Сторінки: (32) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heathcliff |
Дата Aug 25 2008, 18:29
|
||
Offline Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 |
я имею в виду,что справедливость и закон о взятках-понятия несовместимые. |
||
|
Леди Очаровашка |
Дата Aug 26 2008, 19:35
|
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
я платила только один раз в жизни. Купила капитану теплохода где проходила практику бутылочку конька. Зато впечатлений у моего куратора было море позитива. |
|
Cyanure de Potassium |
Дата Aug 26 2008, 21:28
|
Offline love me tender... Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 40063 Реєстрація: 9-June 08 |
мне видимо повезло в жизни, я с этим пока (тьфу, тьфу, тьфу) не сталкивалась, не платила ни в школе, ни в универе!!!! |
Нэсса |
Дата Aug 26 2008, 21:53
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
ххаа!!! У нас в институте было совершенно законное понятие-спонсорский взнос - это те кто пролетел на экзаменах (не прошёл по конкурсу и т.д.) - платили что-то около 4000 у.е. и поступали)) на бюджетное отделение.. А те кто не хотел или не знал про этот взнос -официально то про него есэссно не говорили нигде - шёл на контрактное обучение - что-то около 12000 уе..это когда я поступала , сейчас наверное раза в два больше уже... То есть конечно не взятка, но смотря как смотреть) |
|
Twiligts |
Дата Aug 27 2008, 20:30
|
Offline вот оно счастье ADSL интернет! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39783 Реєстрація: 31-May 08 |
ой..дурдом с этими взятками. 1)при поступлении в коледж платила... 2)при учебе в коледже платила(по тому как знала на своем опыте,что все равно завалят) 3)при поступлении на бакалаврат тоже платила зато сейчас учусь на повышенную стипендию и хоть бы что!!!))) не знаю с чем это связать,наверно преподаватели честнее вот так-то жить во Львове |
|
Femida |
Дата Aug 27 2008, 20:31
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Взятки не платила. Мозги есть и слава Богу. У нас в Беларуси за это сажают, поэтому и университетская администрация боится. |
|
Domina |
Дата Aug 27 2008, 23:42
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Было такое. Я когда уходила со старой школы, уходить приходилось с большим скандалом. Нас из класса 6 человек свалило. И классная сначала скандал закатила, потом начала оценки занижать. Родителям пришлось поговорить. Мне дали шанс перездать. Училка составила тест. Я его прошла за половину времени, что она дала на высший бал. Красиво было... Вот уже третий год идет, мы часто пересекаемся, а она со мной говорить не хочет... |
Кроля Джотто |
Дата Aug 28 2008, 04:08
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
В моем бывшем универе был ужос. Учились со мной сплошь мажорчики и прочий гламурный сброд. потому взятки шли начиная учителем физры и заканчивая ректорами. Если деньги есть - зачем учиться? Я, например, не давал. Лучше недельку позубрить, чем доказывать свою тупость деньгами. :bebebe: |
|
Juventa |
Дата Aug 30 2008, 00:20
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Я ничего из написанного не поняла... Знаки препинания, падежи, окончания и прочее существует не зря |
||
|
Галадріель |
Дата Aug 30 2008, 11:29
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Никогда не платила. Когда поступала, все говорили, что без взятки на этот факультет на бюджет попасть нереально. Ничего, поступила без денег. И дальше без них обхожусь. Пока, к счастью, не сталкивалась с таким, чтобы преподы намекали о взятке или заваливали тех, у кого реально хорошие знания. |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |