Сторінки: (32) % « Перша ... 30 31 [32] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Дата Feb 28 2015, 14:35
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Какой ужасный предмет. Я хз что это, но он напугал меня одним своим названием. Имхо, мне кажется на таких вот "жидких" предметах вроде философии завалить легче чем на чем-то серьезном. Т.е. два плюс два не будет пять, а вот мировоззрение у всех разное. =smokes= |
||
|
Solveig_Hansen |
Дата Mar 5 2015, 00:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 90419 Реєстрація: 2-March 15 |
Платила только за госэкзамены, и то потому что не было возможности к ним готовиться по семейным причинам. А так мне с ВУЗом повезло, платить ни за что не приходилось. |
|
Суслик |
Дата Apr 17 2015, 19:20
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 90802 Реєстрація: 16-April 15 |
Тот преподаватель плох, кто взятку не берёт. Моя история: Божественная женщина, которую мы все за глаза называли Адольфовна (преподавала немецкий язык), выбрала на 3 курсе из нашей группы себе 4 козлов отпущения. Она так делает с каждым курсом. Первое, что мы узнали от неё: диплом вы получите, только купив его в переходе. Далее: у меня свободное посещение было обусловлено сразу 2 причинами. В субботу я вообще крайне редко могла появиться в университете. Все 3 её предмета были поставлены в субботу. Итак 3 курса подряд. В долги она записывала не только домашку, но и то, что они прошли на паре. Не сдал все долги - не допущен до экзаменов и зачётов. А это примерно 3 предмета в семестр. Долги нам четверым нельзя было сдать: - во время перемен. - во время пар. - перед парами. - после пар. Нам четверым долги было сдать вообще невозможно. Она просто не принимала их. Почему мы не обратились к директору, спросите вы? Потому что городок маленький, филиал масюсенький, Адольфовна была единственным преподом немецкого во всём универе. Переговоры с заведующей учебной частью закончились тем, что мы просто дали ей лишний повод унизить нас. После этого она минут 15 поливала нас грязью... и всё. И эта богиня не брал взятки... Если бы не счастливый случай, не её назначение на какой-то пост в социальные службы города, то я бы осталась без диплома. Вывод: плох тот препод, который взятки не берёт. |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 30 31 [32] | Нова тема |