Сторінки: (32) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Дата Feb 6 2014, 11:52
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Не знаю, за физ-ру не платил из принципа. Да и физручка у нас была еще та штучка, чтобы платить ей надо было понравится. Да и ноги размять раз в неделю для разнообразия. На счет левых предметов - у нас по ним как раз можно особо не напрягатся. Только по экономике, где вела еще вчерашняя студентка она не уеремонилась и выставила всем 3. Пару раз предлагали " заплатить чтобы не слететь со степухи", но я включал лютый мороз и шел домой Хотя не буду выставлять себя ангелом, один раз препод нас прижал и намеком заставил скинутся себе на ноут. Отморозилось двое со связями на факультете. |
||
|
MizukiRin |
Дата Feb 6 2014, 18:54
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Ммм. И в чем же заключается это "понравиться"? *брови*
Вот про это я хотела сказать. Одно дело, когда ленивые студенты сами идут просить и совсем другое, когда нормальных учеников заставляют на что-то скидываться. |
||||
|
Арфей |
Дата Feb 6 2014, 18:58
|
||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Хорошо подвешен язык)
У нас так все на первый курсач скидывались чтобы не писать, писал один я. Получил 5, сэкономил 250 грн |
||||
|
MizukiRin |
Дата Feb 6 2014, 19:21
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Вот сейчас мне стыдно за свои мысли по этому поводу.)
Хозяйственный.)) Особенно радует "5". Ведь она доказывает, что умные люди могут без взяток хорошо все сделать. По крайне мере я в это хочу верить. |
||||
|
Арфей |
Дата Feb 6 2014, 19:55
|
||||
Я спецом так сказал. Но иначе никак. Она мне однажды просто зачет ставить не хотела, хоть я все сдал, одногруппнику сказала шиш - оценки в конце семестра одинаковые
Ну тут еще сыграл фактор везения)) В моем универе 90% решают связи и деньги. Хотя это как природный отбор. Те кто действительно хочет работать по специальности, будут показывать знания. Тем более практику найти легко, на ней больше узнаешь чем за 50 часов в неделю на парах |
||||
|
Fleur de Sante |
Дата Feb 6 2014, 20:14
|
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
Читаю и прихожу к мнению, что у нас какой то странный ВУЗ видимо. Ибо предметы не основные легко сдавались, физра особо не беспокоила. Даже курсачи и дипломы пыхтели писали сами (но это наверно связано с узкой специализацией). Тех, кто работал и не успевал - тянули и помогали. |
|
Оливка |
Дата Feb 6 2014, 21:15
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Почитала первые страницы.. Мда.. Я оплатила один раз зачет по физре. Пачкой бумаги. За 4 года. И как-то странно читать, что все всем и везде платят.. Они распугали моих розовых поняш! |
|
MizukiRin |
Дата Feb 6 2014, 21:17
|
||||||||
Провокация удалась тогда.) По крайне мере я улыбалась, когда читала ваш пост.)
50 часов? О боги. В неделе 5 рабочих дней. 10 в институте не дома. Жуть какая.) Т.е. если занятия начались в 8 то закончаться в 18:00? Искренне надеюсь, что "50" это образное число.) Ну, а природный отбор не есть хорошо. Но, увы, от него никуда не денешься. Додано через 2 хвилин
Я думаю,очень многое зависит от ректора и преподователей.
Этот мир жесток и не справедлив. Но тссс. А то и мои розовые поняши сейчас разбегуться |
||||||||
|
Оливка |
Дата Feb 6 2014, 21:23
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Да не, ну серьезно.. Даже если мне не нравится предмет, я не хочу его учить, на свою тройку я всегда расскажу. А чтоб совсем полностью платить.. Для меня как-то неприемлемо. Совсем. Я правда не понимаю, как так можно.. Зачем тогда учиться? Чтобы потом хвастаться, что все было проплачено, есть корочка, но в голове знаний не прибавилось? Я не спорю, что есть масса ненужных предметов, которые вообще никакого отношения к специальности не имеют, но их несложно сдать. Да и просто интересные попадаются. |
||
|
MizukiRin |
Дата Feb 7 2014, 05:53
|
||
А вы учитесь в школе или институте? Ибо в школе Рин тоже не собиралась платить. Боле того. Это было нечто вроде: "Какая тройка может быть у человека, который всегда был сильным хорошистом, почти отличником?") Если у преподавателя есть желание подзаработать, то студентам прийдется действительно много работать, чтобы не заплатить. P.S.. Ах да. Ну что это за оценка "3"? Я же могу намного лучше. *розовые поняши* |
||
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |