Сторінки: (24) % « Перша ... 22 23 [24] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Sep 16 2023, 03:16
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
У меня особое отношение к саундтрекам - если он неок, то смотреть я это не стану. Звуковое сопровождение к фильму или сериалу так же важно, как и сценарий с картинкой. Саундтреками я пополняю свой плейлист постоянно и сразу видно, где годный лист, а где денег не хватило на то, чтоб собрать годноту. Из последнего, мне очень зашла музыка из сериала "Атланта". Сам сериал прекрасен (оч.рекомендую, кстати) и музыку для него собирали почти так же любовно. В сериале более 600 композиций и это не только музыка черных. Там почти все треки душевные, сложно определить прям лучшие. Я для себя утащила оч.многие. навскидку могу вспомнить трек Erykah Badu - The Other Side Of Game. У нее все песни спокойные, а этот очень приятный по звучанию. У меня с этой дамой долгие отношения и была приятно удивлена, найдя ее в списке саундтрека. |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Sep 19 2023, 00:41
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
) |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 22 23 [24] | Нова тема |