Сторінки: (32) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Master Lee |
Дата Jan 2 2007, 23:13
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 |
Вот это правильно!!! Хоть я по англу не платил но ради такого дела узнаю сколько у нас берут...ток расценочки между странами и ВУЗами будут значительно колебаться... |
||
|
Арриведерче |
Дата Jan 3 2007, 19:54
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
ничего-ничего, я сравню и, так сказать, найду среднее арифметическое :) |
||
|
Master Lee |
Дата Jan 3 2007, 19:57
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 |
Я вот сам думал о том, что было бы прикольно стать преподом в универе...появляться в начале семестра, давать указания, задания и т.д. и потом уже в конце собрать урожай и расписаться в ведомости и зачетках)) |
||
|
Капель |
Дата Jan 5 2007, 02:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 24684 Реєстрація: 5-January 07 |
Master Lee, ну не так-то просто быть преподом. Эт я тебе как препод говорю. А ткакие, о котором ты написал, долго нигде не задерживаются. Кстати я взяток никогда не брала, хотя и предлагали. Я любимым ученикам сразу говорю: Несите, давайте. Я возьму, но поставлю то, что заслужили.Все. Вопрос закрыт. |
|
Master Lee |
Дата Jan 6 2007, 14:24
|
||
Та ну, это не правильно, я считаю. Нужно быть гибким в этом отношении, тоесть, и давать знания и возможность сдавать альтернативным способом. А вот про, то что преподы которых я описал долго не задерживаются- не совсем правда. Допустим двое которые у нас за денюжку принимали в политехе работают уже почти по 25 лет...по словам моих друзей у них аналогичная ситуация....Все дело в умении сделать чисто и аккуратно... |
||
|
Капель |
Дата Jan 6 2007, 23:13
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 24684 Реєстрація: 5-January 07 |
Альтернативным способом это как??? Подскажи, скоро экзамены, может и попробую. А по поводу тех преподов, что 25 лет работают и все взятки берут... Так это потому, что им дают. И никто на них не жалуется. Значит ученикам удобней расплатиться днежками(Родительскими кстатаи, нежели сесть наконец и выучить. |
||
|
Heather |
Дата Jan 6 2007, 23:21
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Я ин.яз закончила в этом году, у нас преподам взятку было дать нереально, все преподши были предельно "упакованные" плотно сидели на репетиторстве как с поступающими так и просто со стороны и если были проблемы всё решалось только через верхушку, через ректорат. |
||
|
Satine |
Дата Jan 8 2007, 19:23
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Никогда не давала. Единственный раз - проводились соревнования в ВУЗе по художественной гимнастике, и я подарила фен в виде спонсорской помощи (так как физ-ра на 4 курсе - это фирменное издевательство). Ну и конечно презенты от группы на гос. экзаменах. |
Master Lee |
Дата Jan 9 2007, 23:41
|
||||
Куда ж без презентов)) Все их любят и ждут) Додано через 6 хвилин
Под альтернативным и побразумиватся сдача за денежку. А учиникам действительно в некоторых случаюх удобнее заплатить...вот я например в основном плачу за те предметы которые на мой взгляд, лично мне не нужны...и многие поступают точно так же |
||||
|
Дрянь1_mult |
Дата Jan 9 2007, 23:59
|
Offline The Wrath of Gods Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 59 Користувач №: 16146 Реєстрація: 6-May 06 |
тю..а вот иногда попадаются..преподы-суги..которые вообще не берут..ррррр вот из за таких двоих я не могу сдать зачеты..к к экзаменам не допускают.. |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |