Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Нэд Фаул
Відправлено: Jan 6 2011, 21:05. Ролевое время: 3 день, 13 час.

Отдаленные скамейки
*Фаул перевел взгляд на подошедшую девушку и внимательно осмотрел ее.*
//Она моя ровесница, а то и младше меня...Странно//
-К сожалению, газеты в последнее время почитать возможности не было.А как Вас зовут?
*Обратился Нэд к девушке*
-Не против, если я с вами пойду, заодно обо всем мне и расскажете.А то идти мне некуда, а так же лежать, как эти люди у меня желания нет.
^
Милена Забини
Відправлено: Jan 6 2011, 21:07. Ролевое время: 3 день, 13 час.

Центральная часть площади
*Милена поспешила к парням, что по прежнему лежали без сознания. Благо, они лежали не так далеко друг от друга. Направив палочку на рыжеволосого, а затем и на другого, кто пытался атаковать министерских, девушка произнесла два раза*
-Santino! Santino!
*и, хотя она совсем не была уверена, что заклинания подействуют должным образом, мисс Забини надеялась на лучшее...*

i  

Анакин Саммерс и Артур Иванов приходят в себя. Чувствуют легкое головокружение

Перешел из Отдаленные скамейки
^
Надежда Крисалин
Відправлено: Jan 6 2011, 21:15. Ролевое время: 3 день, 13 час.

Отдаленные скамейки
- Надежда.
*машинально представилась девушка, обдумывая слова юноши, который по видимому был несколько младше её*
//Ну да, чем больше людей, тем больше шансов выжить или... погибнуть//
*но принимать такие решения она не могла, поэтому, хотела обратиться к остальным. Но тут заметила горящее здание*
- Лучше уж, помогите потушить вон то здание.
*Надежде, хотелось уж пойти дальше, ибо объяснять каждому прибывшему, что тут творится, не очень интересное занятие. Отбросив длинные русые волосы с лица, она о чем-то задумчиво молчала*
^
Бланд Мэчисен
Відправлено: Jan 6 2011, 21:17. Ролевое время: 3 день, 13 час.

Отдаленные скамейки
*Довольно спокойно отнесся к появлению молодого человека, хотя его вопросы показались странными, //откуда он свалился...тут кажется любой догадается// но в голове Бланда уже вертелась новая цель, точнее она уже давно не новая, но все же; услышав последнии слова молодого человека //так же лежать, как эти люди у меня желания нет//, усмехнулся и очень тихо произнес* - ну тут вероятность, то может и наоборот, что лежать будешь также...а может и нечему будет лежать
^
Нэд Фаул
Відправлено: Jan 6 2011, 21:27. Ролевое время: 3 день, 13 час.

Отдаленные скамейки
-Нэд Фаул.
*Юноша посмотрел на горящее здание.*
//Черт, и как я должен ей тушить это здание?Я ж по сути еще ничего не умею, а идти с ними хочу, что бы чему-то научиться...Надо что-то придумать//
*Нэд перевел взгялд на Надежду и улыбнулся*
-Начинайте, а я к вам присоединюсь.Боюсь, что один я и не справлюсь со всем зданием.
*Волшебник опять перевел взгляд на горящее здание*
//Эх, у меня еще все впереди//
^
Надежда Крисалин
Відправлено: Jan 6 2011, 21:35. Ролевое время: 3 день, 13 час.

Отдаленные скамейки
//Любопытный и незнающий ничего? Хм..//
*Только сейчас она заметила, что Милена привела в чувства двух других таких же любопытных, по крайней мере она пыталась им помочь*
//Вот будет так же лезть, точно будет лежать рядом, наверно оно и безопаснее для него будет//
- Вам помогут, не волнуйтесь. Там рядом может ещё кто-то быть.
*уже не зная, что ещё сказать ему, девушка даже забыла, о чем пыталась подумать. Бланд что-то проговорил, но это явно не для всех, ибо совсем не тихо. Решив не вникать в суть этого, глянула на остальных волшебников, на время позабыв и про Нэда*
^
Нэд Фаул
Відправлено: Jan 6 2011, 21:48. Ролевое время: 3 день, 13 час.

Отдаленные скамейки
*Нэд вздохнул и пошел в сторону биржи*
-Будем надеется, что там кто-то есть, а то спасать меня будет некому.
*парень помахал Надежде рукой и уже побежал в сторону биржи*
//я справлюсь с огнем сам...не велико дело.Да и если я не смогу потушить этот пожар, то куда я лезу идти с этими мракоборцами?И еще надо будет газеты намутить и почитать...//
Вышел из микролокации
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: Jan 6 2011, 22:02. Ролевое время: 3 день, 13 час.

Отдаленные скамейки
*Лаура опустила палочку и вышла из-за дерева.* - //Нда, и сказать-то нечего.// - *Девушка обозрела поле боя, где больше не было сих тварей, и остановилась в нерешительности. Она бросила взгляд на Серну и подошла ближе к судье, так что слышала, куда ей дальше отправляться.* - //Я не Бланд, значит мне, видимо, в министерство. Кажется, я попала. Меня ведь ищут. Вместе с ним.// - *Гринуэй отысказа взглядом Спинелли, который стоял рядом с незнакомым ей магом, но тот на нее и не смотрел.* - //А портал то, похоже, не закрылся. То есть чудовища исчезли, но портал здесь. Что же это за магия такая?...//
^
Вито Спинелли
Відправлено: Jan 7 2011, 06:30. Ролевое время: 3 день, 13 час.

Отдаленные скамейки
*Когда с дымом было покончено, Спинелли опустил волшебную палочку и глянул на брусчатку, которая выглядела погрызенной или разъеденной в том месте, над которым клубилось вонючее облако.
Он не мог не обратить внимания на магию, которая поразила враждебных тварей, но сказать по этому поводу было особо нечего*
//это очень сильно колдунство//
*Комичность ситуации усиливал факт, что неожиданно появился некий юноша, представившийся Нэдом, и лез ко всем с расспросами. А до этого, Вито могло показаться, что во время боя с тварями, пару человек промелькнули на площади и скрылись в одном из магазинов.
Парень почувствовал на себе взгляд, и прервав созерцание брусчатки огляделся по сторонам, и наконец, посмотрел на Лауру*

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Анакин Cаммерс
Відправлено: Jan 7 2011, 07:08. Ролевое время: 3 день, 13 час.

Центральная часть площади
*Анакин очнулся. В глазах все раздваивалось и кружилось. Не растерявшись и понимая, что сидение на месте может плохо закончится, Саммерс перекатился в сторону и встал направив палочку на монстра.*
//Ух ты.. они размножаются.//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1573 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:20:48, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP