Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Serna |
Відправлено: Oct 30 2007, 15:53
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – ЗЕМЛИ Ваш характер твердый, и мало поддающийся проникновению. Если в жизни у вас что-то случается, то вы очень долго не можете это забыть. Вы всегда твердо стоите на ногах ( ну только когда трезвые ) земля держит вас, это характерная стихия большинству людей потому что она главная составная нашей жизни. Верьте в то что она ваш друг и раб, и она всегда вам поможет, а помощь от земли нужна всегда.С уважением ДЕМоN ;) хотя первый раз он не нашел вариантов %) |
|
Cap |
Відправлено: Oct 30 2007, 16:06
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – неизвестно К сожаленью, я не могу определить вашу стихию, черты характера стихии к которой вы приходитесь я не знаю o_O |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 30 2007, 16:18
|
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – неизвестно К сожаленью, я не могу определить вашу стихию, черты характера стихии к которой вы приходитесь я не знаю Сволочи, йа таг ничиво ниузнала =cry2= |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Oct 30 2007, 21:08
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – ХОЛОДАЕсли стихия холода выбрала вас, то значит ваш характер холодный и неприступный. С вами тяжело договорится о чем либо. Описание вашего характера не нужно ведь вы и сами знаете. Стихия холода одинока, она не имеете каких либо связей с другими стихиями. Она сама по себе, она не подчиняется никому. Да и вы так же. Даже стихия природы не способна справится со стихией холода. Если вы будете преданными стихии холода, она не будет вам помогать, она войдет в вас самих, она заморозит ваш разум и сердце, она избавит вас от чувств. С уважением ДЕМоN ;) Я скорее огонь, нежели холод! Ну разве я могу быть неприступной? :crazy: |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 2 2007, 13:15
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – Вода Ваш характер мягкий, но если вдруг надо он становится твердее за метала. Но ваше главное оружие это не ваша твердость, а мягкость, именно этим вы можете довести своего соперника до бешенства, и заставить потерять контроль над ситуацией. Ведь что бы он не делал вам это мягко-безразлично. Вода – это главная составная жизни, и без неё никак. Вот так и вы в жизни живете не просто так, вы нужны другим людям, возможно вы этого еще не поняли. Вы несете радость и жизнь, и вода поможет вам в этом. Она оберегает вас, в частности от огня. Ведь это её главный враг, так что теперь это и ваш враг. В жизни, если вам потребуется помощь стихии воды, будьте уверены вы получите успех. Просто верьте в то что она ваш друг и раб. |
Vayolet |
Відправлено: Jan 19 2008, 17:55
|
Offline шоб вам повылазыло Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3013 Користувач №: 12607 Реєстрація: 4-February 06 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – неизвестно К сожаленью, я не могу определить вашу стихию, черты характера стихии к которой вы приходитесь я не знаю o_O |
|
Blumella |
Відправлено: Jan 19 2008, 18:20
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – неизвестно К сожаленью, я не могу определить вашу стихию, черты характера стихии к которой вы приходитесь я не знаю |
|
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Jan 19 2008, 18:51
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – неизвестно К сожаленью, я не могу определить вашу стихию, черты характера стихии к которой вы приходитесь я не знаю :nya_stop2: |
|
Светланка |
Відправлено: Jan 19 2008, 23:26
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
В вашей жизни бок о бок с вами стихия – неизвестно К сожаленью, я не могу определить вашу стихию, черты характера стихии к которой вы приходитесь я не знаю Тупой тест =girl_sad2= |
|
Джи |
Відправлено: Jan 21 2008, 12:57
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Вообще неизвестно. Прошла второй раз, чуть изменила результаты: В вашей жизни бок о бок с вами стихия – КОСМОСА Здесь мало что можно сказать, вы находитесь в связи со стихией космоса. Вам всегда сопутствует удача, а если нет, то это значит что вы просто не верите в силу космоса. Космос большая загадка, но известно что он несет очень большую и мощную силу. И именно помощь этой силы в жизни вам гарантировано. Если только вы верите в эту силу.С уважением ДЕМоN ;) Эх)))не мое |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |