Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Mar 2 2017, 11:43
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
*sad* В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БОК О БОК С ВАМИ СТИХИЯ – НЕИЗВЕСТНО К сожаленью, я не могу определить вашу стихию, черты характера стихии к которой вы приходитесь я не знаю |
|
Крамола |
Відправлено: Feb 3 2018, 15:52
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БОК О БОК С ВАМИ СТИХИЯ – НЕИЗВЕСТНО К сожаленью, я не могу определить вашу стихию, черты характера стихии к которой вы приходитесь я не знаю |
Даяна Серж |
Відправлено: Aug 30 2019, 17:23
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – ВЕТРА Стихия ветра выбрала вас за ваш неуловимый характер. Вашей натуре свойственно быть свободной, вы неуловимы. В жизни часто именно этим и берете верх, вы не добиваетесь цели силой, но уж если вы всё перепробовали и у вас не получается или вас сильно обидели, в вашем характере пробуждается настоящий ураган, который по потребности может стать даже торнадом. Держитесь вере и преданности ветру, и можете быть уверены в том что ваш дом не снесет ураган. С уважением ДЕМоN |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Закрита тема Нова тема |