Сторінки: (32) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Master Lee |
Дата Jan 10 2007, 00:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 |
Есть и такие негодяи...у нас в универе неоднократно такие преподы случайным образом попадали в больницы или просто были в плохом состоянии)) |
||
|
Капель |
Дата Jan 10 2007, 10:05
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 24684 Реєстрація: 5-January 07 |
Дрянь, Master Lee, а-я-яй!!! Дык ведь учить надо, деточки, учить. Обожаю над неучами на экзаменах прикалываться. Одно дело, если человек точно знает, что его жизнь будет связана с математикой, и по этой причине он лит-ру не учит. Эт ладно."Войну и мир" не читал, но в геометрии ас. Такому сама помогу и шпору суну, и пять нарисую. Но ведь есть такие, кто свято верит, что придет, сунет денежку и все в порядке. Терпеть таких не могу и отрываюсь в таком случае по полной программе. |
|
Дрянь1_mult |
Дата Jan 10 2007, 10:11
|
||
Offline The Wrath of Gods Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 59 Користувач №: 16146 Реєстрація: 6-May 06 |
Ты думаешь мне в жизни пригодится психология, на которой наш препод про коммунизм базарил??? Или таже гребанная теория вероятностей??? (в корзине лежали 4 шара, 1 зеленый и 3 белых, наудачу вытащили... - бред)...Или философия??? в моей будущей профессии экономиста??? Ну ИМХО бред.... |
||
|
Капель |
Дата Jan 10 2007, 10:15
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 24684 Реєстрація: 5-January 07 |
Согласна, учебные программы в большинстве своем несовершенны. Слишком много лишнего. Но взятка не выход. |
|
Дрянь1_mult |
Дата Jan 10 2007, 10:23
|
Offline The Wrath of Gods Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 59 Користувач №: 16146 Реєстрація: 6-May 06 |
Я знаю..... :)... но использую их чтобы успеть выучить и подготовится к тем, которые понадобятся.... |
|
Master Lee |
Дата Jan 11 2007, 14:50
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 |
Смотри как бы случайно над тобой вечерком не поиздевались те над кем ты прикалывалась...Ведь все случается в нашей жизни) |
||
|
Машуня. |
Дата Jan 11 2007, 15:13
|
Offline самая красивая, самая умная и... скромная! :) Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 14425 Реєстрація: 19-March 06 |
Да, платила за нормальный атестат, отдельным учителям, потому что вымагали... типа, мне то оценку тебе не сложно поставить, но потом тебе с ней поступать, а ты знаешь какой проходной балл и тебя не примут... =sad= |
ВишнЯ |
Дата Jan 11 2007, 15:15
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
кстати о СПбг. у нас 2 года назад девчонка окончила школу с золотой медалью. Других таких блистящих учениц я не знала. И представляете ей поставили два по английскому- профелирующему прдмету. даже деректор звонил - разбираться.. зато в этом году мои 3 друзей (раздолбаи те.. у них по школьный экзаменам то двойки были) они поступили все в СпбгУ. двое со взяткой а один просто так.. дуракам везет.. а я до сих пор не выбрала институт.. может кто-нибудь че-нибудь посоветует.. что бы без взятся без особых усилий и на платное.. а то некоторые на платное деньги просят! |
|
unAngel |
Дата Jan 11 2007, 16:50
|
Offline Маг Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 23992 Реєстрація: 9-December 06 |
Просто бывают безвыходные ситуации,там где просто будет заплотить,чем потом и меть врагов |
Master Lee |
Дата Jan 12 2007, 21:04
|
||
Вот и я ж о чем...если есть возможность башляйте...так все будут в выиграше... |
||
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |