Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Artegor |
Відправлено: Jan 21 2007, 12:26
|
Offline The keeper of equilibrium Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 21467 Реєстрація: 30-September 06 |
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Смерти Вы ангел с белыми крыльями, хотя никто не знает точно – ведь вы приходите всего раз и забираете с собой все. Вы абсолютно беспристрастен, вы приходите тогда, когда время истекло. Очень редко вы приходите по особому приказанию. Вас считают самым страшным наказанием, хотя вы им и не являетесь. Почему же вы на стороне Добра? Ответ прост – вы знаете дорогу в Рай и именно вы помогаете добрым душам не заблудится после смерти, найти правильный путь. Ведь злых уводят совсем не ангелы. Вы постоянно напоминаете о том, что ничто не существует вечно, и каждый миг бесценный. А это сильно стимул для людей, что бы творить добро. |
|
Светланка |
Відправлено: Jan 21 2007, 12:49
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Прощения Вы ангел с серыми крыльями. Вы выгоняете боль и злость с человеческих сердец, вы наполняете их покоем и доброжелательностью. Вы даете силы людям извинится, если они не правы, и простить, если их обидели. Вы помогаете переступить через гордость и самоуверенность. Поэтому вы исцеляете человека, не давая плохим чувствам засесть в его душе. Вы хранитель душевного равновесия и доказательство тому, что Зло в сердце не приносит ему ничего хорошего. |
|
A little witch |
Відправлено: Mar 2 2007, 10:32
|
Offline Милашка))) А что неправда???? Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 19072 Реєстрація: 20-July 06 |
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Мести Вы ангел с черными крыльями, Ангел Мести, но это не значит, что вы служите Злу. Вы одно из орудий наказания для тех, кто приносит в этот мир дисгармонию. Вы можете и самостоятельно подогнать события для осуществления цели или же лишить человека опеки других ангелов. Поэтому вы один из сильнейших, способный управлять другими. В некотором смысле, вы – это Фатум. Вы холодный и справедливый. И вы доказательство того, что Добро сильнее Зла, поэтому в него еще верят. =girl_blum= =girl_blum= |
|
Djumanji |
Відправлено: Mar 2 2007, 22:18
|
Offline Knockin' On Heaven's Door Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5312 Користувач №: 3252 Реєстрація: 9-March 05 |
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Мечты Вы ангел с розовыми крыльями. Вы существуете для того, что бы помочь людям прожить свою жизнь. Вы помогаете забыть им на некоторое время свои проблемы и удалится в другой мир, где все так, как им бы хотелось. Несчастны те, кто вас отталкивает, но слишком беззащитны и те, кто постоянно просит вашей помощи. Вы часть души человека, которая все еще ждет лучшего. Вы доказательство тому, что надежда будет жить всегда. |
|
Juventa |
Відправлено: Mar 2 2007, 23:21
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Мечты Вы ангел с розовыми крыльями. Вы существуете для того, что бы помочь людям прожить свою жизнь. Вы помогаете забыть им на некоторое время свои проблемы и удалится в другой мир, где все так, как им бы хотелось. Несчастны те, кто вас отталкивает, но слишком беззащитны и те, кто постоянно просит вашей помощи. Вы часть души человека, которая все еще ждет лучшего. Вы доказательство тому, что надежда будет жить всегда. |
|
Марена |
Відправлено: May 3 2007, 18:10
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Смерти Вы ангел с белыми крыльями, хотя никто не знает точно – ведь вы приходите всего раз и забираете с собой все. Вы абсолютно беспристрастен, вы приходите тогда, когда время истекло. Очень редко вы приходите по особому приказанию. Вас считают самым страшным наказанием, хотя вы им и не являетесь. Почему же вы на стороне Добра? Ответ прост – вы знаете дорогу в Рай и именно вы помогаете добрым душам не заблудится после смерти, найти правильный путь. Ведь злых уводят совсем не ангелы. Вы постоянно напоминаете о том, что ничто не существует вечно, и каждый миг бесценный. А это сильно стимул для людей, что бы творить добро. |
|
Селин Нейт |
Відправлено: May 6 2007, 15:31
|
Offline Куноичи Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 |
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Мести Вы ангел с черными крыльями, Ангел Мести, но это не значит, что вы служите Злу. Вы одно из орудий наказания для тех, кто приносит в этот мир дисгармонию. Вы можете и самостоятельно подогнать события для осуществления цели или же лишить человека опеки других ангелов. Поэтому вы один из сильнейших, способный управлять другими. В некотором смысле, вы – это Фатум. Вы холодный и справедливый. И вы доказательство того, что Добро сильнее Зла, поэтому в него еще верят. Додано через хвилину И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел-Хранитель Вы ангел с серыми крыльями, ангел, который всегда находится возле человека. Всю жизнь вы охраняете человека от влияния этого мира, помогаете ему не сломаться во время испытаний, не говоря уже о таких простых вещах, как напоминание посмотреть по сторонам, что бы не попасть под машину. Вы приходите с рождением и уходите в час смерти. Вы незаметны, но всегда начеку. Ваша сила зависит от души человека, которого вы оберегаете. Вы доказательство тому, что удача зависит от действий человека, а не от прихотей судьбы. |
Руэ-Рута |
Відправлено: May 7 2007, 16:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 15437 Реєстрація: 17-April 06 |
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Мечты. Вы ангел с розовыми крыльями. Вы существуете для того, что бы помочь людям прожить свою жизнь. Вы помогаете забыть им на некоторое время свои проблемы и удалится в другой мир, где все так, как им бы хотелось. Несчастны те, кто вас отталкивает, но слишком беззащитны и те, кто постоянно просит вашей помощи. Вы часть души человека, которая все еще ждет лучшего. Вы доказательство тому, что надежда будет жить всегда. Здорово! Особенно если учесть, что я сама постоянно мечтаю))) |
|
Satine |
Відправлено: May 7 2007, 20:47
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел-Хранитель Вы ангел с серыми крыльями, ангел, который всегда находится возле человека. Всю жизнь вы охраняете человека от влияния этого мира, помогаете ему не сломаться во время испытаний, не говоря уже о таких простых вещах, как напоминание посмотреть по сторонам, что бы не попасть под машину. Вы приходите с рождением и уходите в час смерти. Вы незаметны, но всегда начеку. Ваша сила зависит от души человека, которого вы оберегаете. Вы доказательство тому, что удача зависит от действий человека, а не от прихотей судьбы. |
ЗлаЯ_БестиЯ |
Відправлено: May 8 2007, 17:08
|
Offline ~SteRvoZza_MeRzoпaKoStнаЯ~ Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 28493 Реєстрація: 5-May 07 |
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Таланта Вы ангел с голубыми крыльями. Вы приходите к каждому человеку в свое время и приносите с собой смысл его жизни. Но уже от человека зависит, как он воспользуется вашим даром. Благодаря вашим действиям этот мир никогда не стоит на месте, во всем живет прогресс, а люди дальше живут и обретают все большее могущество. Хотя, если человек оттолкнет вас, вы все равно не оставите его и будете напоминать о себе снова и снова. Вы доказательство тому, что каждое свое умение нужно ценить и использовать, иначе душа никогда не найдет покоя. |
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |