Сторінки: (32) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Night Sun |
Дата Dec 30 2006, 17:48
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
УжЫс :) Еще раз, где ты учишься? =lol= |
||
|
Master Lee |
Дата Dec 31 2006, 17:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 |
В Киевском политехе)) |
||
|
DartObiWan |
Дата Dec 31 2006, 20:36
|
Offline In Rock... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 17306 Реєстрація: 2-June 06 |
Интересно как себя чувствует человек, купивший себе оценку... Не знаю как остальные, но я никогда не давал взяток и в ближайшие несколько лет не собираюсь их давать, куда лучше все самому сделать, или на худой конец посмотреть у друга, а потом переделать самому. И если кому интересно, я учусь на втором курсе Физического Факультета Санкт-Петербургского Государственного Университета... Кстати в СПбГУ поступить на бюджет можно, но для этого надо просто знать материал экзаменов и ориентироваться в нем ;)) |
|
Night Sun |
Дата Jan 1 2007, 00:36
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Эээ... А я туда собираюсь поступать..ггыы... думала, что там это не так распространено =blink= |
||
|
Blumella |
Дата Jan 1 2007, 20:36
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
хм...вы тут это так спокойно обсуждаете)для меня это необычно) Самая никогда ничего не покупала...моих родителей преподы никогда в глаза не видели..разве что на собраниях.И вообще когда-нибудь денег не хватит купить) |
|
Master Lee |
Дата Jan 1 2007, 21:37
|
||||
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 |
В КПИ какраз все сбалансировано...тоесть можно и так сдавать и так..но есть предметы(у меня на факе не знаю как на остальных) которые только за лавэшку.. Додано через 2 хвилин
Мои родоки к примеру тоже ни разу ни в школе ни в универе на появлялись...сам кручусь....а то это как-то по тупому чтоб радоки в универи сыну платили за экзамен))) |
||||
|
Tequila |
Дата Jan 1 2007, 22:07
|
Offline привидение с моторчиком(с) Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 |
У меня в лицее взятки только так берут...конечно,можно учится и без них...Но если ты допустим хочешь медаль, рекомендацию в универ или возможность пересдать какую-нибудь оценку, надо родителям сходить к директору на ковер, поунижатся и низменно просить "помочь" лицею. Когда директор соблаговолит принять вашу помощь, родители вываливают деньги либо рассчитываются другими услугами. |
|
Master Lee |
Дата Jan 1 2007, 22:12
|
У нас в школе точно такое же...потом до слез смешно было на выпускном смотреть вручение медалей где рядом с людьми которые знаниями их заработали стояли тупейшие девахи- можорки... |
|
ВишнЯ |
Дата Jan 2 2007, 15:12
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
я не давала.. у меня друзья многие поступая в инст платили другие собираются.. а я пойду на платное.. |
|
Арриведерче |
Дата Jan 2 2007, 23:09
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
хм.. да уж, я пробовала туда на ин.яз этим летом, там стопудово без взяток на бюджет - никак! я знала материал экзаменов, сдавала письменный по англ. язу -элементарный тест, и мне по нему 3 поставили (я училась в англ. школе, и у мя золотая медаль).и по инглишу ниже 4 никогда оценок не получала. А когда я пришла посмотреть работу, меня просто послали)) так вот... и вообще, почитала я тут посты... и начинаю осознавть проавильность моего выбора) я учусь в пед.универе) на препода англ.яза...))))) вот терь буду знать, как работать, расценочки приблизительные, вы пишите, скоко платите, я буду считать, скоко мне брать можно будет))) |
||
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |