Сторінки: (435) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изумрудный дракон |
Відправлено: Dec 29 2006, 14:53
|
|||
Offline ... Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1361 Користувач №: 9048 Реєстрація: 2-November 05 |
|
|||
|
Незнакомец |
Відправлено: Oct 4 2007, 21:03. Ролевое время: Прошлое.
|
пенёк * Ходил вокруг бывшего некогда растением, пенька новогодней Ёлки, пристально его разглядывая и "замеряя". //Надо сюда магов земли позвать//. |
(#13383) · Ситуация погоды
|
Незнакомец |
Відправлено: Oct 9 2007, 19:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мужчина рассматривал землю вокруг него* //Да тут и вправду тут нужно поработать, ах слышал я новый магазин открылся пойду посмотрю// *он развернувшись напрвился в сторону центра Хогсмита* |
(#13530) · Ситуация погоды
|
Лея Мракс Слизерин |
Відправлено: Oct 13 2007, 22:04. Ролевое время: Прошлое.
|
VIP-скамейка *Девушка подошла к скамейке и убедившись что она чистая села на неё* - Какой прекрасный вечер.... *Лея достала сигаретку и закурив вглядывалась в темноту высматривая сестру* |
(#20769) · Ситуация погоды
|
Скарлетт О'Ксара** |
Відправлено: Oct 13 2007, 22:09. Ролевое время: Прошлое.
|
VIP-скамейка *Пафосно вышла из темноты, скидывая капюшон плаща резким движением. Махая на ходу, как Принцесса Елизовета, подплыла к скамейке* Добрый вечер, Вам, сударыня!!!11 *Сделала легкий реверанс и присела рядом, доставая из-под мантии бутылку каллекционного виски* Как тебе? *ехидно усмехнулась, касясь на этикетку* Перешел из Магазин "Миддлфаун" |
(#19601) · Ситуация погоды
|
Лея Мракс Слизерин |
Відправлено: Oct 13 2007, 22:14. Ролевое время: Прошлое.
|
VIP-скамейка *усмехнувшись реверансу сестры, глянула на бутылку* - Привет сестренка!!!! *потянулась к ней и чмокнула в щечку* - Опять пить...Мне это нравится. *Лея засмеялась и сняв капюшон плаща сделала затяжку* |
|
Скарлетт О'Ксара** |
Відправлено: Oct 13 2007, 22:19. Ролевое время: Прошлое.
|
VIP-скамейка *Ненавязчево улыбнувшись кивнула головой в знак одобрения и проговорила* Эм, а бокалов-то у нас нет.. *медленно сказала, обдумывая решение проблемы* *Спустя мгновениие хлопнула в ладоши и властно произнесла появившемуся домовому эльфу* Салазар, принеси-ка нам быстренько два бокальчика для виски)) *Замохала руками, чтобы он не стоял на месте и не тупил, отправляя его в путь* Поторапливайся, зверушка!!! *Подмигнула сестре, еле сдерживая смех* |
|
Лея Мракс Слизерин |
Відправлено: Oct 13 2007, 22:25. Ролевое время: Прошлое.
|
VIP-скамейка *Хихикнув Лея подмигнула сестре* - Нужно ещё оформить, что-то покушать...А то я такая голодная. *Девушка посмотрела на свой животик который задорно урчал в такт лягушкам неподалеку* - Это оформлю я. *Хлопнув в ладошки и не менее властно произнеся появившемуся эльфу* - Разалас, давай по-быстреньку принеси нам фруктиков. Шевелись давай быстрее... *Прикрикнув на эльфа подмигнула сестре и злорадно улыбнулась* |
|
Скарлетт О'Ксара** |
Відправлено: Oct 13 2007, 22:28. Ролевое время: Прошлое.
|
VIP-скамейка *Начинала медленно сползать со скамейки от смеха. Затем собралась и приняла невозмутимый вид.* Эх, я так долго выбирала имя эльфу.. Всё не знала на чем остановиться.. Как думаешь, ему подходит? Я думаю, что просто идеально) *Закатила блаженно глаза, затем перевела взгляд на сестру* У твоего имя тоже ничего такое)) *Поставила бутылку дорогого виски рядом и начала постукивать ножкой по земле* Вот сейчас будет тормажение... |
|
Grams |
Відправлено: Oct 13 2007, 22:29
|
Offline Будущий мракоборец Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 33029 Реєстрація: 13-October 07 |
*Неожиданно на плоащи появился молодой юноша, он подошел к скамейке где сидели две девушки* Привет девушки, что это у вас тут за пикник? -) |
|
Сторінки: (435) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |