Сторінки: (32) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливка |
Дата Feb 7 2014, 10:25
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Не, ну давайте не будем меряться специальностями) У каждого свои трудности) Я тоже могу много интересного рассказать) |
||
|
Fleur de Sante |
Дата Feb 7 2014, 10:26
|
||||||
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
Я если честно тоже считала, что физика - это левый предмет и нафиг он мне не понадобится. А поди ж ты - сейчас вся работа с ней и связана. Кто знает, может и вам эти предметы в будущем пригодятся. =thumbsup= Додано через хвилину
Да я просто пример привела) У меня трудности были с кадастровым делом. Вот там я мучилась, уча наизусть кадастровый кодекс) Додано через 2 хвилин
Зато какой кайф рассказать полностью билет, опираясь на свои знания и получить 4 или 5. Ну или списать на крайняк. |
||||||
|
Оливка |
Дата Feb 7 2014, 10:29
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Вот тут полностью с Вами согласна)) Не сравнить с оценкой, которую ты не заработал) |
||
|
MizukiRin |
Дата Feb 7 2014, 10:32
|
||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Ну, возможно, вы хотели сказать мне, что честные оценки сами по себе "ценее" купленых, а знания вообще безцены. Я не спорю. И такую позицию уважаю.)
Ммм. Ну, ваша староста. Во первых, раз ее "идут" значит есть причина. А во вторых. Я не думаю, что она глупая девушка ибо работа старосты это ппц. Это собрать деньги, всех организовать. Брр. Адская работа. Ну. Как контрактник я не в курсе сколько и где вы получаете. Тем не менее атестат без "3" как по мне просто приятен больше.
А вы хорошистка? Впрочем если да и не платите - вы большой молодец. Это довольно не просто. И под словом "бегать" не всегда следует понимать именно взятки. Скорее всего это просто желание сдать и сдать хорошо. А там уже по желаниям и возможностям. Один парень в моей группе пересдавал задачи по ТЛР(технология лекарственых работ) 6 раз, чтобы получить "3". Моя соседка по парте один раз договорилась. Кто поступил разумней вопрос спорный*пожала плечами* |
||||||
|
Фил |
Дата Feb 7 2014, 10:32
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
это если ещё знаешь предварительно по каким темам учить надо, а то на экзамене несколько раз были сюрпризы: вопросы, которые не учили/не проходили/не были в вопросах на экзамен :D да и предметы-то гуманитарные, всё зависит от настроение препода и это печально. если в математике/точных науках решил всё, то тебе ставят максимум, а то могут легко завалить , при наличии плохого настроения |
||
|
Оливка |
Дата Feb 7 2014, 10:39
|
||||||||
Собственно, да, это я и хотела сказать)
Разумеется, есть причина)) Она же платит)) А там, где не платит - договаривается декан)) Уж не знаю, с кем и как она договаривается, но факт налицо. Поверьте мне, она глупая) Да, работа старосты тяжелая. Но это если ее выполнять) А если нет, то как-то нормально все.. Извините, вот тут личный беттхертище по этому поводу)) Не спорю, приятнее смотреть на красивые четверочки.. но как по мне - пусть это будут тройки, но и в голове пусть тоже будет. Шла учиться-то не за оценками, а за знаниями.
Неа, я удовлетворительница плаваю. Всякие оценки есть. Если стараться все учить и сдавать самому - это, кагбе, нормально)
Если Вы учитесь на технической специальности и не можете сдать гуманитарные предметы.. У меня для Вас плохие новости( |
||||||||
|
Фил |
Дата Feb 7 2014, 10:42
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
какие плохие?))) я привык к четкому вопросу и четкому ответу на него , который является правильным. а вопрос на философии "что является философией в вашем понимании" - как на него ответить исключительно правильно, чтобы препод никак не мог прикопаться к вам, м? |
||
|
Оливка |
Дата Feb 7 2014, 10:45
|
||
Либо Вы выбрали неподходящую Вам специальность и не тянете ее, либо гуманитарные предметы Вам подают в том же объеме, что и на филфаке, в чем я очень сомневаюсь. Для человека с техническим складом ума сдать всю эту ересь - практически элементарно. Отвечайте как есть) Как думаете) Тем и хороши устные экзамены - Вы всегда видите реакцию преподавателя на свой ответ и всегда можете скорректировать. Я не вижу страшного ужаса в этом всем) Болтология, не более того) |
||
|
Фил |
Дата Feb 7 2014, 10:47
|
||
общегуманитарный состав есть во всех специальностях , нет?) подаются - это одно, а как требуют - совсем другой, нет? какой бы не был ответ, можно прикопаться к ответу на гуматарке, видно, у вас попадались исключительно отличные преподаватели и я рад за вас =) просто наверное учимся в несколько .. разных вузах и вас по-проще, наверное.) |
||
|
Оливка |
Дата Feb 7 2014, 10:52
|
||
Не знаю)) Может, и есть)) не интересовалась этим вопросом)) Они не будут требовать с вас знаний по психологии, как со студента, для которого психология - профильный предмет. Ну не будут, им это не нужно, вам это не нужно - и все это понимают. Будут требовать строго по программе. А если Вы не можете ответить на эти вопросы.. Ну, бывает. В любом предмете можно прикопаться, было бы желание) Нет, у меня были не только отличные преподаватели, и приходилось доказывать свои знания. Говорите прямо) Какой-то двоякое ощущение от Вашего высказывания) |
||
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |