Сторінки: (32) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Дата Apr 20 2008, 16:18
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Не, давать не давала, но наблюдала, как народ скидывался по косарю деревянными на сдачу БЖД. Предмета за два семестра накопилось 4 тетради о 96 листах. Впрочем, стоял выбор сдавать это все башкой - были и такие, но мало. Либо скинуться, получить автомат и уйти на каникулы на неделю раньше. =drag= Мне так поставили, у меня папа в универе работает... :-[ |
|
[MWC] Korsar Nik |
Дата Apr 21 2008, 16:13
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Всю тему не читал, только последние несколько страниц. Сам по сабжу когда-то высказывался. Но у меня возник вопрос к гражданам, которые утверждают, что без денег ну никак не сдать, как ни учи: а вы, простите, в каких ВУЗах учитесь, где настолько запущена коррупция? В нашем универе (ХНУРЭ) постоянно шерстят проверки, и не только у нас, у многих моих знакомых в разных ВУЗах Украины. Что касательно нашего универа, то берут взятки почти все, 95-98%, за исключением нескольких идейных пожилых преподов. Но! Берут только если ты не знаешь либо хочешь оценку больше, чем та, которой соответствуют твои знания. Специально валить никто не будет, чтобы сбить деньги. Если ты считаешь, что оценили предвзято - можно подать заявление и сдать экзамен независимой комиссии с неким мега-независимым представителем, который за комиссией проследит)) И это нормальная процедура, если студент _действительно знает_ материал. А такие вопли, дескать, без денег никак не сдать, присутствуют и у нас в универе. И исходят они от людей, которые просто недостаточно хорошо знают материал, чтобы сдать преподу, либо боятся комиссии. В конце концов, можно просто маляву написать на конкретного препода в минобразования или ещё в какие-то инстанции. |
Aquatique |
Дата Apr 22 2008, 17:59
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Взятки?Ни разу. ибо всегда училась в приватных школах, а там итак цены...приличные... |
хзхто |
Дата Apr 26 2008, 05:55
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 38898 Реєстрація: 25-April 08 |
Давал, даю, и ещё год буду давать. Ответ на поверхности. Дело не в том что преподавателям мало платят (повысится зарплата – повысятся запросы), а в национальной особенности славянских народов. ,,Не подмажешь – не поедешь,, . Желание получения сверх прибыли не облагаемой налогом – весьма соблазнительно. |
|
Абсолют |
Дата Apr 26 2008, 06:04
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 38843 Реєстрація: 21-April 08 |
свойственно всем людям. воособености славянам.мы больше всех любим халявы ))) |
|
малышка Энслин |
Дата May 2 2008, 20:57
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Нет, я в ужасе. Почитала эту страничку и навеялось мне воспоминание, когда мы будучи молодыми и зелеными на первом курсе пытались впарить англичанке коробку конфет вчесть 8го марта. Не взяла. И вправду, люди, что за ВУЗы такие, что не то, что берут (а это встречается везде), но требуют? |
|
Стелла Дарси |
Дата May 2 2008, 21:52
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Есть такие. Особенно это касается заочного обучения. |
||
|
V.a.s.i.l.i.s.k |
Дата May 3 2008, 06:02
|
Offline Йа псих!Гы! Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 37237 Реєстрація: 12-February 08 |
Я лично не давала,но в нашей школе платят.И возможно и я буду давать,мне в школе ещё 6 лет учиться:( |
малышка Энслин |
Дата May 5 2008, 08:47
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
V.a.s.i.l.i.s.k, o_O взятки уже и в школах берут??? Какой стресс (с) |
|
trinity86 |
Дата May 13 2008, 10:52
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 39212 Реєстрація: 13-May 08 |
люди помогите! =-O в четверг гос.экзамен! специальность "Финансы" 5 курс. может у кого-то есть вопросы и ответы, наши преподы морозяться, а вопросов 150! ПЛАТИТЬ НЕ ОХОТО... ВЕШАЮСЬ... >:o |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |