Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Anne Hathaway |
Відправлено: Feb 6 2008, 17:37
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – КРАСОТЫ И ЛЮБВИ Само название стихи уже говорит за себя. Она помогает вам притягивать к себе людей. Притягивать людей одним лишь взглядом, завораживать своим присутствием. Если будете верить и быть преданными этой стихии, она поможет вам находить себе верных партнеров. Но как известно мне, люди этой стихии далеко не верные, ведь так тяжело остаться верным когда всё партнеры красивы и умны. С уважением ДЕМоN ;) |
|
MAZA KUCE |
Відправлено: Feb 7 2008, 19:08
|
Offline Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с) Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 34652 Реєстрація: 14-December 07 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – неизвестно К сожаленью, я не могу определить вашу стихию, черты характера стихии к которой вы приходитесь я не знаю Нормально!? |
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Feb 7 2008, 19:17
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
вашей жизни бок о бок с вами стихия – ХОЛОДА Если стихия холода выбрала вас, то значит ваш характер холодный и неприступный. С вами тяжело договорится о чем либо. Описание вашего характера не нужно ведь вы и сами знаете. Стихия холода одинока, она не имеете каких либо связей с другими стихиями. Она сама по себе, она не подчиняется никому. Да и вы так же. Даже стихия природы не способна справится со стихией холода. Если вы будете преданными стихии холода, она не будет вам помогать, она войдет в вас самих, она заморозит ваш разум и сердце, она избавит вас от чувств. С уважением ДЕМоN ;) =blink= Бред. |
|
Lyrical Sun |
Відправлено: Feb 7 2008, 19:24
|
Offline Призрак Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 34312 Реєстрація: 2-December 07 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – неизвестно К сожаленью, я не могу определить вашу стихию, черты характера стихии к которой вы приходитесь я не знаю Это прикол?! Я так не играю... |
|
Лея Мракс Слизерин |
Відправлено: Feb 7 2008, 20:08
|
Offline ~~Это все слухи~~ Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1973 Користувач №: 20769 Реєстрація: 6-September 06 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – неизвестно К сожаленью, я не могу определить вашу стихию, черты характера стихии к которой вы приходитесь я не знаю Додано через хвилину - млять -это я проходила тест чтобы мне такое скзаали.... =drag= =blink= мда.. |
|
Da4HuK |
Відправлено: Feb 7 2008, 21:23
|
Offline Зараза (с) Марся Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 266 Користувач №: 33080 Реєстрація: 15-October 07 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – ВОДЫ Ваш характер мягкий, но если вдруг надо он становится твердее за метала. Но ваше главное оружие это не ваша твердость, а мягкость, именно этим вы можете довести своего соперника до бешенства, и заставить потерять контроль над ситуацией. Ведь что бы он не делал вам это мягко-безразлично. Вода – это главная составная жизни, и без неё никак. Вот так и вы в жизни живете не просто так, вы нужны другим людям, возможно вы этого еще не поняли. Вы несете радость и жизнь, и вода поможет вам в этом. Она оберегает вас, в частности от огня. Ведь это её главный враг, так что теперь это и ваш враг. В жизни, если вам потребуется помощь стихии воды, будьте уверены вы получите успех. Просто верьте в то что она ваш друг и раб. |
|
Amura |
Відправлено: Feb 8 2008, 16:22
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – неизвестноК сожаленью, я не могу определить вашу стихию, черты характера стихии к которой вы приходитесь я не знаю :nya_throw: |
Immortal Traumer |
Відправлено: Feb 8 2008, 16:37
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 35698 Реєстрація: 6-January 08 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – КОСМОСА Здесь мало что можно сказать, вы находитесь в связи со стихией космоса. Вам всегда сопутствует удача, а если нет, то это значит что вы просто не верите в силу космоса. Космос большая загадка, но известно что он несет очень большую и мощную силу. И именно помощь этой силы в жизни вам гарантировано. Если только вы верите в эту силу.С уважением ДЕМоN ;) |
|
Gin |
Відправлено: Feb 9 2008, 19:00
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
НЕИЗВЕСТНо |
|
Марена |
Відправлено: Feb 12 2008, 20:22
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – неизвестно К сожаленью, я не могу определить вашу стихию, черты характера стихии к которой вы приходитесь я не знаю І так завжди ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |