Сторінки: (33) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мята |
Дата Oct 4 2006, 14:46
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Медвед, от моего поступка тот толк, что они уже поостерегутся пастись в моем парадном. Walker, мне пушка не нужна, те нарки и не узнают, что это сделала я)) Aaliyah, я хожу с доберманом)) |
|
n0ma_mult |
Дата Oct 4 2006, 14:47
|
||
Offline noma Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 16045 Реєстрація: 3-May 06 |
а я что говорю, что она не может это выкинуть? просто я описал возможные последствия.. кстати, для нее это может и хорошо, ведь в ее парадном они уже не будут колоться. правда даже самый тупой наркоман может понять, что это она испортила ширево если она уже видела где они коляться.. тогда бедная мята скорее всего не будет больше с нами на этом форуме. |
||
|
Lora Caligo |
Дата Oct 4 2006, 14:50
|
||
Offline быстрее пули Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 11178 Реєстрація: 1-January 06 |
Да может ещё дофига человек видели как они шираются в их подъезде |
||
|
Aaliyah |
Дата Oct 4 2006, 14:58
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Lora Caligo, согласна мята, увидишь ещё раз их, вызывай ментов-это поубавит их пыл. |
мята |
Дата Oct 4 2006, 15:21
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Aaliyah, я знаю нашего участкового, он придет на следующий день чтоб узнать чего это я 02 звонила, а патрульные приедут только если будут кого-то убивать и то не сразу, а где-то через полчаса. Любой самый обдолбаный нарк успеет смотаться. |
|
Шайтан |
Дата Oct 4 2006, 15:29
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 21415 Реєстрація: 28-September 06 |
А что тебя заставило заглянуть за батарею? Тебе надо было вызвать на подмогу копов, чтоб они седели и ждали покамисть прийдут наркоши. Я представляю что будет с нариками когда они не обнаружат своей ширки. Они могут даже от этого умереть. Или сделать что-то плохое. Например пойти у когото забрать мобильный телефон, чтоб продать. |
||
|
Bat |
Дата Oct 4 2006, 15:32
|
||
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
причем это не худшее, что они могут сделать. а то, что это одни из самых конченых торчей, понятно. |
||
|
Simona Black |
Дата Oct 4 2006, 15:46
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
На самом деле у нас в подъезде тожа нарики тусили, раньше, пока не поняли что в этом подънезде ныкаться уже не катит, так как все их знают, все знают чем они занимаются и просто достали их постоянные выговоры, скандалы и т.п. Но на твоём месте я бы не стала выбрасывать или разбивать шприцы...Просто особого смысла не вижу...да конечно в твоём парадном они тусить больше не будут, но тем не менее ширяться они не перестанут...А звать кого-то, говорить о том что в подъезде нарики тусят...ну тока если ментов, а остальные жители думаю и так в курсе...Нариков в данном случае ты очень обломала и к чему это может привести думаю все понимают... |
|
DE-RAIN |
Дата Oct 4 2006, 23:06
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
А чё чайком колятся? |
||
|
Aaliyah |
Дата Oct 5 2006, 11:41
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
мята, ошибаешься ;) Звони в 02 и говори : *у меня тут наркоманы в подьезде*-зуб даю что через 10 минут примчат. Вот если ты позвонишь и скажешь:*меня убивают*-то тогда раньше чем через час их не дождёшься... Мы как то так развлекались с друзьями, вызывали бобик блухарикам, которые случайно забрели в наш подьезд... оперативность была поразительной. Так что ты очень зря отметаешь ментов-это самый лучший выход для тебя |
Сторінки: (33) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |