Сторінки: (24) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Синий рашист |
Відправлено: Jan 7 2017, 21:38
|
Offline ONLINE Стать: Кудесник XI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 633 Користувач №: 68030 Реєстрація: 30-December 11 |
Фильм Начало, очень нравится композиция |
|
Eltharod |
Відправлено: Jan 19 2017, 17:11
|
Offline Профессионал Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 95251 Реєстрація: 29-October 16 |
Очень мощные и атмосферные саундтреки в фильмах "Последний самурай", "Гладиатор" и "Бэтмен: Начало". Да и кроме этого многие работы Hans'a Zimmer'а на высоте. Талантище! |
|
Huntress |
Відправлено: Feb 1 2017, 15:55
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
А почему никто не написал, что "Лалаленд" порадовал новыми крутыми саундтреками) Если вы еще не оценили, то послушать можно тут, например: Ссылка |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 1 2017, 15:56
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
то, что создает Уильямс, Мариконе и Зиммер - пока что лучшее, что я слышал в фильмах |
|
Мария Серова |
Відправлено: Mar 22 2017, 12:04
|
Offline Королева Красоты Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 |
А мне больше всего нравится музыка в фильмах: Д'артаньян и три мушкетера, 31 Июня, Служебный роман. |
|
palpatine |
Відправлено: Mar 22 2017, 13:03
|
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
Больше всего люблю музыку из Властелина Колец. Почти 4 часа потрясающей музыки. Хоббит чуток отстает, но тоже неплох. Говард Шор постарался на славу. Потом в списке конечно же Гарри Поттер. Куда уж без него? Патрик Дойл, Николас Хупер и Александр Деспла создали прекрасную атмосферу своими стараниями, но с Джоном Уильямсом они не сравнятся. На третьем месте много фильмов, не могу определится. Там и Ганс Циммер, и Трансформеры с Линкин Парком. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 6 2017, 22:56
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
ДА. Практически все, что я слышала из созданного Зиммеров - шедевры. Его стиль сразу узнаваем. |
||
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Aug 27 2017, 07:12
|
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Во всех просмотренных мною фильмах и сериалах найдется хотя бы одна песенка, которая меня зацепит. Невероятно сильно меня зацепили саундтреки из фильма "2012". Сам по себе фильм и посмеяться и поплакать. "Стражи Галактики" и "Пираты Карибского моря" так же радуют саундтреками. Бывает, что любимая ранее песня уже надоедает, и ты потихоньку забываешь про нее. Песни из этих фильмов я довольно давно слушаю, и они не приедаются, что не может не радовать. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 27 2017, 07:22
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Особенно хорошо у меня саундтреки заходят как мелодии для звонка). А вообще, дифференцировать сложно, потому что порой песня давно известна как самостоятельная единица, а потом её включают в фильм, и никто уже и не помнит первого исполнителя. Так было с саундтреком к "Экипажу" (кажется), например. Для меня это всегда будет песня Билык, даже несмотря на то, что перепел её Киркоров, и сделал это ничуть не хуже автора и первого исполнителя, но всё же я давно привыкла к исполнению Иры, задолго до выхода фильма. И для меня эта песня-саундтрек ассоциироваться всегда будет с ней и Димой Коляденко, на втором месте с Филом, но совершенно точно никогда не с "Экипажем". А если говорить о чисто мелодиях-саундтреках, то мой безусловный фаворит - Шерлок Холмс, с детства очень люблю эту мелодию, и на одном из звонков сейчас она у меня стоит. Естественно, классический с Ливановым, а не нынешнее нечто, к ШХ не имеющее никакого отношения. Ещё нравится вступительная мелодия к сериалу "Пуаро" с Дэвидом Суше, так же с детства, и также использую её как мелодию на одном из звонков телефона. |
|
Падре |
Відправлено: Feb 17 2018, 10:06
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Вспоминаю, как сам плевался из-за современного сериала, потому что мне не нравилась мордашка Камбэрбетча(соре, не помню, как пишется, но я читал). Причём это всё происходило ровно до тех пор, пока просто не начал смотреть его)) В итоге и саундтрек очень зашёл, красивая штука. И сам сериал, тоже красивый, хоть последний сезон и слили в плане детективности, лол (и здравого смысла) По сабжу, очень, оооочень понтравились треки из "Выживут только любовники". Первые два слушать всем в обязательном порядке |
||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |