Сторінки: (24) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Mar 28 2018, 19:28
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
саундтреки - "Реквием по мечте", "Список Шиндлера", "Солярис", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Меч короля Артура" |
|
nobu |
Відправлено: Dec 14 2018, 09:03
|
Offline Fate somehow brings me hope inside my heart Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 201294 Реєстрація: 12-December 18 |
Обожаю Рамина Джавади и саунды из Престолов, особенно тему Дейенерис. Просто гениальные композиции. |
|
Роман со Скорой |
Відправлено: Dec 14 2018, 10:32
|
Offline Killjoys, make some noise Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 201292 Реєстрація: 11-December 18 |
Может, уже упоминали, но почти каждый саундтрек Дэнни Элфмана прям западает в душу, особенно выделяются саунды, которые он пишет для фильмов Тима Бёртона. Еще очень люблю ОСТ к Хронике (хоть и недолюбливаю сам фильм). Вот серьезно, Calypso группы Blonde Acid Cult навсегда зависла в моих аудиозаписях. |
Шани |
Відправлено: Aug 12 2019, 11:37
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Собственно осты к фильмам, сериалам, мультфильмам и аниме - это основа музыки, которую я слушаю. Мне нравится этот жанр тем, что можно найти трек под любое настроение, любое событие. И эмоциональная привязанность к саундтрекам у меня получается намного больше, чем к обычной музыке. Получается больше воспоминаний, ассоциаций разных со сценами из фильмов. Кроме классики жанра Циммера, Эльфамана и Уильямса, я люблю треки Two Steps from Hell, Audiomachine и X-Ray Dog. Еще мне очень нравится инструментальная обработка саундтреков от Линдси Стирлинг, 2cellos и ThePianoGuys. Для примера оригинальный ост и кавер от Линдси Стирлинг (клип, кстати, офигенный) А вам больше нравятся оригиналы саундтреков или каверы? |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 12 2019, 11:47
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*inlove* аааабазяю музыку Линдси У меня обычно, что первое услышу, то и понравится. Хотя в целом к камерам у меня смешанное отношение. Потому что бывает классно переделанное звучание, а бывает порой такую лютую отсебятину намиксуют, что хочется прибить веником без права на амнистию
+1 Ещё лично у меня получается, что употребленный именно при просмотре саундтрек, оставляет куда большее впечатление, чем если я услышу его отдельно, до просмотра |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Aug 18 2019, 22:35
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Думаю, мог бы оставить в этой теме более развёрнутый коммент, если бы пораскинул мозгами. Но пока вброшу мимокрокодившую мыслю. Только что в теме NIN отписывался, что одну из их песен услышал в фильме "Шоссе в никуда" (который по концепции оказался чересчур замысловатым для меня). Вот там я минимум три классных песни в OST могу вспомнить, включая вышеупомянутую. Раммштайновская Heirate mich хороша, и на титрах I'm deranged в исполнении Боуи очень вписывается. Прям залипаешь, когда в начале фильма показано движение по шоссе, и звучит синтезатор, органично дополняющий видеоряд |
|
Satine |
Відправлено: Jul 30 2020, 20:01
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Бесконечно люблю и нежно обожаю этот жанр музыки. Пожалуй, даже скажу, что он мой самый любимый. Понятное дело, что без ума от работ от Ханс Циммера и Эннио Морриконе. Прямо сейчас слушаю Le Festin- Camille (Ratatouille Soundtrack). А так любимого ну очееень много :teeth: Помню тут одно время в профиле стояла Audrey Hepburn - Moon River :wub: |
Caperucita tinta |
Відправлено: Jul 31 2020, 03:55
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я под нее замуж выходила хД Мне очень понравилась музыка из сериала Люцифер. Особенно песни, которые Люци пел, это просто любовь (где их скачать?) |
||
|
Вик |
Відправлено: Aug 3 2020, 20:40
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Недавно пересматривал "Как избежать наказания за убийство", и очень зацепила музыка в конце одной из серий, вообще в сериале много неплохих мелодий. Snow Ghosts - Circles Out Of Salt Показати текст спойлеру |
|
Вик |
Відправлено: May 5 2021, 16:58
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
В первых фильмах о Гарри Поттере чудесный и узнаваемый саундтрек, который самостоятельно создает атмосферу вселенной. |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |