Сторінки: (435) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 12 2010, 13:47. Ролевое время: 3 день, 6 час.
|
Скамеечки *даже не удивившись тому, что черная птица села на плечо, Воланд усмехнулся* - да, да *Воланд прекрасно понял намеки белокурого мальчишки* // не ужели за то, что ты вернул мне кинжал.. я должен купить тебе взамен безделушку// *парень усмехнулся, отворачиваясь от скамейки, он заметил девочку на площади, одну и явно чем-то расстроенную. Неспешно дабы не напугать девочку он двинулся к ней, в воздухе помахав рукой отмахиваясь от бабочек…* Вышел из микролокации |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 12 2010, 14:09. Ролевое время: 3 день, 6 час.
|
Скамеечки //Морзкое созданье// *С отвращением подумалось парню. Дабы не видеть птицы, Мэт отвел взгляд. Причем отвел его так удачно - на ножки новой знакомой* -Расскажите о себе *Как только Воланд направился к странному ребенку, все внимание Даниэля переключилось на Агату* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 12 2010, 14:22. Ролевое время: 3 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *Воланд медленно двигался в сторону ребенка, не напугать, что ли пытался.. а выходило совсем иначе. Да кто не испугается незнакомого дядю в черной мании, и с черной птицей на плече* - астрикс, Кыш *тихо произнес он, обращаясь к своему питомцу, Воланд уже добрался до девочке и тихо произнес* - что такое дитя одно делает на площади в шесть утра? //не напугать бы.. а то кику будет// Перешел из Скамеечки |
Агата Дантэ |
Відправлено: Nov 12 2010, 14:29. Ролевое время: 3 день, 6 час.
|
Скамеечки *Тихонько посиживая на скамейке девушка молча наблюдала за происходящим. Ну не встревать же в разговор? Агата же почти скромная, ога. Как только Воланд ушёл Мэтью наконец-то вспомнил о девушки.*//Ололо, неужели мне дадут автограф?// *Усевшись поудобней Агата таки соизволила ответить.* - Ну, а что о себе рассказывать?Хм.. Родилась в Италии, сюда попала из-за родителей, вот окончила Хогвартс, факультет Гриффиндор. Сейчас вот планирую покупать домик тут. *Улыбнувшись уголками губ девушка посмотрела на девочку, которая стояла в центре площади. Незаметив ничего интересного в той девчёнке Агата перевела взгляд на Мэта.* |
buried (#50456) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 12 2010, 14:33. Ролевое время: 3 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *Девочка сделала огромное усилие, и ей удалось медленно повернуть голову к подошедшему. Одними губами она произнесла* Помогите... //Лишь бы он понял! На большее не хватит сил...// |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 12 2010, 14:46. Ролевое время: 3 день, 6 час.
|
Скамеечки -Оо, в Италии *Интерес к новой знакомой начал возрастать. Симпатичная итальянка. Вроде не глупая. Таких надо ценить* -Я, кажется, вспомнил тебя! Мы с тобой одного потока, Агата Дантэ. Я помню, тебя как-то перед всем Хогварсом стыдили за какую-то выходку... *Темно-карие глаза начали поблескивать, Мэт хаотично что-то вспоминал. Эту девушку он видил достаточно редко, да и не привлекала она его внимания раньше.* //Агата Дантэ. Похорошела, однако// *Даниэль мечтательно улыбнулся* -А я из Ньюпорта. Мы с сестрой здесь домик тоже пару дней назад купили. Ты в курсе уже, что творится здесь? -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Агата Дантэ |
Відправлено: Nov 12 2010, 14:52. Ролевое время: 3 день, 6 час.
|
Скамеечки *Агата расмеялась вспомнив школьные годы, вспомнила девушка и тот день когда её на глазах пол школы отчитывал директор. Успокоившись таки ведьма продолжила беседу.* - Даа, в школе было весело. *Агата кивком головы указала на газету.* - Да прочитала уже что у вас тут происходит. Дом можно купить, если только поставить печать как понимаю? *Девушка нахмурила лоб, ей явно не хотелось ставить какую-то там печать, дабы не бомжевать* |
buried (#50456) · Ситуация погоды
|
Ворон Астрикс |
Відправлено: Nov 12 2010, 15:43. Ролевое время: 3 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *птица была недовольно жестами хозяина. Каркнув ворон хлопнул крыльями поднимаясь воздух. Отлетел Ворон не далеко, приземлился на мостовую начав важно выхаживать и гонять голубей* Перешел из Скамеечки |
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 12 2010, 15:46. Ролевое время: 3 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *Воланд смотрел на девочку, как не странно она не шевелилась.. .* //испугалась что ли..// -где твои родители?? *спросил Воланд зная, что девочка ей не ответит ибо находилась в каком-то ступоре.* - Пойдешь с чужим дядей? *Воланд снял перчатку с левой руки, где была паутина, он протянул ее, предлагая маленькой волшебнице пойти со странным дядей* |
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 12 2010, 16:03. Ролевое время: 3 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *Пегг растерялась и отпрянула от человека в плаще* Я... Со мной всё в порядке! *Поправив спадающую на лицо прядь, она присмотрелась к незнакомцу* //Таких обзывают подозрительными личностями...// |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |