Сторінки: (435) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэд Фаул |
Відправлено: Jan 6 2011, 21:05. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Отдаленные скамейки *Фаул перевел взгляд на подошедшую девушку и внимательно осмотрел ее.* //Она моя ровесница, а то и младше меня...Странно// -К сожалению, газеты в последнее время почитать возможности не было.А как Вас зовут? *Обратился Нэд к девушке* -Не против, если я с вами пойду, заодно обо всем мне и расскажете.А то идти мне некуда, а так же лежать, как эти люди у меня желания нет. |
NeddyBearishka (#30138) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Jan 6 2011, 21:07. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
|||
Центральная часть площади *Милена поспешила к парням, что по прежнему лежали без сознания. Благо, они лежали не так далеко друг от друга. Направив палочку на рыжеволосого, а затем и на другого, кто пытался атаковать министерских, девушка произнесла два раза* -Santino! Santino! *и, хотя она совсем не была уверена, что заклинания подействуют должным образом, мисс Забини надеялась на лучшее...*
Перешел из Отдаленные скамейки |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jan 6 2011, 21:15. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Отдаленные скамейки - Надежда. *машинально представилась девушка, обдумывая слова юноши, который по видимому был несколько младше её* //Ну да, чем больше людей, тем больше шансов выжить или... погибнуть// *но принимать такие решения она не могла, поэтому, хотела обратиться к остальным. Но тут заметила горящее здание* - Лучше уж, помогите потушить вон то здание. *Надежде, хотелось уж пойти дальше, ибо объяснять каждому прибывшему, что тут творится, не очень интересное занятие. Отбросив длинные русые волосы с лица, она о чем-то задумчиво молчала* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 6 2011, 21:17. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Отдаленные скамейки *Довольно спокойно отнесся к появлению молодого человека, хотя его вопросы показались странными, //откуда он свалился...тут кажется любой догадается// но в голове Бланда уже вертелась новая цель, точнее она уже давно не новая, но все же; услышав последнии слова молодого человека //так же лежать, как эти люди у меня желания нет//, усмехнулся и очень тихо произнес* - ну тут вероятность, то может и наоборот, что лежать будешь также...а может и нечему будет лежать |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Нэд Фаул |
Відправлено: Jan 6 2011, 21:27. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Отдаленные скамейки -Нэд Фаул. *Юноша посмотрел на горящее здание.* //Черт, и как я должен ей тушить это здание?Я ж по сути еще ничего не умею, а идти с ними хочу, что бы чему-то научиться...Надо что-то придумать// *Нэд перевел взгялд на Надежду и улыбнулся* -Начинайте, а я к вам присоединюсь.Боюсь, что один я и не справлюсь со всем зданием. *Волшебник опять перевел взгляд на горящее здание* //Эх, у меня еще все впереди// |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jan 6 2011, 21:35. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Отдаленные скамейки //Любопытный и незнающий ничего? Хм..// *Только сейчас она заметила, что Милена привела в чувства двух других таких же любопытных, по крайней мере она пыталась им помочь* //Вот будет так же лезть, точно будет лежать рядом, наверно оно и безопаснее для него будет// - Вам помогут, не волнуйтесь. Там рядом может ещё кто-то быть. *уже не зная, что ещё сказать ему, девушка даже забыла, о чем пыталась подумать. Бланд что-то проговорил, но это явно не для всех, ибо совсем не тихо. Решив не вникать в суть этого, глянула на остальных волшебников, на время позабыв и про Нэда* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Нэд Фаул |
Відправлено: Jan 6 2011, 21:48. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Отдаленные скамейки *Нэд вздохнул и пошел в сторону биржи* -Будем надеется, что там кто-то есть, а то спасать меня будет некому. *парень помахал Надежде рукой и уже побежал в сторону биржи* //я справлюсь с огнем сам...не велико дело.Да и если я не смогу потушить этот пожар, то куда я лезу идти с этими мракоборцами?И еще надо будет газеты намутить и почитать...// Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 6 2011, 22:02. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Отдаленные скамейки *Лаура опустила палочку и вышла из-за дерева.* - //Нда, и сказать-то нечего.// - *Девушка обозрела поле боя, где больше не было сих тварей, и остановилась в нерешительности. Она бросила взгляд на Серну и подошла ближе к судье, так что слышала, куда ей дальше отправляться.* - //Я не Бланд, значит мне, видимо, в министерство. Кажется, я попала. Меня ведь ищут. Вместе с ним.// - *Гринуэй отысказа взглядом Спинелли, который стоял рядом с незнакомым ей магом, но тот на нее и не смотрел.* - //А портал то, похоже, не закрылся. То есть чудовища исчезли, но портал здесь. Что же это за магия такая?...// |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 7 2011, 06:30. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Отдаленные скамейки *Когда с дымом было покончено, Спинелли опустил волшебную палочку и глянул на брусчатку, которая выглядела погрызенной или разъеденной в том месте, над которым клубилось вонючее облако. Он не мог не обратить внимания на магию, которая поразила враждебных тварей, но сказать по этому поводу было особо нечего* //это очень сильно колдунство// *Комичность ситуации усиливал факт, что неожиданно появился некий юноша, представившийся Нэдом, и лез ко всем с расспросами. А до этого, Вито могло показаться, что во время боя с тварями, пару человек промелькнули на площади и скрылись в одном из магазинов. Парень почувствовал на себе взгляд, и прервав созерцание брусчатки огляделся по сторонам, и наконец, посмотрел на Лауру* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Анакин Cаммерс |
Відправлено: Jan 7 2011, 07:08. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Центральная часть площади *Анакин очнулся. В глазах все раздваивалось и кружилось. Не растерявшись и понимая, что сидение на месте может плохо закончится, Саммерс перекатился в сторону и встал направив палочку на монстра.* //Ух ты.. они размножаются.// |
Анакин Скайуокер (#39949) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |