Сторінки: (435) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Nov 14 2010, 20:13. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Скамеечки *На полпути к группе ребят, Насти остановилась. Её проняло смущение и она, немного постояв, плюхнулась на ближайшую скамейку.* //Хм... давно я здесь не была, да так, что дороги позабывала. Позор, позор на мою чистокровную голову// *Девушка нахмурилась и, положив сумку на колени, подняля лицо в небо. Но и оно ей не приглянулось. Мисс Велафьер обвела взглядом улицу и остановилась на девочке, рядом с которой на коленях сидел волшебник.* |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 14 2010, 20:16. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Центральная часть площади *Пегг немного поднадоело, что собеседник подчёркивает своё преимущество в возрасте* //И потащилась же я со всеми в Хогсмид// Прежде чем я отвечу - встаньте, пожалуйста. *Спокойно улыбнувшись, девочка слегка тряхнула головой, освобождая волосы от свисающей с них заколки* |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 14 2010, 20:23. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Центральная часть площади *Воланд добродушно усмехнулся на просьбу подняться в полный рост. Несколько прядей спали на лицо и Воланд поспешил поправить мешающиеся длинные волосы* - мне так не удобно на тебя смотреть *подмигнул он подростку.* //Дерзкие нынче детки пошли// *Воланд не улыбался, но лицо выражало какое-то удовольствие, подобие умиления* |
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 15 2010, 05:34. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Центральная часть площади *Пожав плечами, Пегг поправила сползающую на пол школьную мантию* Моя группа розбрелась... На ночлег мы должны были вернуться, а потом с самого утра приехать снова. А я опоздала, и придётся ждать следующего вечера. //Профессор жутко рассердится, что я опоздала...// *Девочка оглянулась в поисках часов, а потом снова посмотрела на человека в чёрном плаще* Не подскажете, который час? |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 15 2010, 06:06. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Центральная часть площади //странный преподаватель… потерял одного ученика и ничего не предпринял// *Воланд как то скептически посмотрел на ребенка* - около 7-8 утра *Воланд подал глаза, на небо, смотря, где находится солнце, хоть на небе были тучки небесное светило было найти не трудно.* - и как я понимаю кроме магазина сладостей ты деревню не видела? Показать единорогов? А может оживших зомби? *спросил красноволосый предолгая небольшой экскурсионный маршрут. Протянул руку* |
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 15 2010, 17:39. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Центральная часть площади *Девочка, помедлив, кивнула. Не смотря на подозрительность сего субьекта, он не казался ей таким уж страшным* //Почему я ему верю?// *Пегг подала ему свою руку и негромко спросила* Как вас зовут? |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 15 2010, 18:27. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Центральная часть площади - Воланд или дьявол *усмехнулся парень, подмигнув девочке, обернувшись в сторону Мэтью* - Сладкий встретимся на кладбище *громко крикнул он белокурому мальчишке, Воланд улыбнулся, сжимая руку девочки в своей руке.* - Держись, *подмигнул он Пеггери, сжав руку девочки в своей, а вторую руку положил ей на плечо, дабы удержать ее, если та захочет, вырвется и не разорвало ее на кусочки от аппарации. Это он так просто утрировал… Аппарировал* Вышел из микролокации |
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 15 2010, 18:30. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Центральная часть площади *Ощутив странное покалывание, девочка успела лишь подумать* //Вот тебе и прогулочка// *После чего исчезла вместе с Воландом* Вышел из микролокации |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 16 2010, 17:41. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Скамеечки -На кладбище? *Уже у воздуха переспросил Мэт. Недовольно хмыкнув, парень ответил Агате* -Да, такая фигня... Поставишь печать и каждый твой шаг одобрен великим *Даниэль возвел глаза к небу и снова улыбнулся* Хоть детей убивай, если это на благо нового порядка. *Мэтью вспомнил кучку мяса в Перце. Хоть это и не имело отношения к вышесказанному, ужас все равно наводило. Поэтому Экви, чтобы не забивать голову себе всякой дрянью, резко взял руку Дантэ и скороговоркой выпалил* -А как вы относитесь к экскурсиям? Тут очень неплохая намечается *И, не дожидаясь ответа, он потащил девушку с собой прочь от скамеек* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Агата Дантэ |
Відправлено: Nov 16 2010, 17:47. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Скамеечки *Услышав от Воланда слово "сладкий" у девушки опять появились эм... нездоровые ассоциации. *//Необращайвнимание,ниобращаай.// *Стараясь сосредоточиться Агата стала смотреть на небо, но это, естевственно, не помогло и проскользнула маленькая мысля.*//А всё таки они какие-то странныее.// *Из раздумий девушку вырвал Мэт, сказав что-то об "экскурсии" он потащил её куда-то. Ну а мисс Дантэ и опомниться не успела. Невольно соскочив со скамеек девушка последовала за Мэтью. *//И где же будет проходить эта экскурсия?// Вышел из микролокации |
buried (#50456) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » | Нова тема |