Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
vampire_anton |
Відправлено: Nov 4 2008, 23:24
|
Offline Профессионал Чародій VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 111 Користувач №: 35216 Реєстрація: 28-December 07 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – СТРАХА Стихия страха выбрала вас, именно ваш характер жестокий и подлый. Но как свойственно страху вы не слишком жестоки, но очень подлы. Вам нравится когда вас опасаются, и испытывают к вам страх. Но в действительности вы обладаете ничем, ведь вся ваша сила это надежда на моральную слабость соперника. |
|
Roxie |
Відправлено: Dec 12 2008, 17:53
|
Offline Тень среди света Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – неизвестно К сожаленью, я не могу определить вашу стихию, черты характера стихии к которой вы приходитесь я не знаю |
|
Felis Uncia |
Відправлено: Dec 12 2008, 18:46
|
Offline Uncertain Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 327 Користувач №: 10851 Реєстрація: 25-December 05 |
не смогло определить... слабенько... и столько времени на выполнение убила |
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 12 2008, 19:00
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – ПРИРОДЫ Природа это царица всех стихий, именно она решает кому что можно. Ваша сила в том что вы можете иметь помощь от всех стихий, конечно же если у вас будет противостояние с человеком чья стихия, к примеру, огонь. То само собой огонь не станет на вашу сторону, и вместе с ним от вас отвернется электричество, вам остается только надеется на врагов огня. Помощь стихии природы имеет большое преимущество. Но этим преимуществом способен управлять не каждый. |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Dec 12 2008, 19:09
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – СТРАХА Стихия страха выбрала вас, именно ваш характер жестокий и подлый. Но как свойственно страху вы не слишком жестоки, но очень подлы. Вам нравится когда вас опасаются, и испытывают к вам страх. Но в действительности вы обладаете ничем, ведь вся ваша сила это надежда на моральную слабость соперника. С уважением ДЕМоN ;) |
|
coffee karlson |
Відправлено: Dec 12 2008, 21:40
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – неизвестно К сожаленью, я не могу определить вашу стихию, черты характера стихии к которой вы приходитесь я не знаю Достойное завершение. Додано через 5 хвилин Третий раз подряд. Тихо шифером шурша. |
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Dec 14 2008, 15:18
|
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – неизвестно К сожаленью, я не могу определить вашу стихию, черты характера стихии к которой вы приходитесь я не знаю |
|
born_to_be_wild |
Відправлено: Nov 11 2009, 11:16
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1550 Користувач №: 49551 Реєстрація: 5-August 09 |
|
Shiki |
Відправлено: Nov 14 2009, 12:53
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 43369 Реєстрація: 25-October 08 |
|
Шаманка |
Відправлено: Nov 14 2011, 13:18
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1112 Користувач №: 35124 Реєстрація: 26-December 07 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – неизвестно К сожаленью, я не могу определить вашу стихию, черты характера стихии к которой вы приходитесь я не знаю хех, интересно) |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 | Закрита тема Нова тема |