Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
ArMaGa |
Відправлено: May 9 2007, 09:05
|
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Смерти Вы ангел с белыми крыльями, хотя никто не знает точно – ведь вы приходите всего раз и забираете с собой все. Вы абсолютно беспристрастен, вы приходите тогда, когда время истекло. Очень редко вы приходите по особому приказанию. Вас считают самым страшным наказанием, хотя вы им и не являетесь. Почему же вы на стороне Добра? Ответ прост – вы знаете дорогу в Рай и именно вы помогаете добрым душам не заблудится после смерти, найти правильный путь. Ведь злых уводят совсем не ангелы. Вы постоянно напоминаете о том, что ничто не существует вечно, и каждый миг бесценный. А это сильно стимул для людей, что бы творить добро. я в шоке! |
|
jjn |
Відправлено: May 9 2007, 12:54
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Мести Вы ангел с черными крыльями, Ангел Мести, но это не значит, что вы служите Злу. Вы одно из орудий наказания для тех, кто приносит в этот мир дисгармонию. Вы можете и самостоятельно подогнать события для осуществления цели или же лишить человека опеки других ангелов. Поэтому вы один из сильнейших, способный управлять другими. В некотором смысле, вы – это Фатум. Вы холодный и справедливый. И вы доказательство того, что Добро сильнее Зла, поэтому в него еще верят. |
|
Таумиэль |
Відправлено: May 9 2007, 17:19
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Мести Вы ангел с черными крыльями, Ангел Мести, но это не значит, что вы служите Злу. Вы одно из орудий наказания для тех, кто приносит в этот мир дисгармонию. Вы можете и самостоятельно подогнать события для осуществления цели или же лишить человека опеки других ангелов. Поэтому вы один из сильнейших, способный управлять другими. В некотором смысле, вы – это Фатум. Вы холодный и справедливый. И вы доказательство того, что Добро сильнее Зла, поэтому в него еще верят. |
|
Вельзевула |
Відправлено: May 9 2007, 18:01
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Таланта Вы ангел с голубыми крыльями. Вы приходите к каждому человеку в свое время и приносите с собой смысл его жизни. Но уже от человека зависит, как он воспользуется вашим даром. Благодаря вашим действиям этот мир никогда не стоит на месте, во всем живет прогресс, а люди дальше живут и обретают все большее могущество. Хотя, если человек оттолкнет вас, вы все равно не оставите его и будете напоминать о себе снова и снова. Вы доказательство тому, что каждое свое умение нужно ценить и использовать, иначе душа никогда не найдет покоя. |
|
White Noise |
Відправлено: May 9 2007, 18:46
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 |
|
Silver Silence |
Відправлено: Oct 31 2007, 17:22
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 5 2007, 07:40
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Ангел Мести Вы ангел с черными крыльями, Ангел Мести, но это не значит, что вы служите Злу. Вы одно из орудий наказания для тех, кто приносит в этот мир дисгармонию. Вы можете и самостоятельно подогнать события для осуществления цели или же лишить человека опеки других ангелов. Поэтому вы один из сильнейших, способный управлять другими. В некотором смысле, вы – это Фатум. Вы холодный и справедливый. И вы доказательство того, что Добро сильнее Зла, поэтому в него еще верят. |
Р-джей[род Мерлина] |
Відправлено: Nov 8 2007, 10:22
|
Offline тот кого не знают Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 16288 Реєстрація: 9-May 06 |
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Смерти |
|
leraaa |
Відправлено: Nov 8 2007, 11:32
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 |
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел-Хранитель Вы ангел с серыми крыльями, ангел, который всегда находится возле человека. Всю жизнь вы охраняете человека от влияния этого мира, помогаете ему не сломаться во время испытаний, не говоря уже о таких простых вещах, как напоминание посмотреть по сторонам, что бы не попасть под машину. Вы приходите с рождением и уходите в час смерти. Вы незаметны, но всегда начеку. Ваша сила зависит от души человека, которого вы оберегаете. Вы доказательство тому, что удача зависит от действий человека, а не от прихотей судьбы. |
|
Е.Бусинка |
Відправлено: Nov 8 2007, 12:12
|
Offline Artificial Intelligence Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 474 Користувач №: 19987 Реєстрація: 16-August 06 |
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |