Сторінки: (32) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Acuteness |
Дата Dec 21 2006, 17:42
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Вот я и думаю, как оно подешевле-то выйдет. Совсем уж родителей шокировать тоже не хочется)) |
|
Арриведерче |
Дата Dec 21 2006, 17:49
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Никогда не давала, хотя в школе такие "ненавязчивые пимеры " были... но я сама золотая медалистка и ни разу не дала никаких денег в школе, а та, клторая давала, почему-то только серебряной медалью... В универе моем взятки "караются законом", ну короче,если кто узнает, то преподов реально выгоняют, поэтому не все рискуют брать, но например, на худграф поступают только за бабки, а я вот поступила вообще без "денежных проблем". Но, конечно, тут дело в обстоятельствах, я пробовал а в Питер поступить в СпбГу, ну в общем... как бы это сказать...туда без денег даже смысла нет пробовать, будь ты хоть вундеркиндом...
платники тоже прилично платят, по 5-6 тыщ евро + общага им дороже, чем бюджетникам |
||
|
Acuteness |
Дата Dec 21 2006, 18:02
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Там, где большой конкурс, большинству бессмысленно конечно даже надеяться, но у нас, например, в этом году девочка поступила сама на бюджетное место на самый престижный и дорогой факультет университета. |
|
Грязный Гарри |
Дата Dec 21 2006, 18:07
|
||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
ля! что это за цены? я себе за эти деньги могу диплом купить и Жигули сверху =lol= |
||
|
Master Lee |
Дата Dec 21 2006, 18:21
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 |
Так правильно...не все же места продаются, парочку отдают людям которые шарят, а остальные на аукцион.. |
||
|
Михаэла |
Дата Dec 22 2006, 04:54
|
||||
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
Вот-вот...кто то должен же показывать хороший уровень знаний группы/факультета... У нас кстати недавано (вспомнила) один из профессоров нашей академии сдал старосту заочной группы ментам, за взяточничество.....ТИПА ЧЕСТНЫЙ...отжог мужик...
А мне вот говорили, что за эту сумму (а по-моему даже меньше) диплом Московского ВУЗа можно купить, притом не саму корочку, а со всеми регистрациями, переригистрациями, шо ты там все 5 лет учился... |
||||
|
Heather |
Дата Dec 22 2006, 06:16
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
В школе не платила. А так при поступлении в универ причем с очень хорошими связями, пару раз за физру и один раз по информатике препод сказал, что поставит зачет если мы купим у него две одинаковые методички по 50р. каждая (весь факультет купил)))продавая он приговаривал - это вам и вашему бойфренду, а методички, кстати, были примечательные - так там имелась инструкция по выниманию диска из коробочки. |
|
Master Lee |
Дата Dec 22 2006, 18:31
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 |
Так за такое отсальные члены группы должны были подкараулить прфессора в темном переулке и наказать за столь подлый поступок...разумееться скрыв это под видом ограбления |
||
|
Михаэла |
Дата Dec 23 2006, 07:03
|
||
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
Ну это их дело уже Но факт, староста отвечается за всех и тут...Жалко парня... |
||
|
Master Lee |
Дата Dec 23 2006, 19:34
|
||
Да кончно жалко...хотелось как лучше для всех, а попал под раздачу один...но что поделаешь, взятки это тоже рискованое дело...или все или ничего)) |
||
|
Сторінки: (32) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |