Сторінки: (32) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fleur de Sante |
Дата Feb 7 2014, 10:56
|
||
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
Охохо. У нас такого не было. Давались вопросы, по которым нужно было учить. Они и были в билетах на экзамене или зачете. Плюсом вопросы были "Расскажите об Аристотеле" и в таком же духе. Не было "ваше мнение по данному вопросу". Мне кажется ваш преподаватель четко дает понять, что ему нужно денежное поощрение. Ибо давать одни вопросы, а заставлять отвечать на экзамене на другие - это высшая степень дебилизма. |
||
|
Фил |
Дата Feb 7 2014, 10:57
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Оливка, сабж в том, что в гуманитарке можно легко прикопаться к ответам и всё сводится к одному: адекватный ли препод. если адекватный - тогда всё мило, все получают 4/5 , кто отвечает, остальные 3 за посещение. а если неадекватный, тогда что делать?) довольствоваться тройкой? вот у вас были адекватные, видимо, иначе так бы не думали и не сталкивались с преподами "бог знает на 5, я знаю на 4, вы на 3 и ниже" (даже по таким предметам), которым всё равно на твои знания, хоть ты всё прочитал и знаешь, но не сдашь нормально. это украина, тут такое есть |
|
Фил |
Дата Feb 7 2014, 10:58
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
нууу... препод не обязан выдавать списки вопросов на экзамен - это его добрая воля и только, а учитывая, что щас повально все начинают делать псевдо-Болон, то не странно, что требуют то, что не учили ) |
||
|
Оливка |
Дата Feb 7 2014, 11:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
У нас такое было.. Вопросы в билетах, которые преподаватель не давал. Но мы таки умеем договариваться, и брали вопросы из другого билета. Фил, да ко всему можно прикопаться, говорю же. В любом предмете. И многое зависит от настроение преподавателя. Соответственно этому настроению и строится ответ студента. Я принципиально не буду платить неадекватному преподу. Потому что именно денег ему и надо, но он их не получит. да, буду довольствоваться тройкой. Но платить не буду. Меня так воспитывали. Да везде такое есть, не только в Вашем вузе. И не только в нашей стране. |
||
|
Fleur de Sante |
Дата Feb 7 2014, 11:04
|
||
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
Ну значит он дает вам вопросы по тому материалу, который вы проходили и он должен быть в конспектах. Полистали конспектик, выучили основное и собственно все) Нам кстати всегда давали вопросы. Я почему то думала, что это обязанность преподавателя =lol= |
||
|
Оливка |
Дата Feb 7 2014, 11:06
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Ага, я вот тоже) Нам всегда все давали) Даже после заявления "не дам я вам вопросы, учите все лекции". |
||
|
Фил |
Дата Feb 7 2014, 11:10
|
||||
да нет, опять же. пусть и дневное образование, но идёт разделение 40% на лекциях и 60% дома всего материала, который должен знать студент (точно не помню разделение, но около такое) и далеко не факт, что попадается то, что проходили
везет. у нас взял билет - записали в ведомость номер билета, который ты взял. менять нельзя + все экзы письменные на самом деле, многим преподам и денег не надо, для них это чистый fan , почувствовать власть, чтобы бегали за ними и упрашивали.)))) но и от плюшек не откажутся |
||||
|
Оливка |
Дата Feb 7 2014, 11:14
|
||
ну так номер билета записывается, конечно. Нашу группу все преподаватели любят, поэтому мы можем себе такое позволить. на первом курсе заработали себе репутацию, теперь оно само все как-то. Поэтому можно без снижения балла поменять билет. Или показать список вопросов, который он давал, ткнуть в свой вопрос, которого в списке нет - и взять любой другой вопрос, который в списке есть. Не, вот таких у нас не было) Были такие, которые гоняли нас до седьмого пота, лишь бы разобрались. |
||
|
Арфей |
Дата Feb 7 2014, 11:18
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
У нас химия вообще была "на любителя" Тотько за счет челевок 5 в классе, в том числе и меня, средний бал по ней в классе был 8. При том что объясняла она вполне доходчиво и интересно. Потом эти знания мне очень пригодились на одном модуле в универе, когда одна гарпия хотела склевать меня заживо. Но у нас не было платных штучек. У нас было куда проще - медалистам ставили минимум 10, вне зависимости от уровня знаний. Мне лично поставили 11, но по другой причине - я один из двух людей сдавал ее на зно. На 11 не сдал конечно, но обрадовал ее. |
||
|
MizukiRin |
Дата Feb 7 2014, 12:47
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Два раза:lol: Один в школе вел английский. Второй латынь. Не у меня правда. Но одногрупники жаловались. Но ни первый ни второй взяток вроде не брали. |
||
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 | Нова тема |