Сторінки: (435) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алексус де Мор |
Відправлено: Feb 17 2008, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки -думаю ты прав по поводу умножения капитала...*так как алексус был пиромантом, то поджечь сигарету или иной другой предмет не составляло труда. с помощью этого умения аккуратно поджёг сигарету, дабы не сжечь собеседнику лицо* // вот и пришло время для пиромантии...// - вот недавно обзавёлся таким "огоньком" *улыбнулся Алексус* |
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 17 2008, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Воланд довольно улыбнулся когда увидил огонь у парня в руке. Прикурив он не сделав не единого вдоха выкинул сигарету, и убрал пачку в корман* - пиромант значит *удовлетворенно произнес он обращаясь к мальчишке. Сигарета что упала на асфальт, медленно тлела* |
Алексус де Мор |
Відправлено: Feb 17 2008, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки - не куришь? ели ещё и не пьёш, значит ты здоровым умрёшь!..пиромант, сейчас много кто магией огня увлекаеться, я например ещё со школы начал, но только недавно начало что-то получаться.. *или Алексусу казалось или на улице значительно потеплело.затушил огонёк на руке* |
Эвил Асассин |
Відправлено: Feb 17 2008, 18:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Немного задумался и начал осматривать улицу* //Зелья Италии..Уже слышал где-то..Надо вспомнить..// Ну во-первых приятно познакомится, меня зовут Эвил А...Просто Эвил.. *Сказал это даже не повернувшись к девушке, всё ещё осматривая улицу* *Приметил какое-то непримечательное, серое и одноэтажное здание и, не раздумывая, указал на него полуотмороженным пальцем без перчатки* Вон там..Наверное..А кстати, если не секрет, мне было бы интересно узнать, зачем вы так туда торопитесь? Расскажите мне, а я пока вас провожу.. *Встал прямо перед девушкой и стал ждать её реакции, чтобы обдумать следующие действия* //Делать полюбому нечего..А так хоть прогуляюсь с незнакомкой..// *Два человека, которые находились не так уж далеко от них начинали говорить совсем тихо, но последние несколько предложений уже можно было отчётливо слышать, поэтому Эвил одним ухом прислушался к ним, надеясь услышать что-нибудь интересное* |
Evil assassin (#17204) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Feb 17 2008, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Слегка улыбнувшись, посмотрела сначала на дом, на который указал молодой человек, повернувшись снова к нему, сказала* - А меня зовут Надежда Равенкло. Но можно просто Надежда. А тороплюсь я туда, так как мне ценительница из Больницы Святого Мунго сказала, что там может быть нужное мне зелье. *Снова посмотрела на указанное здание, задумчиво перевела взгляд на небо и снова посмотрела на Эвила. Постояв несколько мгновений в раздумьях, девушка спросила* - Так, ты меня проводишь или тебе куда-нибудь надо идти? //А то одной страшновато как-то..мало ли кто тут ходит..// |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Feb 17 2008, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки Да да..Конечно провожу, если ты или Вы не против, Надежда. *Еле заметно улыбнулся и возникло такое чувство, будто он вообще улыбаться не умел* А зачем вам в больницу зелья нести? Вы там работаете или просто помочь решили? *Жестом указал Надежде идти вперёд и по ходу стал её расспрашивать* Неужели вы и впрям не знаете, что тут где? *Немного удивлённо посмотрел на Надежду всё ещё предлогая ей идти вперёд* |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Feb 18 2008, 04:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Кивнула приглашению идти дальше и медленно пошла вперед* - Давайте перейдем на ты. Надеюсь ти не против, Эвил. *Смотря на дорогу девушка задумалась, после посмотрела на молодого человека и слега улыбнулась, правда улыбка получилась грустная* - Нет, я там не работаю и не просто так решила помочь. Дело в том что.. *Запнувшись, девушка замолчала, после глубокого вздоха она продолжила, но уже без улыбки* - Дело в том что мой жених лежит в коме, а зелье в Мунго кончилось. Ценительница сказала что в этом магазине может быть нужное мне зелье... Очень надеюсь что оно там есть.. *Услышав последний вопрос, Надежда усмехнулась* - Я лучше знаю тут леса и озера, чем где какое заведение находиться. //Хотя надо было бы как-нибудь и тут погулять..// |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 18 2008, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *прислушавшись к разговорам на соседней скамье, парень невольно задумал шалость.. да и аппонент в самый раз молодой выпускник слизерина* -в магазин зелей завезл редкие снадобья, я хочу их получить *с уусмешкой произнеспарень чье лицо было скрыто под капюшеном* |
Алексус де Мор |
Відправлено: Feb 18 2008, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *слово "получить" слегка насторожило Алексуса, но веселый разговор и подходящее настроение подталкивало помочь "получить" снадобья* - хм, это будет интересно... *усмехнулся Алексус* |
Эвил Асассин |
Відправлено: Feb 18 2008, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки Ууу..Я леса вообще наизусть знаю..Где какой пенёк или дерево..А тут в городе просто какое-то время пришлось бывать.. А вообще я не против на ты..Ненавижу выкать.. *Слегка задумался и посмотрел на собеседницу слегка качая головой* Всегда мечтал, чтоб кто-нибудь ради меня хоть что-нибудь сделал.. //Чего никогда не случится..// *Тупо улыбнулся и покосился на дом, в сторону которого они шли* Ну вот мы уже почти дошли.. //Надеюсь это тот дом..А то буду как дурак выглядеть..// А вообще что с вашим женихом случилось? В кому впасть не так уж и легко.. *Надеясь, что он не сказал ничего лишнего медленными шагами шёл немного позади девушки* |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |