Сторінки: (435) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алексус де Мор |
Відправлено: Feb 17 2008, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *слегка удивился* -нет, Каммирель я незнаю...но видел её как-то, она кажеться подруга Джесс, собственно о ней(Джесс).Ты знаешь Каммирель?*не без удивления спросил Алексус*-она кажеться была связана с Асириусом *почему-то этот разговор все больше удивлял и веселил Алексуса* Перешел из Центральная часть площади |
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 17 2008, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *О джессике Воланд слышал пару раз когда посещал хогвортс, В обще после выпуска он там был всего кажется два раза. если не один.* - Я учился на последнем курсе Когда Каммирель поступила в Хогвортс, и видел ее фотоальбом, домовик притащил его и пытал меня показывая фотографии *рассмеялся не зло, и довольно тихо на соседней лавочке люди не могли улышать смеха* |
Алексус де Мор |
Відправлено: Feb 17 2008, 17:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Алексус рассмеялся, чуть сделживая себя* -А ты какой факультет закончил, если не секрет? *из любопытства спроси Алексус* |
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 17 2008, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *парень указал на застежки на мантии , три серебрянные застежки похожие на головы змей крепились на одной сороне мантии и держали во рту вторую сторону* -догадаешся с трех раз?? |
Алексус де Мор |
Відправлено: Feb 17 2008, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *весело засмеялся, одновременно поражась своей невнимательности* - ну... точно не Грифф!....и не Хафф....и не Рав....наверное лучший факультет Слизерин? *продолжал смеяться Алексус* |
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 17 2008, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Воланд снова усмехнулся* - а вы молодой человек не ужто тоже из тогоже подвала? *спросил воланд смотря на мальчишку который весело смеялся. Хотелось шикнуть на него , чтобы не привлека внимание, да вот что то в нутри ему этого не позолило* |
Алексус де Мор |
Відправлено: Feb 17 2008, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *потихоньку останавливал свой собственный смех* -угу, из того же! Только недавно закончил..вот думаю чем в жизни заниматься... *окончательно убрал улыбку с лица* |
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 17 2008, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Воланд внимательно посмотрел на мальчика* - твои родители не оставили тебе наследство? *спросил он, ему было интересно как это быть обычным человеком.* - найди работу, или ты решил занятся грабежом и разбоем *усмешка снова посетила его губы* |
Алексус де Мор |
Відправлено: Feb 17 2008, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *крепче сжал новенькую палочку с гравировкой дракона в руке* - хм, а ты бы жил только на наследство и никогда не работал, если бы была такая возможность? *с небольшим упрёком в голосе спросил у собеседника* -а грабёж работе не помеха, это лично моё мнение. |
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 17 2008, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки - ну, мне деньге не нужны, поэтому моя работа это скорей развлечения и утеха. Как думаешь хоронить людей это развлечение *мягко улыбнулся парень, приподняв голову, из под капюшона сверкнули желтые, будто не человеческие, а волчьи глаза, а может и вам показалось.* - наследство надо приумножать, для этого его надо вкладывать в бизнес. *Достал пачку сигарет из кармана, и взял одну* -огоньку не найдется? *спросил он у парнишке, проверяя свой карман.* |
Сторінки: (435) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |