Цитата (мята @ Oct 4 2006, 09:27) |
В нашем парадном тусовались некие мрачные личности. После них оставалисть использованные шприцы, несколько раз я заставала их за процессом. А вчера я случайно обнаружила их нычку на третьем этаже за батареей. Там было 6 шприцев с коричневой жидкостью. Я кинула их на пол и раздавила каблуком.
А что сделали бы вы? |
Я бы тоже так сделал - чисто из вредности, что бы падлам хреново стало.
А вообще гадил я на тех, кто наркоту ест - их проблемы, сами полезли, никто не заставлял.
Цитата (Darra @ Mar 17 2009, 11:17) |
человечество катится к нехватке природных ресурсов, а не прям всё поголовно к наркомании. умных людей больше как-никак. |
Ох, не был бы я так уверен на Вашем месте.
Я учился во многих школах. Там где дети из бедных семей были - делали ширку из дряни какой-то, там где дети из обеспеченных - курили траву, гашиш (его тяжело достать) и нюхали амфитамины.
Также не стоит про табак забывать - он также является наркотиком, поскольку зависимость возникает не только психологическая, а и физическая.
Поэтому можно сказать, что ще в школе половина детей пробуют ту или другую гадость.
Потом высшие учебные (если кто до них добирается). Там уже или родители денег больше дают или сами зарабатывать начинают, но как-то окультуриваются - нет ширки плохой, все делается в хороших условиях, часто в универских лабараториях. НО, те кто сидел на гадости в школе либо сдыхают к первому курсу, либо переходят на более лучший товар, от которого тоже сдыхают или (если повезет) попадают на реабилитацию.
К концу вышки из числа тех, кто не сдох от наркоты, остается порядка 10-20% людей, которые даже никотин не употребляли. Самые стойкие.
Потом начинается жисть. Девушки (благо) замуж выходят - им там не особо до наркоты какой-то, а вот парни не сразу женятся (залеты не в счет), и тогда из 10-20% непробовавших убавляется еще... К 30ти годам остается 1-2% от всего количества людей, которые не прикасались ни к каким наркотикам, ничего не пробовали вообще.
Может я и загинаю с процентами, но это мои наблюдения по Украине. У меня вообще создается впечатление, что мы в Голландии. Мне до сих пор трудно найти компанию, в которой вечерком травку не долбят. Фу. Реально противно стало. А уже взрослые люди, которые должны понимать, что не в наркоте прикол, а в том, что бы радость от самой жизни получать.