Сторінки: (435) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jun 28 2010, 17:21
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jun 30 2010, 13:48. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Скамеечки *Эмис вошла на площадь и огляделась. Она так давно тут не была, что уж и позабыла, как выглядит этот городок. Да и изменилось тут многое. Когда-то это было тихое поселение, уютное и гостиприемное, а сейчас здесь веяло каким-то холодом* //М-да, меня предупреждали что здесь что-то твориться, но я думала это шутки. Что может твориться в этом городке?// *Девушка присвистнула и села на одну из лавочек* -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jun 30 2010, 15:50. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Скамеечки *Эмис еще немного посидела приводя в порядок мысли* //Ох, все-таки Египед так далеко, вроде и добиралась магическим способом, а так измоталась...Надо бы перекусить что ли// *Девушка встала со скамейки и направилась в центры площади, а потом в "Три Метлы"* Вышел из микролокации -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jun 30 2010, 15:59. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Эмис дошла до центра площади, после чего заметила столь знакомую и родную вывеску "Три метлы"* //Три года как я тут не пила огневиски и сливочное пиво// *В животе девушки недовольно уркнуло, от чего она усмехнулась* //Иду я иду, скоро покушаем// *Разговоры с желудком были далеко не единственной странностью девушки* Перешел из Скамеечки -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jun 30 2010, 16:04. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Чем ближе девушка подходила к своему любимому заведению, тем сильнее у нее урчало в животе.* //Говорила же мне в детстве мама : " Ешь перед дорогой". Хотя, за такое время я бы все равно проголодалась// *Эмис быстрыми шанами добиралась до Трех Метел, что даже подвернула ногу, от чего звучно выругалась и пошла дальше* Вышел из микролокации -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 16 2010, 02:15. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Возле пенька *аппарировал красноволоый не далеко, аж до пенька в центре площади. Это вообще его любимое место парковки. Стоя на пеньке как постамент в центре площади он размышлял.* //в библиотеку податься.. дорогие книги.. рецепты искать… да где их найдешь то… просто пойти волосы у русалок повыпрашивать?... а куда идти?// Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 16 2010, 06:10. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Возле пенька *парень какое-то время размышлял, куда подать свою пятую точку, дабы добыть приключений.* - вот… *это значило, что он кое что забыл, проверив на месте ли его орудие труда палочка и кинжал… Оного в последствии не оказалось парень недовольно фыркнул.. выругнулся и аппарировал обратно на место бывшего насеста.* Вышел из микролокации |
Эмили Вентц |
Відправлено: Jul 18 2010, 06:34. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Скамеечки *Когда Эмили вышла из таверны, ей захотелось подшутить над подругой, которая даже и не думала останавливаться. И она трангрессировала прямо на центральную площадь.* //ой, далековато получилось...ну, ничего...пускай она теперь побегает// *Девушка ехидно усмехнулась, поправила волосы и оглянулась: людей на площади было не много. Эми высмотрела подругу и, подпрыгнув, помахала ей рукой.* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
holden125 (#52313) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 18 2010, 07:49
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Jul 18 2010, 16:48
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Центральная часть площади *Не известно откуда на площади появился высокий молодой человек с рюкзаком за плечами. Оглядев местность, юноша стал искать скамейку что бы посидеть после длинного пути.* //Ну вот. Чувствую здесь я и буду жить.// *Найдя все таки пустую скамейку, молодой человек направился к ней.* |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |