Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Jun 4 2007, 08:22
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
OSYS, умничка, скушай пирожок! ППКС! Однако американских танков на улицах Москвы, которых ты боишься, думаю не будет. Ведь сейчас мировое противостояние ведётся экономическими методами, а войны в Ираке - то из-за ресурсов, что и ежу ясно, однако Ирак - страна с очень слабой военной мощью, да и политического влияния на другие страны у него нет. А вот Россия, Англия, или какая-нибудь Германия - это совсем другое дело, и экспансия ведётся экономическими методами. Однако последствия этого тоже ужасны. Тысячи в одночасье обнищавших людей, десятки закрытых школ, рост криминалитета! И чтобы составить достойную конкуренцию, надо будет сильно развивать экономические позиции нашей страны! Я бы ещё написал, да писать влом. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 4 2007, 08:36
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Самый лучший метод ведения войны - идеологический. искриволение фактов, культуры ради того чтобы общество стало дегенерировать, и стало придатком твоей империи |
|
Serna |
Відправлено: Jun 4 2007, 09:49
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
"Как решить две мировые проблемы? Надо бездомными накормить голодных!")) А если серьезно, то я считаю, что самой "болючей" проблемой человечества будет изменения климата. |
|
Помаранчевий |
Відправлено: Jun 4 2007, 20:56
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 28409 Реєстрація: 2-May 07 |
Як на мене найактуальнішою залишається екологічна проблема, при загостренні якої втрачають сенс інші проблеми. Також даються в знаки імперські зазіхання Росії. |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Apr 17 2010, 17:14
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Противоречие между ростом мировой экономики и ограниченностью в ресурсах. Энергия, вероятно, будет дороговата, особенно для бедных стран, воды уже сейчас во многих регионах не хватает. Нищета, военные конфликты. Думаю, голод проблемой не будет. И азиатчивание Европе не грозит. Скорее можно ожидать нового европейского расизма. Показати текст спойлеру |
землемер К |
Відправлено: Nov 3 2015, 19:07
|
||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
Плохая из тебя ведьма. Будет третья мировая? |
||
|
Албус |
Відправлено: Nov 3 2015, 19:17
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Не грозит. Это даже не математика, а простая арифметика.
От оно как обернулось: пять лет прошло с тех пор и по Красной Площади пошли китайцы. А вообще я думаю что будут решать те же проблемы: экология, продолжительность жизни, возобновляемая энергия и тд. Только делать это будут на порядок лучше. А вообще - глобализация, точнее ее весьма малые темпы, одна из самых актуальных проблем и будет такой, я думаю и через 20 лет тоже, потому что за такое короткое время все объединиться не успеем. |
||||
|
землемер К |
Відправлено: Nov 3 2015, 19:52
|
||||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
Тут дело не в арифметике, а в тех проблемах, которые это самое азиатчивание создает. Как было подмечено выше: "можно ожидать нового европейского расизма". Додано через 2 хвилин
Старые темы это просто кладезь какой-то сбычь и несбычь разных пророчеств. |
||||
|
Албус |
Відправлено: Nov 3 2015, 20:39
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Так он никуда и не девался. и о каких проблемах речь? Ведь совершенно понятно что никаких серьезных проблем сирийцы Европе причинить не способны. Совсем. Да, где-то там по мелочи и тд, но не более. Вот в Париже арабы частенько машины жгут и с ментами бодаются. Народная забава. Но когда назревают серьезные проблемы, то специально обученные люди решают их в течении нескольких часов и более эти проблемы не возникают. Это мы тоже видели на примере Франции. |
||
|
землемер К |
Відправлено: Nov 3 2015, 21:06
|
||
Мы тоже видели, мы тоже Шарли? |
||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |