Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
токсичная Конфетка |
Відправлено: May 5 2014, 17:52
|
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Смерти Вы ангел с белыми крыльями, хотя никто не знает точно – ведь вы приходите всего раз и забираете с собой все. Вы абсолютно беспристрастен, вы приходите тогда, когда время истекло. Очень редко вы приходите по особому приказанию. Вас считают самым страшным наказанием, хотя вы им и не являетесь. Почему же вы на стороне Добра? Ответ прост – вы знаете дорогу в Рай и именно вы помогаете добрым душам не заблудится после смерти, найти правильный путь. Ведь злых уводят совсем не ангелы. Вы постоянно напоминаете о том, что ничто не существует вечно, и каждый миг бесценный. А это сильно стимул для людей, что бы творить добро. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 5 2014, 17:57
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Смерти Вы ангел с белыми крыльями, хотя никто не знает точно – ведь вы приходите всего раз и забираете с собой все. Вы абсолютно беспристрастен, вы приходите тогда, когда время истекло. Очень редко вы приходите по особому приказанию. Вас считают самым страшным наказанием, хотя вы им и не являетесь. Почему же вы на стороне Добра? Ответ прост – вы знаете дорогу в Рай и именно вы помогаете добрым душам не заблудится после смерти, найти правильный путь. Ведь злых уводят совсем не ангелы. Вы постоянно напоминаете о том, что ничто не существует вечно, и каждый миг бесценный. А это сильно стимул для людей, что бы творить добро. |
Яндекс |
Відправлено: May 5 2014, 18:06
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Poison Ivy |
Відправлено: May 8 2014, 11:55
|
Online Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
И ВОТ ВЫ УЛЕТЕЛИ ПРОЧЬ, ЧТО БЫ ДАЛЬШЕ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЙ ДОЛГ. А Я ЕЩЕ ДОЛГО БУДУ ВСПОМИНАТЬ ВАС, ВЕДЬ ВЫ – АНГЕЛ МЕСТИ Вы ангел с черными крыльями, Ангел Мести, но это не значит, что вы служите Злу. Вы одно из орудий наказания для тех, кто приносит в этот мир дисгармонию. Вы можете и самостоятельно подогнать события для осуществления цели или же лишить человека опеки других ангелов. Поэтому вы один из сильнейших, способный управлять другими. В некотором смысле, вы – это Фатум. Вы холодный и справедливый. И вы доказательство того, что Добро сильнее Зла, поэтому в него еще верят. |
|
Катерина Лили Томсон |
Відправлено: May 8 2014, 13:18
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 86538 Реєстрація: 5-April 14 |
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Прощения Вы ангел с серыми крыльями. Вы выгоняете боль и злость с человеческих сердец, вы наполняете их покоем и доброжелательностью. Вы даете силы людям извинится, если они не правы, и простить, если их обидели. Вы помогаете переступить через гордость и самоуверенность. Поэтому вы исцеляете человека, не давая плохим чувствам засесть в его душе. Вы хранитель душевного равновесия и доказательство тому, что Зло в сердце не приносит ему ничего хорошего. |
|
Blue Unicorn |
Відправлено: May 8 2014, 15:32
|
Offline Единорожек Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 157 Користувач №: 80894 Реєстрація: 20-May 13 |
И ВОТ ВЫ УЛЕТЕЛИ ПРОЧЬ, ЧТО БЫ ДАЛЬШЕ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЙ ДОЛГ. А Я ЕЩЕ ДОЛГО БУДУ ВСПОМИНАТЬ ВАС, ВЕДЬ ВЫ – АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ Вы ангел с серыми крыльями, ангел, который всегда находится возле человека. Всю жизнь вы охраняете человека от влияния этого мира, помогаете ему не сломаться во время испытаний, не говоря уже о таких простых вещах, как напоминание посмотреть по сторонам, что бы не попасть под машину. Вы приходите с рождением и уходите в час смерти. Вы незаметны, но всегда начеку. Ваша сила зависит от души человека, которого вы оберегаете. Вы доказательство тому, что удача зависит от действий человека, а не от прихотей судьбы. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Feb 9 2016, 04:31
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Мести Вы ангел с черными крыльями, Ангел Мести, но это не значит, что вы служите Злу. Вы одно из орудий наказания для тех, кто приносит в этот мир дисгармонию. Вы можете и самостоятельно подогнать события для осуществления цели или же лишить человека опеки других ангелов. Поэтому вы один из сильнейших, способный управлять другими. В некотором смысле, вы – это Фатум. Вы холодный и справедливый. И вы доказательство того, что Добро сильнее Зла, поэтому в него еще верят. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Dec 8 2017, 23:10
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Таланта Вы ангел с голубыми крыльями. Вы приходите к каждому человеку в свое время и приносите с собой смысл его жизни. Но уже от человека зависит, как он воспользуется вашим даром. Благодаря вашим действиям этот мир никогда не стоит на месте, во всем живет прогресс, а люди дальше живут и обретают все большее могущество. Хотя, если человек оттолкнет вас, вы все равно не оставите его и будете напоминать о себе снова и снова. Вы доказательство тому, что каждое свое умение нужно ценить и использовать, иначе душа никогда не найдет покоя. |
|
Chloe LaFonde |
Відправлено: Dec 9 2017, 09:06
|
Offline Тот кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 196696 Реєстрація: 27-June 17 |
И ВОТ ВЫ УЛЕТЕЛИ ПРОЧЬ, ЧТО БЫ ДАЛЬШЕ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЙ ДОЛГ. А Я ЕЩЕ ДОЛГО БУДУ ВСПОМИНАТЬ ВАС, ВЕДЬ ВЫ – АНГЕЛ МЕСТИ Вы ангел с черными крыльями, Ангел Мести, но это не значит, что вы служите Злу. Вы одно из орудий наказания для тех, кто приносит в этот мир дисгармонию. Вы можете и самостоятельно подогнать события для осуществления цели или же лишить человека опеки других ангелов. Поэтому вы один из сильнейших, способный управлять другими. В некотором смысле, вы – это Фатум. Вы холодный и справедливый. И вы доказательство того, что Добро сильнее Зла, поэтому в него еще верят. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Закрита тема Нова тема |