Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Nov 10 2010, 14:37. Ролевое время: 3 день, 6 час.
Раса: Вампир

Скамеечки
-То есть в любой момент может появится что-то аналогичное тому существу из Перца..?
*Румянец с щек начал постепенно сходить, но до привычной бледности лицу было еще ооох как далеко. Почувствовав себя уже более уверенным (а все-таки хорошо что это Воланд, а не кто-нибудь другой), Мэт присел на скамейку рядом с Агатой*
- Я же не представился. Мэтью Даниэль Экви. Без работы //Богатым деньги не нужны, смекаешь?// А автографы не раздаю, потому что не просят
*Мэт усмехнулся, а затем шутливым голосом выкрикнул де Морту*
-Воланд, а ты сейчас на службе получается?
*Только и успел спросить юноша, как к нему подлетели эти странные насекомые. Парень удивленно посмотрел вверх*

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Агата Дантэ
Відправлено: Nov 10 2010, 14:54. Ролевое время: 3 день, 6 час.
Раса: Человек

Скамеечки
*Агата деловито кивнула и ответно представилась Воланду.*
- Агата Дантэ.
*Девушка с опаской поглядывала на тех насекомых, которые ей определённо не нравились. Услышав, что тот парень наконец-то соизволил представиться девушка подавила ухмылку.*//Не прошло и года.// *Вступать в разговор двух, по видимому, приятелей ей просто не хотелось и Дантэ благополучно отмалчивалась.*
^
Пеггери Когвер Сью
Відправлено: Nov 11 2010, 16:08. Ролевое время: 3 день, 6 час.

Центральная часть площади
*Пегг уже несколько часов стояла без движения. Руки и ноги затекли, а люди её не замечали. А то, что вокруг біло людно, было очевидно: будто сквозь толстую стену до неё доносились приглушонные голоса*
//Что со мной?!//
^
Воланд де Морт
Відправлено: Nov 11 2010, 19:57. Ролевое время: 3 день, 6 час.

Скамеечки
*переведя взор с бабочке на людей рядом. Воланд достал перчатки, из кармана мантии надев их на руки*
- приятно познакомится, *отозвался он, обращаясь к девушке добродушным голосом,… а вот к Мэтью было совсем не приветливое обращение*
- Мэт что я тебе говорил про прогулки без регистрации? *Воланд точно был не в духе.. и эти бабочки напомнили о недостатке вещей в гардеробе, что сильней огорчило парня*
^
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2010, 20:05

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

почему-то бабочки совершенно игнорировали Агату, а может просто они были женского полу и их больше тянуло к парням. А может была другая причина, девушке они об этом не сказали, а продолжали кружить над парнями. Теперь изредка из "хороводов" стали сыпаться искры прямо на головы ребятам. Гул перешел в жужжание, и оно усиливалось

^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Nov 12 2010, 08:38. Ролевое время: 3 день, 6 час.

Скамеечки
*Мэтью мысленно поблагодарил Воланда за столь содержательный ответ и вообще в который раз убедился, что у красноволосого точно еврейские корни.*
-Я не помню что ты мне говорил, но в любом случае сидеть дома я не желаю. Не зря же вышел: вон девушке помог
*Голос парня был немного оправдывающимся, но в то же время в голове происходил взрыв эмоций и мыслей* //Что, поцеловал в шейку так и права на меня уже появились?//
*Даниэль разраженно дернул плечем. Золотые мухи начали поднадоедать*

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Nov 12 2010, 09:46. Ролевое время: 3 день, 6 час.

Скамеечки
*Воланд мельком взглянул на белокурого парнишку, и сразу уловил недовольство в его взгляде.*
- а сам как ты думаешь? * Тихо произнес он, это был ответ на вопрос на службе сейчас ли Воланд. Воланд. Поднялся со скамьи, ново приобретенная мантия идеально сидела на парне, скрывая его от окружающих. Легким движением руки длинные красные волосы были спрятаны за воротник, а большей капюшон снова скрыл лицо красноволосого.*
- как думаешь ювелирный уже открылся? *перевел он взгляд на магазинчик,… но только глаза смотрели в сторону здания, у скамьи стояла неподвижная фигура в черном.. устрашающий вид, однако *
^
Ворон Астрикс
Відправлено: Nov 12 2010, 09:53. Ролевое время: 3 день, 6 час.
Раса: Ворон

Скамеечки
*Ворону явно надоело сидеть на ветке и наблюдать за сценой, развивающейся в низу. Затея поймать пару бабочке и съесть быстро надоела. А хозяин в низу, по всей видимости, собирался уходить… Ворон спикировал в низ, приземлившись на плече Воланда… добавив его образу еще больше мрачности…*
Вышел из микролокации
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Nov 12 2010, 10:12. Ролевое время: 3 день, 6 час.

Скамеечки
//Точно еврейские корни - вопросом на вопрос//
-Не знаю... Мне бы тоже туда. Хочу какой-нибудь артефактик миленький
*Лицо Даниэля не изменилось, оставясь бесстрастным, однако во взгляде можно было ясно прочитать нотку лукавства. Ножика теперь у него нет, а цацка нужна же!*
-Рано наверное еще для ювелирного. Кстати, а чот делать с этими насекомыми..?
*Фраза даниэля оборвалась - но плечо Воланда села та самая птица..*

--
^
Пеггери Когвер Сью
Відправлено: Nov 12 2010, 13:31. Ролевое время: 3 день, 6 час.

Центральная часть площади
*Пегг попыталась дёрнуть рукой, но ничего не получилось. Хотела позвать на помощь - но голос её не слушался*
//Они ведь уедут обратно без меня!//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3077 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:26:23, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP