Сторінки: (435) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jun 18 2010, 21:12
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Jun 18 2010, 21:21. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Центральная часть площади *Девушка взяла обратно свиток, машинально спрятав его в карман мантии. Внимательно, но с некоторой отстраненностью пронаблюдав за "демонстрацией", Кассандра коротко кивнула мужчине.* - Эм... всего хорошего. *Виктория перевела взгляд с того места, где еще мгновение назад стоял мужчина, на клетку с пленниками, несколько удивленно их рассматривая.* // Вот же черт... и это они называют "материалом"?! Это же... люди. Наверно.// *Волшебница переводила взгляд с одного пленника на другого, всматриваясь в их лица и соображая, что делать дальше.* |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 18 2010, 21:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: Jun 18 2010, 21:34. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Центральная часть площади *Молодой мужчина стал что-то сбивчиво говорить, уговаривать выпустить их, как поняла Кассандра. Сейчас девушка была в растерянности - она и не подозревала, что "материалом" окажутся люди.* //Так... это не твое дело. Приказано сопроводить, значит сопроводить.// *Встряхнув головой, от чего волосы растрепались еще больше, девушка вздохнула.* - Так... для начала успокойтесь. Я не из секты, это уж точно. Но и выпустить вас я не могу. *Кэсси посмотрела на более старшего из пленников, разумно рассудив, что этот истерить не станет. По крайней мере, она на это очень надеялась.* |
|
Serna |
Відправлено: Jun 18 2010, 21:39
|
|||
|
|||
|
Відправлено: Jun 18 2010, 21:45. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Центральная часть площади - Хэй! Вот без драк давайте. Мне уж как-то не хочется связывать вас обоих. *Кассандра несколько прикрикнула на обоих мужчин, когда те сцепились, а старший прижал младшего к полу клетки. Взглянув на более спокойного пленника, девушка скрестила руки на груди.* - Из гильдии. А вот почему не могу отпустить... //Потому что и сама не знаю почему.// *Выдержав небольшую паузу, Кэсси хмыкнула.* - Мне приказано доставить вас в академию. Хотя я не подозревала, что вы окажетесь материалом. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 18 2010, 22:45
|
|||
|
|||
|
Відправлено: Jun 18 2010, 22:57. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Центральная часть площади *Спокойствие старшего мужчины поражало. Кэсси нервно покусывала нижнюю губу, смотря то на одного, то на второго пленника. Не хотелось, чтобы оба впали в истерику, но не выполнить приказ девушка не могла. Хоть и было трудно, надо признать.* - Значит так... академия не медицинская. Мне приказали вас доставить - я доставлю. Уж извините, что там делать с вами будут, я не знаю. Хотя и подозреваю, что ничего хорошего. // Черт, трудно даже говорить... так, не расслабляться... иначе эти на шею сядут и еще уговорят меня ненароком...// *Кассандра вдохнула побольше воздуха, выдохнула, успокаиваясь.* - Магия не черная, а вполне обычная. Но это пока. А теперь, пожалуй, нам пора. *Волшебница с некоторой опаской подошла к клетке, на всякий случай достав палочку из кармана. Легко толкнув клетку, она убедилась, что та вполне себе сама передвигается, что не могло не радовать.* - Сидите тихо. *Взглянув на пленников, Кэсси направилась вперед, уходя с площади и направляясь в академию.* |
|
Serna |
Відправлено: Jun 19 2010, 07:47
|
|||
|
|||
|
Відправлено: Jun 19 2010, 16:10. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Центральная часть площади *Толкая клетку впереди себя, Кассандра иногда посматривала на пленников. Старший был все так же спокоен, а вот тот, что помладше, казалось, скоро броситься с кулаками на девушку.* //Так... побыстрее их доставить в академию. А дальше меня не касается...// *Вздохнув, Кэсси посмотрела на более уравновешенного пленника.* - В Хогсмиде. Деревня волшебников. А сейчас, если вы не против, я отвезу вас в Академию. *Девушка хмыкнула и вышла из площади, держа путь в академию.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |