Сторінки: (32) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Михаэла |
Дата Dec 26 2006, 20:11
|
||||
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
)))))))))сказать почему...даже скажем не курсачи не виноваты ни что-то иное,...проста поначалу в частности мне было интересно учится....Это что-то новое веть было, не школа, там не было обязательств ежедневно делать ДЗ....так что все нормально текло и без проблем сдала....а во втором семестре забила на несколько предметоф....(ну просто честно говоря они и нудные были)...вот и траблы пошли...а ещё весна началась...гормоны....КАКОЙ там учитсоооо |
||||
|
Master Lee |
Дата Dec 26 2006, 20:16
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 |
М.Шумахер,
Ты абсолютно права, аналогичная ситуация...по началу как-то все новенькое затягивает, а потом пошло поехало...один предмет не понравился..второй... |
||
|
Михаэла |
Дата Dec 26 2006, 20:23
|
||||
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
Я в этом семестре процентов 35 наверное провела на парах только.....Писец....Так надеялась нормально все сдать... Психология - хы...до жути вроде интересный предмет, но слушать старого коммуниста, который апсираед нынешнюю власть+США я не смогла.....- в итоге ищу 150 баксоф... Философия - муть из всех мутей.....За экзамен если не автоматом, ставит только тройки, но слушать про гомосексуалистов в этой жизни... - мои уши этого не вынесли....В итоге ищу ещё один путь выход получить в зачетку 4... Короче жесть....... Копите деньги со школьной скамьи, мой вам совет |
||||
|
Master Lee |
Дата Dec 26 2006, 20:30
|
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 |
Я и психологию и философию сдал так..прочитал немного расчесал преподам и все....а вот Экономику и организацию производства покупал, как и РГР по гибридным комп. системам.. Додано через хвилину А совет правильный!! Копите, ребята, пока можете!!! |
|
Михаэла |
Дата Dec 26 2006, 20:33
|
||
- это жесть....у меня зачет по этому предмету...писец...сижу пялюсь в лекции...в голову просто не лезет...такая жесть написана...А препод не берет "Я такими путями деньги не зарабатываю" - вот....Типа порядочный... |
||
|
Master Lee |
Дата Dec 26 2006, 20:33
|
Завтра иду на экзамен и прихвачу с собой немного капусты на всякий случай) |
|
Михаэла |
Дата Dec 26 2006, 20:35
|
||
Так вы сами так проста даете?? Писец.....у нас фиг к кому так подойдешь.... и если подходить...то блин заранее за два-три дня |
||
|
Master Lee |
Дата Dec 26 2006, 20:35
|
||||
Значит, думаю так поставит ели хоть немного ему расказать...если предмет не профильный, то или валят и берут деньги, или не бурут но ставят почти на шару.. Додано через хвилину
Нет конечно..мы сдаем старосте...а он уже идет к преподу и на едине с ним говорит....Так просто ннкто не возьмет.. |
||||
|
Михаэла |
Дата Dec 26 2006, 20:37
|
||||
Та не фига......второй раз сдавали люди...первый раз сдала 1/3 группы, второй раз половина из тех кто остался....вот третий раз будет.... а предмет не профильный вроде....в следующем семестре ещё и курсач по нему светит... Додано через хвилину
СТранна что ко мне ещё с такими вопросами не подходят... =megalol= видимо редко видят |
||||
|
Master Lee |
Дата Dec 26 2006, 20:42
|
||||
На 3 раз полюбасу поставит... А ты староста?)) |
||||
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |