Сторінки: (33) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NeddyBearishka |
Дата Mar 23 2008, 12:14
|
||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
ну дык,если близкие умные,то не подсядут :) наркош ф топку...им тяжело помочь...надо,что б они хотя б ломку одну пережили,тада исчо есть шанс спастись |
||
|
Miss Metal |
Дата Mar 23 2008, 12:46
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ну, у нас границы поменьше чем у вас будут)) Нет, ну это я так сказала. Понятное дело, что физически это невозможно. Но делается же это как-то в той же западной Европе... Ну и потом, важно отношение нашего народа к приезжим. Если обьяснить человеку, что цветные на нашей земле - враги, то и отношение к ним другое будет. Если их перестанут брать на работы, если к ним просто будут очень плохо относится + переодические акции злых бритых ребят - так они и сами отсюда уедут. |
||||
|
OSYS |
Дата Mar 23 2008, 13:11
|
||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Miss Metal
В Западной Европе? Мой пример про Данию читали? ;) А в Швейцарии? Каждому наркоману полагается, кажется, по полторы тысячи евро, чтобы не грабили население) В Голландии разрешена продажа легких наркотиков - это знают все, но, мало кому известно, что у себя в квартире ты можешь распространять любые наркотики, хоть героин с кокаином, и никто тебе слова не скажет. В Западной Европе ничего не делается - там уже давно плюнули на решение этой проблемы, и теперь стараются лишь удержать пока что неподсевших на иглу. Боюсь, такая судьба ждет всю Западную Европу.
Что они враги - никому объяснять не надо. Большинство русских, в городах, где наблюдается обилие иностранцев, и так их не сильно-то любят. А что толку? У них половина всей власти в этом городе куплено. На работу их брать не перестанут - ибо они требуют куда меньшую зарплату, чем русские, им не нужны хорошие условия труда, не нужны отчисления в пенсионный фонд, не нужно заботить об их страховании и т.д. Для бизнесмена это выгодно. А это понятие для любого бизнесмена является ключевым. Злые бритые ребята и так действуют достаточно активно. В результате, этим активно пользуются разные правозащитники, чтобы еще раз тыкнуть пальцем в "проклятый русский фашизм".А толку никакого. Ибо, опять-таки, в тех городах, где иностранцы имеют власть, бритые не особо высовываются - знают, что кавказцы - не русские, долго терпеть издевательства над своими не станут. |
||||
|
Патрик Джотто |
Дата Mar 23 2008, 13:48
|
Offline подружечки (с) Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
я считаю, что наркоман уже не может вылечиться.. хотя наверно может.. если сильно захотеть.. нет.. такие люди, которые хотят бросить.. даже не ачинают.. |
|
Miss Metal |
Дата Mar 23 2008, 13:54
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ну так вот именно. Если человек поймет, что кроме "выгодно" есть еще что-то, то все может стать намного лучше. А я верю, что когда-нибудь все-таки поймет. Если их больше щимить там, где у них мало власти, то они будут ехать туда, где у них власти больше. Пускай даже это все еще будет на нашей территории. Таким образом создадутся отдельные районы, этакие гетто... Это уже будет намного лучше. Со временем, мы с этим справимся. Я считаю, что на территории России, а особенно - Украины для этого вполне благоприятные условия. Вон в той же Европе даже безобидный патриотизм может расцениться как фашизм, а инициаторов сажают за решетку. У нас же свободно можно действовать в открытую. Осторожно, но в открытую. А что касается всего остального, то в Европе действительно народ совсем с ума сошел со своей "демократией". Причем, это касается не только наркотиков, но и однополых браков, и всей остальной гнили. Модераторам (на всякий случай): Это не оффтоп. Наличие на наших землях большого количества иностранной мрази прямо связано с количеством наркоманов. |
|
OSYS |
Дата Mar 23 2008, 14:04
|
||||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Miss Metal
А я вот в это совершенно не верю... Не один бизнесмен этого не поймет. Может быть, еще простые люди понимают - а вот они нет(по крайней мере, большинство). Нужны жесткие законы, и еще больший контроль за их исполнением. Например, начать с того, что ввести квоты: берешь одного иностранца на работу - возьми двух русских(это не точные цифры. Я не эксперт, и точных цифр назвать не могу). Но, мы опять возвращаемся к коррупции. Пока бизнесмен может сунуть взятку инспектору, а тот ее преспокойно возьмет, ничего у нас не выйдет.
Не согласен. Кто мы тогда будем, если будем собственных же граждан делить на тех, кто может жить среди иностранной преступности, и тех, кто не может? К тому же, из этих "Гетто", наркотическая зараза так и так будет распространяться по всей стране, при поддержке наших же русских предателей - которые готовы за бабки травить наркотиками собственных соотечественников - таких ведь тоже достаточно. Нужно в масштабах всей страны принять комплекс мер, направленных на уничтожение каналов доставки наркотиков из-за рубежа. Не знаю, но думаю, что в России сейчас это сделать легче - ибо власть у нас сейчас куда более централизованная.
А вот в России скоро до этого тоже дойдет. Но, дело не в том, что власть так любит иностранцев, и не любит русских. Просто власть не хочет поощрять анархию. Я надеюсь, что, все же, здравый смысл у них возобладает, и они пойдут на жесткие меры против иностранных каналов поставки наркотиков. Но, в одном я с ними согласен: в начале нужно умерить коррупцию - именно эта задача сейчас должны быть приоритетной. Пока коррупция процветает в стране, любой пакет самых эффективных мер захлебнется в исполнителях этих самых мер.
Согласен. Основные потоки наркотиков идут в наши страны именно из-за рубежа, и распространяются легальными(и не очень легальными) мигрантами. |
||||||||
|
Angelina Crane |
Дата Mar 24 2008, 19:57
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Почему вы все такие жесткие?? Чуть что сразу уничтожить! Может стоит вникнуть в суть проблемы и попытаться ее решить?? |
|
OSYS |
Дата Mar 25 2008, 04:08
|
Millady, хм... Предложите эффективный способ решения этой проблемы, и мы с радостью воспользуемся им. Пока что, мировая практика показывает, что такого способа нет. А мы должны больше думать о сохранении всей нации, чем отдельных больных(пусть даже будем считать их больными - но это их не оправдывает, поскольку, они несут прямой и косвенный вред обществу) индивидуумов. |
|
Angelina Crane |
Дата Mar 25 2008, 16:23
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
OSYS, А что предлагаете вы для сохранения всей нации? |
|
OSYS |
Дата Mar 25 2008, 16:42
|
Millady, конкретно про наркоманов - я уже писал, что я предлагаю. Необходимо ввести жесткую уголовную ответственность за употребление наркотиков. Лучше, конечно, вовсе изолировать от общества всех потребляющих наркотики, но общественность не позволит. Ужесточить наказание, за распространение наркотиков в особо крупных размерах - вплоть до отмены моратория на смертную казнь в особых случаях, плюс провести несколько показательных процессов с последующими казнями, транслируемых по телевидению на всю страну. Закрыть границы от въезда иностранцев из государств, имеющих неблагоприятную репутацию в обсуждаемой нами сфере, или(опять таки, общественность может взвыть) хотя бы ужесточить правила досмотра граждан на предмет провоза крупных партий наркотических веществ. Начать массовую пропаганду здорового образа жизни - предстоящая Олимпиада - прекрасный для этого шанс. Внушать народу, что продавать наркотики - это почти что, измена Родине, поскольку точно так же, направлена против собственных граждан, а те, кто их потребляют - соответственно, пособничают предателям. Да, и вообще, как пропаганду вести - это не мне учить, было бы желание. Собирать статистику наркоманов, учащихся в школах, и поощрять те школы, в которых этого уродливого явления не наблюдается. Учредить звание, или там орден, "За заслуги в борьбе против наркомафии", и каждый год, лично Президент, может вручать подобные награды заслуженным бойцам антинаркотического фронта, так же, распиарить это мероприятие по всей стране, можно даже праздничным днем сделать. И т.д, и т.п. Мер можно применить много, средства для этого есть, было бы желание. |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |