,они говорят о зелье, погуляй по площади по магазинам последи за ними. Когда войдут в магазин и попросят зелья, устрой переполох. Думаю пироманта учить устраивать переполох не надо *усмехнулся парень и продолжил* -но прежде дождись пока я появлюсь в магазине. Устроиш переполох и убигай, ну а в обще будем судить по обстановки далее *заговорчески прошептал Воланд мальчишке* - да содеим пакость, до скорого *усмехнулся поднялся со скамьи * Вышел из микролокации |
Алексус де Мор |
Відправлено: Feb 18 2008, 14:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки //эх, прям новогодний феерверк будет!1// - хорошо, до скорого, да содеим пакость!*повторил это почти как девиз* *снял улыбку с лица, надвинул на лицо капюшён мантии так что-бы лица небыло видно и двинулся в сторону магазина* Вышел из микролокации |
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 18 2008, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *пошел по площади рассматривать витрины, заметил девушку вошедшую в магазин метел. Он решил присоединится к ней не доверя эльфу. Подойдя к своему магазину он остановился повернулся осмотрел площадь* Перешел из Скамеечки Вышел из микролокации |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Feb 18 2008, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Улыбнувшись на согласие Эвила, перейти на ты и продолжая медленно идти, присматривалась к молодому человеку* - Я сама в принципе не особо знаю, что случилось. Он вроде бы пошел в министерство и там кажется повздорил с охранником и теперь вот лежит в коме.. А у нас свадьба должна была скоро состояться... *Погрустнев, девушка замолчала. Смотря на дом, Надежда покачала головой* - Мне кажется это не то здание.. Хотя.. *Снова внимательно посмотрела на дом, медленно идя немного впереди Эвила* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Feb 18 2008, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки Ладно пошли уже..Хватит, я думаю, шлёпать на одном и том же месте *Прибавил шагу и, обогнав Надежду, ринулся к зданию, очень надеясь, что это то, что они ищат* *Немного повернул голову, чтоб видеть Надежду сзади* Пошли уже, не отставай *Усмехнулся и пошёл в сторону серенького здания* Вышел из микролокации |
Evil assassin (#17204) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Feb 18 2008, 15:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Укуталась в мантию и поправив шарф, прибавила шаг* - Хорошо, хорошо, уже иду.. //Надеюсь не ошибемся зданием...// *Догнала Эвила и идя рядом с ним, думала о том что скоро возможно она найдет зелье и тогда Сириус снова будет с ней* - Не отстаю.. Просто ти быстро ходишь.. *Почти подошла к зданию, продолжая думать о своём женихе* Вышел из микролокации |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 19 2008, 04:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Высокий человек в черной мантии с капюшеном на голове вышел из здания "магазин метел". Личность была не известра.* -поиграем *произнес он посматривая на мальчишку возле магазина* Перешел из Возле пенька |
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 19 2008, 06:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *быстро миновав площать, подошел к магазину зелей заметив там мальчшку с которым разговаривал на лавочке. Обойдя магазин с боку, встал так чтобы его небыло видно. А именно он стоял за углом магазина* //не думать, не боятся эмоиции и мысли прочь... кто знает какие способности это этих людей// Вышел из микролокации |
Монсоро Блэк |
Відправлено: Feb 20 2008, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Монс шла со стороны арены. Настроение было немного приподнято, но особым оптимизмом не отличалось*, - так, нужно заскочить в Министерство, - *по ходу девушка загибала пальцы, строя планы на самое ближайшее будущее*, - нужно купить новую палочку, узнать поподробнее о покупке дома и кажется всё... Перешел из Хогсмидовская Арена |
Monsoro Black (#10915) · Ситуация погоды
|
Монсоро Блэк |
Відправлено: Feb 20 2008, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *на улице было холодно, хоть солнце и пригревало. Нос девушки уже порядком замерз, а руки вообще превратились в ледышки. Накинув на голову капюшон, Монс запустила их в карманы и двинулась дальше..* Вышел из микролокации |
Monsoro Black (#10915) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |