Сторінки: (30) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jenyfer |
Відправлено: Dec 21 2006, 15:39
|
||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
Ага! И сколько лет понадобилось Гарри, чтоб дойти до их изучения? А Иисус сел,долго-долго думал и потом,вскочив, закричал"Эврика!Можно колдовать без слов!!!" Кстати мне кажется что для колдовства без слов волшебникам понадобилось много лет иследований!!!Здесь тоже, что и с посохом-эволюция! И все-же кто научил Иисуса колдовать без слов и вообще колдовать? Но даже если он как-то ухитрился это зделать, то маги все-равно не умели воскрешать людей!!! |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Dec 21 2006, 15:41
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Jenyfer, ну мы же о Иисусе говорим! Он по круче Гарри будет))) ЗЫ: а может он не воскрешал никого, может он какие нибудь заклинания снимал... |
Jenyfer |
Відправлено: Dec 21 2006, 15:52
|
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
Для того , чтобы снять заклинание,кто-то должен был его наложить!!! Иисус, хотя и круче Поттера, все-равно на мой взгляд на такое в одиночку и без палочки-посоха не способен был!!! Ведь ему надо было пдодуматься, изобрести, натренироваться и только тогда уже в народ идти!!! Если Иисус маг, то почему он вручную выганял торговцев из храма Божего?Совершил бы еще одно чудо, да и все!!! Люди бы еще больше верили бы ему!!! |
|
Aaliyah |
Відправлено: Dec 21 2006, 16:04
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Jenyfer, ну если Иисус был великим магом, то вопросов о его возможнотях не должно возникать. А вручную выгонял, потому что не всё же магией нужно делать (я сама скоро во всё это поверю) |
Eliza |
Відправлено: Dec 21 2006, 16:13
|
||
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
Да, развивались отдельно))) Вот только Ро жила в мире магглов и могла просто не учесть эту немаловажную деталь. Вот и всё. Думаю что она просто не подумала об этом. |
||
|
Jenyfer |
Відправлено: Dec 21 2006, 16:16
|
Aalivah, ну откуда ему велим магом стать???Вспомним, как им становились остальные: Дамблдор учился на отлично, перерыл всю библиотеку, стал учителем и набрался житейской мудрости! Воланд-де Морт страдал чрезмерно раздувшимся самолюбием и ненавистю к маглам.Он тоже учился ,учился, жил в библиотеке и упражнялсялся на учителях(в магии). И все великие начинали либо с библиотеки, либо с опыта! Но Иисусу где опыт взять?! (Про библиотеку вопрос даже не стоит) Ну хотя бы знания? Он по мировым меркам был слишком молод, чтобы самому все открыть !!! Ну а воскрес он как?Крейстражи- по моему не то... Да и оживлять его было не кому!!! |
|
Aaliyah |
Відправлено: Dec 21 2006, 16:17
|
||
не, так не интересно, мы не ищем простых решений Додано через хвилину Jenyfer, крестражи это жесть)))) |
||
Jenyfer |
Відправлено: Dec 21 2006, 16:22
|
||
Вот и я о том же!!! Тетушка Ро не задумалась еще о многом, даже очень о многом... Додано через 2 хвилин А что такое жесть? Поделись балансом!!!!!! Pleas!!! :) |
||
|
Suicide |
Відправлено: Dec 21 2006, 16:25
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
А вы не думали, что тетушка Ро не обязана была выкладывать собственное суждение о Христе? Вы сейчас обсуждаете совсем уж запредельные вещи, скоро начнете спорить о том, что происходит после смерти... а тема-то просто о магах-христианах. з.ы. Мерлин НЕ Бог... это можно взять за аксиому)) |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Dec 21 2006, 16:28
|
||
c твоих слов? Jenyfer, ой, ты меня озадачила... жесть это жёсткая шутка... тобишь очень смешная... как то так) |
||
Сторінки: (30) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |