Сторінки: (435) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 17 2008, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Парень чья голова была скрыта под капюшеном дорогой черной мантии отороченной мехом. Перевел взгляд на того кто заговорил, по всей видимости обращаясь к нему.* - В чем вы мне предлогаете помощь? *обратился он к незнакомцу, услышав вопрос девушки про магазин елей* //не ужто ноги меня меня не просто так привели к магазину, похоже что то сильное завезли// |
Алексус де Мор |
Відправлено: Feb 17 2008, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Алексус слегка затормозил с ответом, ведь он подразумевал наверняка немного не такую помощь о которой зашла речь с незнакомцем* -Хм...ну я так понимаю вам нужна помощь, просто, ведь тупо сидеть и наблюдать за людьми и за магазинами просто так никто не будет...Или я не прав? // чет прохладно..// *Алексус сильней закутался в мантию и накинул капюшён на голову* |
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 17 2008, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади - не правы, вон видите новый магазин в котором красуюца метлы, я провожу статистики сколько раз за час заглянут в эту витрину. знаете это очень занимательно *Воланд немного подвинулся ожидая что его собеседник присядет рядом. Капюшен он так и не снял, А лицо было почти не видно* |
Алексус де Мор |
Відправлено: Feb 17 2008, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *посмотрел в сторону магазина* -Всегда хотел себе метлу...А вы владелец? И много уже заглянуло? *пытаясь немного отойти от темы продолжил Алексус* Вышел из микролокации |
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 17 2008, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади -всего один покупатель, девушка. Она зашла туда пару часов назад и досихпор не вышла. Магазин недавно открылся, и даже еще не вывешали объявление о поиске продавцов. Как думаете метлы будут продаватся , или же это не выгодное дело для хозяина? *Воланд усмехнулся и протянул руку парню для знакомства* - Дьявол , просто дьявол.. меня все так называют *усмешка* Вышел из микролокации |
Ворон Астрикс |
Відправлено: Feb 17 2008, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Ворон перестал клевать черепицу крыши, и уже тихо сидел у самого края наклонив голову на бок, он рассматривал, что то в низу на земле. Черные перья были взлохмачены. Птица немного замерзла и пыталась согреться* |
Алексус де Мор |
Відправлено: Feb 17 2008, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади -метлы будут продаваться хорошо, наверняка хорошо, как оружие или зелья, ведь без них можно обойтись, но с ними приятнее и веселее. *улыбнулся немного. пожал руку парня* -Алексус....просто Алексус, прятно позакопиться Дьявол *улыбнулся ещё больше* Перешел из Скамеечки |
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 17 2008, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *пожав руку мальчишки отпустил* - меня давно небыло в городе, что нового?. кто умер что украли? *спросил парень у уже знакомого ему человека, ЗАметив что парнишка ежится. слегка умехнулся про себя. Повернув голову к Алексусу, он поправил перчатку на руке не более* Перешел из Центральная часть площади |
Алексус де Мор |
Відправлено: Feb 17 2008, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади -хм, вроде всё спокойно, но Спинели рвёт и мечет.Забрал мою знакомую...//надо будет к ней заглянуть...я всё же обещал// *особо без раздумий ответил Алексус* -ещё ходят слухи что Асириуса убили..*слегка снизил тон голоса* - а что нового та где ты был? Вышел из микролокации |
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 17 2008, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки - Асириуса, хм не его ли мне хоронить велено, валяется один трупшник в церкве, по слухам вроде он.А знакомая не Каммирель ли? *без эмоций рассказал про труп Асириуса, и также без лишних слох спросил про подругу мальчугана* |
Сторінки: (435) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |